Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 89 из 206 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4119
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    От 59К пройтись до "минутки" целое приключение в такую слякоть. Думаю если жильцы нескольких домов соберут подписи и отправят письмо в горисполком, то что-то зашевелится. Можно еще телевизионщиков пригласить. Типа молодежный квартал, а двухлетнему ребенку по самое по сюда грязи.
    А от Минутки до Вильямса? Без резиновых сапог не обойтись. А иногда и лодка не лишняя.

Очень хочется это изменить, но без нашей инициативы ничего никогда не поменяется, потому как кроме нас оно конечно никому не надо. Застройщики стараются побыстрее сдать дом и им наплевать, как люди потом будут к нему ходить.

Я с соседнего дома - могу начать собирать подписи по нашему. Попробуем еще Бастму подключить, там тоже есть форумчане.

В общем пока я представляю это так:

1) Надо для начала составить обращение и начать собирать подписи.
    2) Потом знать бы куда отправлять - я готова лично отвезти куда надо, знать бы куда.
    3) Когда будут подписи и обращения поданы куда это возможно - можно и телевидение привлечь: я такое движение каждый вечер наблюдаю с окна, какое не на всех городских полноценных улицах бывает. А мамы с колясками постоянно чуть ли не под машины ныряют

Знаю, что КП городские дороги делают внутриквартальные проезды, особенно перед выборами - на Черемушках много сделали. Но понятно, что по установке свыше.
    И как мне кажется, Черемушки получили дороги благодаря бабушкам, которые там наверняка не раз жаловались.
    У нас бабушек мало, так что придется этим заняться нам

В общем кто готов принять хоть какое-то участие - пишите в личку. Любые идеи, предложения готова поддержать и помочь чем могу.

2. Вверх #1762
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Может начать с приёмной депутата в нашем округе? Кого-то же выбрали, наверняка обещал дороги сделать и т.д.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Ангел!
    О это вообще больная тема(((((( Кроме того, что дороги в ужасном состоянии, так ещё и разъехаться даже двум машинам - это большая проблема!!!!! Кто все эти дороги планировал - голову бы оторвать.

Слышала, что перед выборами последними приезжал какой-то кандитат в депутаты, ему всю нашу красоту показали, а он сказал, что это дело городский властей и никак не в его компетенции. Так всё и заглохло.

Но попытаться что-то изменить конечно надо. Знать бы как.....

4. Вверх #1764
    Может начать с приёмной депутата в нашем округе? Кого-то же выбрали, наверняка обещал дороги сделать и т.д.
    А где он должен принимать? Я просто плохо знаю всю нашу бюрократическую цепочку. Не хочется отправлять письма, чтобы поставили галочку и ответили "принято на рассмотрение", а потом оно где-то потеряется у секретаря в горе таких же жалоб. Я конечно оптимист, но не забываю, в какой стране живем.
    Чтобы что-то куда-то дошло, надо конкретно надоесть, а это не одна жалоба и не в одну инстанцию нужна. Начиная с депутата (понятно, он мало чего сделает), ну и дальше.

Для начала все же считаю, что надо собрать подписи, а потом уже это дело можно нести куда угодно и наверняка придется не раз.

Показать скрытый текст
    Еще, по поводу депутатов

Но если мы будем молчать, то все так и останется.
    Если в СССР еще как-то планировали районы, проезды, то сейчас каждый кусочек отхапывает отдельный застройщик и ему абсолютно до одного места, что там с тротуарами и дорогами, т.к. это все деньги, а никто из своего кармана лишнюю гривну не отдаст - ну все это и так прекрасно знают.

Так что предлагаю начать что-то предпринимать, может как раз к следующим выборам мы кому-то таки надоедим и именно нам сделают дороги и тротуары

5. Вверх #1765
    Попробую узнать, может чего посоветуют знающие люди.
    Думаю надо сразу в несколько адресов отправлять письма.
    Если у кого есть какие-то мысли и соображения, то пишите сюда. Если народу прибавится, думаю вынесем в отдельную тему это обсуждение.

6. Вверх #1766
    Попробую узнать, может чего посоветуют знающие люди.
    Думаю надо сразу в несколько адресов отправлять письма.
    Если у кого есть какие-то мысли и соображения, то пишите сюда. Если народу прибавится, думаю вынесем в отдельную тему это обсуждение.
    Узнала у знакомой - ее мама управдом и перед выборами она как раз добилась ремонта дороги под их домом на Черемушках.

Она писала письмо:
    Мэру и в исполком, в последнем как раз и надо искать нашего депутата. В исполкоме в принципе могут подсказать, куда нести.
    Еще я нашла, что есть какая-то комиссия по благоустройству - можно еще туда.
    Я думаю лишнее беспокойство в таком вопросе только на руку.

Письмо можно заказным, но лучше конечно в руки и получить подпись о получении.

Так же надо приложить фото "всех прелестей", делать акцент, что район "молодежный", много мам с колясками, маленькие дети, а тротуара нет практически.

