Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 53 из 2113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #1041
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Там все сгорело, люди без всего остались. Вроде бы никто не пострадал( не считая материальных убытков)
    Мама только что позвонила, сказала погибло 3 человека и еще ищут(((((((((((((((((((
    You can never be too much you

3. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Seba
    Авария на Николаевской дороги в сторону поселка между Лузановкой и Молодой. Проезжал с инкассаторами в город, случилость все приямо на глазах, но не на моих. а водителя. Одна машина поворачивала налева, за ней жигуленог остановился, а на иномарке поймал гаву и со всей дури влетел в зад жиге. У иномарки разбиты фары, бампер, капот сильно помят.

4. Вверх #1043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Там все сгорело, люди без всего остались. Вроде бы никто не пострадал( не считая материальных убытков)
    По состоянию на 12.00 обнаружили одно тело, ищут еще двоих. Пожарные расчеты еще на месте, кое-где еще догорает

5. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    По состоянию на 12.00 обнаружили одно тело, ищут еще двоих. Пожарные расчеты еще на месте, кое-где еще догорает
    Ужас, конечно. У нас там знакомые живут. Сейчас помощь собираем людям.

6. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Дворянская-Нежинская... красивый себе такой, бывший до случившегося почти новым, серебристый Мерс не пропустил поворачивающий трамвай 15-го маршрута и въехал ему прямо в бочину! У Мерса расквашен весь передок... Трамвай отделалася легким испугом...
    Извините, оффтоп, не сдержался. Ща трамвай на штрафплощадку, у водилы трама отберут права за злостное подрезание мерса.
    [MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.01.2011 в 14:57.

7. Вверх #1046
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    для меня загадка куда мерс ехал. номера сняли через пару минут после столкновения ;]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG012.jpg
Просмотров: 407
Размер:	233.9 Кб
ID:	2140199Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG013.jpg
Просмотров: 438
Размер:	229.9 Кб
ID:	2140207Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG011.jpg
Просмотров: 399
Размер:	239.1 Кб
ID:	2140200

8. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    как тут еще не отписались....примерно в 9.00 утра сегодня горел офис "Партии регионов" на Прохоровскои, милиция не отрицала о возможности поджога.

9. Вверх #1048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от autoparts-usa Посмотреть сообщение
    как тут еще не отписались....примерно в 9.00 утра сегодня горел офис "Партии регионов" на Прохоровскои, милиция не отрицала о возможности поджога.
    А УНИАН говорит, что бутылка не загорелась...

10. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Сегодня пришлось побывать в аварии. В 10.30 поворачивала налево с Гагарина на Французский. Уже повернула, выровняла руль и не сообразила, чего это моя машинка прыгнула вперед. Смотрю в зеркало - а там машинко какая-то очень неприлично близко от меня стоит. Включила аварийку, заглушилась, выхожу. Оказалось, меня подтолкнула какая-то маленькая машинка с дамой за рулем. Но дама очень даже не причем, т.к. в ней стоит еще одна машинка и парень выходит оттуда.
    Я особо не запомнила марки машин, т.к. сильно порадовалась, что у меня с бампера только грязь ободралась. Я потрогала ногами бампер - держится крепко, ничего не перекошено, пожелала девушке и парню удачи и уехала. Даже если после мойки на бампере окажутся какие-то незначительные царапины - для меня это не критично. Бампер есть бампер. А вот девушкиной малютке, боюсь, досталось.

11. Вверх #1050
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось побывать в аварии. В 10.30 поворачивала налево с Гагарина на Французский. Уже повернула, выровняла руль и не сообразила, чего это моя машинка прыгнула вперед. Смотрю в зеркало - а там машинко какая-то очень неприлично близко от меня стоит. Включила аварийку, заглушилась, выхожу. Оказалось, меня подтолкнула какая-то маленькая машинка с дамой за рулем. Но дама очень даже не причем, т.к. в ней стоит еще одна машинка и парень выходит оттуда.
    Я особо не запомнила марки машин, т.к. сильно порадовалась, что у меня с бампера только грязь ободралась. Я потрогала ногами бампер - держится крепко, ничего не перекошено, пожелала девушке и парню удачи и уехала. Даже если после мойки на бампере окажутся какие-то незначительные царапины - для меня это не критично. Бампер есть бампер. А вот девушкиной малютке, боюсь, досталось.
    Вот так всегда...
    Жаль, если девушку сделают виноватой, а Вы, как свидетель, уехали...

12. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    В 10.30 поворачивала налево с Гагарина на Французский. Уже повернула, выровняла руль и не сообразила, чего это моя машинка прыгнула вперед. Смотрю в зеркало - а там машинко какая-то очень неприлично близко от меня стоит.
    А не из-за вас ли девушке на малютке пришлось оттормаживаться? До того, как вы поворачивали, ее там не было или была, но ооочень далеко?

13. Вверх #1052
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девушке на малютке вряд ли придется нести ответственность, виноват известно кто - тот, кто сзади, и не держит дистанцию.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #1053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Таки трое погибших... УНИАН

15. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    А не из-за вас ли девушке на малютке пришлось оттормаживаться? До того, как вы поворачивали, ее там не было или была, но ооочень далеко?
    Она за мной ехала и я совершенно не оттормаживалась, а наоборот, набирала скорость после выхода из поворота. Если бы я давила на тормоз, то у меня, думаю, разрушения посильнее были бы.

16. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Трое погибших, четверо серьезно пострадавших....Страшный пожар....Люди остались без всего.
    Основной причиной таких страшных последствий стало то, что люди в течении часа сами пытались потушить огонь, боясь вызвать спецслужбы (военная часть и т.п.). В результате, пожар был запущен.
    Знаю, что одна из погибших, молодая женщина, сначала вынесла ребенка, а затем вернулась в полыхающий дом за документами и мобильным телефоном, но выйти уже не смогла...

Форумчане! Есть предложение - давайте кто чем сможет, поможет несчастным погорельцам. Жизнь и так их не сильно баловала, а теперь они лишились даже того немного, что у них было. Не знаю, как с деньгами, но теплые вещи, может, одеяла, даже, может быть, продукты, скорее всего понадобятся людям. Если есть готовые откликнуться - пишите, что-то придумаем.
    Kiss my ABS :)

17. Вверх #1056
    Посетитель
    На Костанди в 15.20 грузили Дэу Нубиру белую на эвакуатор. Рядом ГАИ. что-то еще рядом на аварийках. Проезд не затруднен. Нубирка немного покоцанная

18. Вверх #1057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А УНИАН говорит, что бутылка не загорелась...
    Бутылок было две. Одна таки-да не загорелась. Да и второе окно при должном усердии отмыть от копоти можно.

19. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для bry
    Цитата Сообщение от REALBE Посмотреть сообщение
    В военной части около ивановского моста, горит какой то дом или казарма очень сильно

http://atv.odessa.ua/news/2011/01/21/pojar_v_voennoy_chasti_dva_cheloveka_pogiblo_7591. html

20. Вверх #1059
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Таки трое погибших... УНИАН
    Женщина одна, молодой прапорщик, у которого месяц назад родился малыш и годовалый ребенок(((((((((((((((((((((
    Мы уже собрали самое необходимое и отнесли в часть. У людей реально ничего нет
    You can never be too much you

21. Вверх #1060
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Час назад на Гайдара в районе таможни на пешеходном переходе сбили толи девочку, толи небольшую женщину. ГАИ регулировало проезд машин, проезжал, как раз машина скорой подъехала. Девушка лежала на земле, но шевелилась.
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    В 18:15 Стояли на аварийках Фольцваген бус и в противоположном направлении что то джипистое. Девушка жива слава богу но видать пострадала сильно, вмятин на машинах не заметил, как произошло не знаю.
    Ехала вчера домой около 7 где-то, стояла только Hyundai Tucson в левом ряду в сторону ген. Петрова. (кажется) перед пешеходным переходом. больше не наблюдалось ни скорой, ни милиции ни очевидцев.
    А вообще Гайдара между Военным переулком и ген. Петрова "стремный" кусок... сколько себя помню, постоянно сбивают людей на переходе перед стекляшкой(на 300 метров ближе к Военному переулку)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 53 из 2113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права