Fuchsia - подскажите пожалуйста, хотим спечь несладкие пироги, там есть просто со шпинатом, и сырный с мацарелой. Какой % ( процент ) сливок Вы использовали? Спасибо.
|
Fuchsia - подскажите пожалуйста, хотим спечь несладкие пироги, там есть просто со шпинатом, и сырный с мацарелой. Какой % ( процент ) сливок Вы использовали? Спасибо.
в этом пироге нет сливокПирог с шпинатом и моцареллой
Нам понадобится: для теста - 220 грамм муки, 100 грамм масла,1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки холодной воды;
для начинки - 1 большой пучок шпината, 2 яйца, 30 грамм сливочного масла, 2 шарика моцареллы,250 грамм творога, соль,молотый черный перец
здесь сливки базарные,но могут быть и 33%Сырный пирог с шпинатом и фетой
Нам понадобится
- для теста: 60 гр сыра, 150 гр муки, 75 гр. масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль
- для начинки: 3 пучка шпината, 150 гр феты, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло
-для заливки: 150 гр. сливок, 3 яйца, 100 гр. сыра
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ой,перепутала, но у Вас там в некоторых рецептах несладких пирогов сливки встречаются. Спасибо,поняла какие сливки.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я очень извиняюсь.Искала,искала-не могу найти.Где найти пельмени,они кажется были?
Печенюшки Савоярди для Тирамису таки нашла в Фоззи!!!! спасибо! Тирамису уже готово!!! Завтра будем пробовать!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А я начинаю медитировать на Лимонный кекс.... Как психану завтра, как попробую испечь..... Ну Фуксия готовьтесь гордиться мной...))))))) (ну или в крайнем случае хотяб порадуетесь за меня).... но фото выложу обязательно....
надеюсь оно вам понравится
не поверишь))) не однократно)))
спасибо за помощь
очень надеюсь на то, что вам понравится
не за что. Всегда рада, когда нравится
я уже горжусь тем, что в моей теме есть Фея)))ждем фотографии подвига)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ой скажите плиз, а где можно натуральный йогурт взять?
а еще может подскажите рецептик маринованных грибочков (шампиньенчики)...)))) и еще у меня лежат мидии часть запеку с помидоркой и сыром, а что делать со второй частью немогу придумать.... ПОМОГИТЕ....))))))
КМ подскажите пожалуйста на сколько по времени нужно ложить тесто Хрущёвское, если делать из него пиццу?
Просто для крокодила вы ложите его в холодильник на 4-ре часа, а для плющек на пол часа, на сколько же ложить для пиццы?
Появилась маниакальная идея приготовить что-то в духовке, в керамической кастрюле, как в печи. А вот что....?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки