| ||
Чего-чего? Покажи, где я себя назвал "полуболгарин" (про то, какое это имеет отношение к теме топа я вообще молчу)
Я, в отличие от вас, нацюков, не идентифицирую людей по национальности. В той теме речь шла о переписи населения и я объяснял (в частности на своём примере) что данные по национальности там зафиксированные - не значат почти ничего.
Но ты, видать, этого не понял - что впрочем неудивительно
Я бы очень хотел тебя порадовать - и сказать что вторая половина "еврей" (когда встречаешь антисемита - ему всегда хочется это сказать) - но увы, евреев в роду у меня не было (по крайней мере на те 4 поколения назад что мне известны).
Так что моё национальное происхождение не вписывается в твою убогую картину мира![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.01.2011 в 14:14.
Без Москвы и Путина у них жизни нет.
По любому поводу надо упомянуть...
/* мерзко хихикает */
Друг мой, я прочитал всего Желязны ещё тогда, когда тебя не было даже в виде проектной документации
Посему прибереги свои советы
То, что ты назвал "Трудно быть богом" книжкой для деток говорит лишь о том, что ты слишком рано взялся её читать. Попробуй лет через 10 ещё раз
Но я вспомнил о ней лишь в связи с твоей глупостью про бунт - который поможет решить проблему роста стоимости контрактного обучения ))))
Бозон, Вы меня удивляете)) Первый выпуск 12-летки должен был бы состояться в 2012 году. Почему Вы говорите об этом в прошедшем времени? О каких недоучках речь? Дети закончат 11 классов вместо 12, вот и всё. 12-летняя программа предполагала, что 12 год обучения будет посвящён проф. ориентации. При этом никто толком и не представлял, как это будет. Эксперимент не состоялся. Вот, и отлично.
Что касается воплей по поводу повышения платы за обучения (это я не к Вам))), то здесь уже неоднократно говорили, а я добавлю, что плату и так повышали каждый божий год. А при Вакарчуке - с завидной регулярностью. Так что и тут опять мимо))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Хорошо хоть не до ПТУ
«Могилянку» хотят понизить до колледжа
http://life.comments.ua/2011/01/21/224707/kievomogilyanskuyu-akademiyu-hotyat.html
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
в качестве разминки можешь подискутировать с Бозоном)
если сумеешь доказать, что он должен согласиться на замораживание зп на весь период твоего обучения, пройдешь на второй уровень)) (предварительно поинтересуйся у родителей, устроила ли бы их зп пятилетней давности)
но есть и другой выход- поступаешь на бюджет и забываешь о проблеме.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.01.2011 в 15:56.
Социальные закладки