Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 821 из 3280 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 65597
  1. Вверх #16401
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Это паровая из интернет магазина
    А на счет картошки и прочего, недавно попала на передачу о пицце, так там сказали, что врачи рекомендуют употреблять её хотя б раз в неделю, в ней типа суточная доза многих витаминов и минералов. Итак вперед за витаминами
    Ага, поняла... она только для пола. Я хочу пароочиститель, чтоб можно было кафель в ванной и кухне им мыть, плюс еще духовку газ плиты, и одежду, мебель мягкую чистить можно было. В рекламе видела, забыла как называется фирма. Но что то давно не показывают. Зашла у нас на форуме в тему, так там мне сразу рассоветовали, типа китайское фуфло, все из пластмассы. И я заметила, там один и тот же НИК такими "советами" занимается. Правда, давно это было))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #16402
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага, поняла... она только для пола. Я хочу пароочиститель, чтоб можно было кафель в ванной и кухне им мыть, плюс еще духовку газ плиты, и одежду, мебель мягкую чистить можно было. В рекламе видела, забыла как называется фирма. Но что то давно не показывают. Зашла у нас на форуме в тему, так там мне сразу рассоветовали, типа китайское фуфло, все из пластмассы. И я заметила, там один и тот же НИК такими "советами" занимается. Правда, давно это было))
    Ей это все можно делать и пол мыть и все остальное, пароочиститель снимается и еще есть доп. насадки. Лично я довольна, есть аналог но без швабры, я его сначала покупала. Но так как в доме ребенок купила эту, а ту маме подарила. Меня привлекло то, что я могу микроволновку внутри без химии почистить, я ж повернута на здоровье
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #16403
    Ей это все можно делать и пол мыть и все остальное, пароочиститель снимается и еще есть доп. насадки. Лично я довольна, есть аналог но без швабры, я его сначала покупала. Но так как в доме ребенок купила эту, а ту маме подарила. Меня привлекло то, что я могу микроволновку внутри без химии почистить, я ж повернута на здоровье
    Если сильно будет надо могу дать погонять, подруга брала ей понравилось

4. Вверх #16404
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну цены ж растут с космической скорость, чему уж тут удивляться. У нас даже детские все тренировки подняли в их и так не маленькой цене. А рост стоимости топлива влечет за собой повышение цен на все..Пишите мужьям новости что ли..Они там в своем вакууме многое забывают видимо..
    Да не знаю не вакуум у него вроде,новости читает и интернет есть, и в каюте два компа.Накатывает на него периодами, хотя поводов для недоверия я ему не давала никогда.Хотя я предполагаю откуда "ноги растут".Обидно. Ну да ладно, приедет, придет в себя сразу поехав за продуктами
    Моя родная сестра как-то по этому поводу сказала, что мы зажрались, у них в Испании вообще ничего нет такого. У двоюродной в Австралии тоже нет пособий на детей. Но ведь там и уровень другой, а не наш. Меня тоже зло берет. Я как-то писала по поводу суда и детских денег, так вот деткам которые родились уже в 2009г. суд отказывает в повышении, а женам моряков и вообще. Ну как же, как же у нас ведь мужья такие деньги гребут... Теперь жду аппеляцию
    У нас родной брат мужа в Испании живет.8 декабря у них родился сыночек.Гражданства у них нет испанского.Все роды, вся помощь перед, все бесплатно, ни копеечки не дали, так те еще с роддома когда выписывались надавали им всяких побрякушек-кремчиков для малыша.

А наша эта помощь за роды государственная, разве это помощь? роды стоят примерно 1000 уе, так ты те деньги, что тебе гос-во дало взяткой врачу и заплатишь.И останешься ни с чем.А дальнейшие 500 грн,это только на памперсы , и то две пачки, бывает что и две пачки не хватает.
    короче фарс все эта помощь!
    А вообще то на улице не плохо, повезло, что дождя не было, прогулялась после пол-ки, настроение себе подняла, Сашка ко мне присоединился... кое что купила себе))
    Что купила?

5. Вверх #16405
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Да не знаю не вакуум у него вроде,новости читает и интернет есть, и в каюте два компа.Накатывает на него периодами, хотя поводов для недоверия я ему не давала никогда.Хотя я предполагаю откуда "ноги растут".Обидно. Ну да ладно, приедет, придет в себя сразу поехав за продуктами
    неприятно,конечно, но,если знаешь откуда растут ноги, уже легче.. Я вспоминаю те времена,когда я была с малыми дома до 3 лет, так у нас с контракта оставалась половина заработанного, правда были другие зарплаты и другая продолжительность контрактов, но цены то тоже были другими..При том, что я-барышня экономная и гардероб мой был весьма скромен и не было машины..
    @nutri_julie

6. Вверх #16406
    У нас родной брат мужа в Испании живет.8 декабря у них родился сыночек.Гражданства у них нет испанского.Все роды, вся помощь перед, все бесплатно, ни копеечки не дали, так те еще с роддома когда выписывались надавали им всяких побрякушек-кремчиков для малыша.

Что купила?
    Вот только декретного там нет, вернее месяц до родов и три месяца после, а потом манюню в ясли либо нянькам. Так что здесь в этом плане лучше, а вот мат. помощь и вправду сплошной фарс

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Во блин, решила хвастануть своей крутой шваброй паровой, а когда фоткала, дату не выставила, ко мне придрались, так не приятно
    А что за чудо-швабра такая И кто придрался?
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #16408
    Что купила?
    Только не смейся... книжку Аллана Карра, "Легкий способ бросить курить" специально для женщин.
    Мне сегодня в пол-ке лекцию врач прочитала, и медсестра на процедуре добавила. Я лечу свои сосуды, а курением их же и забиваю. В последнее время вообще по 2 пачки в день уходит, ужас. Говорят, многие, кто прочитал - сразу бросали курить. Попробую и я тоже.
    Последний раз редактировалось Pestik; 21.01.2011 в 16:24.

9. Вверх #16409
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Только не смейся... книжку Аллана Карра, "Легкий способ бросить курить" специально для женщин.
    Мне сегодня в пол-ке лекцию врач прочитала, и медсестра на процедуре добавила. Я лечу свои сосуды, а курением их же и забиваю. В последнее время вообще по 2 пачки в день уходит, ужас. Говорят, многие, кто причитал - сразу бросали курить. Попробую и я тоже.
    Пестичек!Удачи тебе, дорогая ,в этом нелёгком деле!!!У тебя обязательно всё получится и ты будешь нам(имею ввиду курильщиц) проводить лекции!!!Будешь нашим Гуру!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Пестичек!Удачи тебе, дорогая ,в этом нелёгком деле!!!У тебя обязательно всё получится и ты будешь нам(имею ввиду курильщиц) проводить лекции!!!Будешь нашим Гуру!!!
    Спасибо, Ориша!
    Только я предпочитаю не капать людям на мозги, каждый должен сам сделать свой выбор. Я прошмалила 30 с хвостиком лет, теперь пожинаю плоды, так сказать

Лучше в чем то другом помогу!

11. Вверх #16411
    Волонтер форума
    Мне сегодня в пол-ке лекцию врач прочитала, и медсестра на процедуре добавила. Я лечу свои сосуды, а курением их же и забиваю. В последнее время вообще по 2 пачки в день уходит, ужас. Говорят, многие, кто прочитал - сразу бросали курить. Попробую и я тоже.
    У меня свекровь эту книгу два раза читала....и даже по-моему DVD смотрела с этим фильмом...и ничего.
    Я, думаю, так....захотел-бросил....нет желания-и дурью маяться нечего)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #16412
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    а Чего смеяться?Здоровье-то дороже!И, знаешь,как говорят, осознание проблемы-это пол-пути к ее решению.Так что удачи тебе!
    Вот только декретного там нет, вернее месяц до родов и три месяца после, а потом манюню в ясли либо нянькам. Так что здесь в этом плане лучше, а вот мат. помощь и вправду сплошной фарс
    Она не работает.Работала неофициально пока могла, еще беременной, а сейчас малыш совсем кроха, ему уход нужен, пока с ним.

13. Вверх #16413
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ты, знаешь как кому, мой муж прочел и курит гад, его сестра прочла бросила,(сама бросить не могла) стаж у нее лет 25 точно. Я бросила 8 лет назад(сама), когда были проблемы с здоровьем, и не тянет.

14. Вверх #16414
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    К тому же мы по разному видим эту ситуацию...Он забегался и не написал, устал и не написал, настроения не было и не написал...а мы сходим с ума! мы из последних сил напишем! мы просто себе представить не можем как можно не написать! мужская логика и женская это разные планеты
    Мой паразит даже не написал сел на судно или не сел - связи нет, но думаю, что уже работает. Позвонит - сделаю втык!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда задает вопрос "куда ты столько денег деваешь?", а сам когда дома не задумывается, что тратятся в два, три раза больше.
    Мой ни разу в жизни не спросил куда и сколько я трачу - знает, что я не транжира и трачу бабки с умом, зато сам деньги финькает налево и направо! В прошлом рейсе заикнулся один раз, чтобы я не финькала деньги, о, имел ШО слушать! Я ему 100 раз на день говорю:
    1. Богатый не тот, кто много тратит, а тот кто экономит!
    2. Главное не уметь заработать деньги, а уметь их потратить!

Пестичек, я когда работала, у нас весь офис эту книженцию прочитал - курить не бросил никто!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки Аллена Карра кому харит читать есть аудиокнига, и есть фильм по этой книге..50 минут и все гуд))

http://rutube.ru/tracks/2124241.html?v=dad5a9ca6fe6113cf5d0200ef8754f07

Вот здесь нарыла её https://forumodua.com/showthread.php?t=23817&page=108
    Завтра сегодня станет вчера!

16. Вверх #16416
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привеет,провела сегодня,тока пришла недавно,щас буду тортиком глушить свои чувства)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #16417
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мой пару раз сходил со мной в магазин и больше не спрашивает, куда денежки трачу
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    вот и у нас так же. Самое интересное что я уже и так ограничила покупки и всё ровно. Из габаритного я купила только стиралку, а всё остальное просто разлетелось, ужас один. Такое у меня впервые.
    Воот,а я думала,это тока у меня деньги сквозь пальцы,иногда ощущение,что я их потеряла)
    Бог подаст!
    Их всех вообще в три шеи гнать нужно, дармоедов!
    Поддерживаю!

18. Вверх #16418
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привеет,провела сегодня,тока пришла недавно,щас буду тортиком глушить свои чувства)
    На сколько муж ушел? Держись!!!

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    все будет хорошо.Мой вот месяц дома,но уже собирается.

Олечка,рис с дымком-это вкусно,чем обычный рис!

ну,большая часть контракта позади...Держись!
    я себе сделала , этот самый, рис с яблоками - какая это гадость..ужас..еле уплела ...
    у меня муж прочитал и бросил, правда перед свадьбой опять курить начал - нервы, но это был переломный момент - год..но опять прочитал и не курит, ттт.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мой пару раз сходил со мной в магазин и больше не спрашивает, куда денежки трачу
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    вот и у нас так же. Самое интересное что я уже и так ограничила покупки и всё ровно. Из габаритного я купила только стиралку, а всё остальное просто разлетелось, ужас один. Такое у меня впервые.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    На сколько муж ушел? Держись!!!
    Как всегда на 5

Закрытая тема
Страница 821 из 3280 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права