7. Вверх #1767
    Будут некоторые сложности. Вместо тротуаров сделаны парковки. И как депутату горисполкома кто-то скажет, что убери свой забор и свою парковку, здесь нужен людям тротуар. Откажись от своих денежек. Вот письмо написали.
    Это нашего дома касается.
    С Бастмой тоже самое. Ниже от Привала и вверх по проекту советских времен должна быть широкая дорога. Сейчас только очертания остались. Сплошная парковка там сейчас в грязи.
    Сложновато всё это будет сдвинуть.
    И опять же, когда люди узнают, что из-за их подписей у них заберут парковку, то бегом обратные письма писать начнут.

8. Вверх #1768
    Будут некоторые сложности. Вместо тротуаров сделаны парковки. И как депутату горисполкома кто-то скажет, что убери свой забор и свою парковку, здесь нужен людям тротуар. Откажись от своих денежек. Вот письмо написали.
    Это нашего дома касается.
    С Бастмой тоже самое. Ниже от Привала и вверх по проекту советских времен должна быть широкая дорога. Сейчас только очертания остались. Сплошная парковка там сейчас в грязи.
    Сложновато всё это будет сдвинуть.
    И опять же, когда люди узнают, что из-за их подписей у них заберут парковку, то бегом обратные письма писать начнут.
    Придомовые парковки никто никуда не сдвинет- это понятно.

Но хотя бы сделать нормальные дороги и маленькие тротуарчики вдоль них . Они кое-где есть, но не повсеместно и тут ты идешь - а тут ныряешь либо в грязь, либо в лужу.
    А если две машины навстречу - выбирай под какую бежать, т.к. втроем там уже не уместиться.

Сейчас если дождь - мимо Бастмы плыть надо - там просто даже по дороге не пройти, потому что там лужа по колено на всю ширину, из-за просевших плит
    Это вообще "прелести нашего городка" - как положили когда-то те плиты - ну так и сойдет, никто даже не думал, что может надо нормальную дорогу положить.

Стоянка возле Привала - это вообще фиг знает что. Машины по бампер в грязи и эта грязь потом на дороге
    Мне они не мешают - пусть себе стоят, но расширить этот участок дороги и сделать маленький цельный тротуарчик, чтобы банально можно было пройти - и по прямой, а не как сейчас.

Если в сухую погоду можно хоть по земле вдоль забора частного сектора идти, то в дождь только по дороге, по колено в грязи и под машинами
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 21.01.2011 в 15:32.

9. Вверх #1769
    Ну вот и приехали.
    Напишем в письме "сделайте нам маленький тротуарчик возле привала..."
    Нам это письмо и вернут, еще и смайлик пририсуют.
    Надо чётко наш закоулок расписать, где и что.
    Между Бастмой и 59 К и 59Д если сделать тротуары, то для дороги места не останется. Надо парковки двигать. А это больно.

10. Вверх #1770
    Ну вот и приехали.
    Напишем в письме "сделайте нам маленький тротуарчик возле привала..."
    Нам это письмо и вернут, еще и смайлик пририсуют.
    Надо чётко наш закоулок расписать, где и что.
    Между Бастмой и 59 К и 59Д если сделать тротуары, то для дороги места не останется. Надо парковки двигать. А это больно.
    Парковки никто не сдвинет, разве что этого Киктенко кто-то сдвинет.
    В остальном - в официальном письме не будет "маленьких" тротуарчиков, а будут конкретные схемы и планы.

Поэтому и надо понимать, чего реально добиваться, а чего нет. Дай Бог чтобы просто дорогу по-человечески положили - это уже будет большим достижением.
    А пока у нас там банальное болото, особенно в такую погоду

11. Вверх #1771
    Новичок Аватар для kotik2410
    Письмо с подписями и фото надо писать на имя Председателя Киевской райадминистрации Параскевич Юрий Владиславович.А также продублировать и Костусеву!!!

Отдел благоустр-ва киевск.райадмин.45-64-01
    А также можно звонить Одес.гор.управл.дор.хоз.гор.совета Киевской райадминистрац -47-29-40

12. Вверх #1772
    Посетитель
    Я может не теме но куплю квартиру в сданном новострое р-он Привал общая где-то 55-60 , состояние от строителей с 2-7 этаж цена до 63-67 тыс
    067-969-81-21

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для galochka
    ответьте пожалуйста,на какой стадии строительства 4 дом.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Райна
    закончили 6 этаж и перешли к 7-му
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Вчера ходила оплачивать комунальные .Так эти твари других слов нет.... за воду холодную долг за ноябрь декабрь и январь .По новому тарифу 4гр 11 коп заставили заплатить . Я в хоке . !!!!!!! Им даже не стыдно по мелочам воровать !!!!! Позвонила в инфокс водоканал спрашиваю в чем дело почему я дожна оплачивать по новомо тарифу .мне в ответ мы принимаем долги до конца месяца по старым ценнам ...

16. Вверх #1776
    Может кто-то хочет купить?!Продам 3-х комн.кв-ру,5/10-Вильямса 59Д.

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Какой тариф у Вас на отопление с квадратного метра? И какая квартплата?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    7 гривен отопление с начало отопительного сезона и почти 2 гривны квартплата

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    7 гривен отопление с начало отопительного сезона и почти 2 гривны квартплата
    Спасибо. Отопление дорого учитывая что своя котельная на три дома ((
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #1780
    У нас ведь МЖСТ!Все для молодежи!Ведь она у нас не бедная!можно на ней и заработать!

Ответить в теме
Страница 89 из 206 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя