|
Как мудро сказано:
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Последний раз редактировалось Предиктор; 21.01.2011 в 12:44.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Только не уточнил в каком рейтинге.
Как на том корпоративе:при обсуждении призов директор сказал,что если ему попадутся колготы,то он их наденет.А когда ему действительно выпал этот приз - колготы,он сказал:"Я же уточнял -на кого,на себя и не собирался."
Так что ждём времён,когда будем в двадцатке мировых лидеров по 1.высокому уровню преступности, 2.наихудшему уровню жизни, 3.наименьшей правозащищённости,4.наивысшей коррумпированности общества, и т.д....
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ну а что ?.... Вроде тоже достижения, хоть и не веселые ...
Если глянуть с другой стороны , он обещал покращення и Украину именно для людей, а не для электората. Так что теперь видно, что "вождь" имел ввиду
Вспоминаю рассказ брата. Он частенько подвозил "одного" из команды "Я". Пока вез, говорит, уши вяли от рассказов о том, как классно будет при Януковиче, и что он вступил в команду Я, и показывал значки и даже куртку с надписью на спине "Я в команде Я".
Так вот он недавно подвозил его опять ... Человек притих вообщем... Брат задал ему вопрос, где же его команда? Человек попытался что-то сказать, но брат его добил фразой, что команда ушла наверх, а ты остался... . Тобой попользовались и все ... жди, через пят лет, они тебя опять позовут в команду. Человек ничего не ответил... тому що правда.
Слава Україні! Героям слава!
Теперь Пенсии это доход???? Шикарно!!
правильно это благодарность пенсионерам за поддержку "Лидера"
жить стало веселее. Мою родственицу вызвали для получения субсидии . Сказали ,что она не имеет права на субсидию т.к. у неё и так высаокая пенсия (920 гр.) и она имеет льготы как участник войны она спросила , а если-бы она имела права на субсидию-ей ответили она бы тогда получала около 10 гр. это с её слов я не в довался в подробности , но весело (чтоб осетить полнее этот вопрос, покращення життя, надо модераторам в этой ветке разрешить ругаться)
http://news.bigmir.net/ukraine/371091/
А вот и результаты покращення:
В глобальном рейтинге качества жизни Украина расположилась между Намибией и Ботсваной
То есть, от Гондураса мы уже безнадёжно отстали![]()
Не надо мне делаtь нервы
Бывалый, победа на украинских выборах – это приз в конкурсе на лучший предвыборный креатив, где приоритет отдаётся не качеству «товара», а качеству идей по его продвижению. Если вы интересовались перед выборами статистикой, то должны были разобраться, что покращення сегодня это не реально тпк как экономика была в огромной ямена на букву Ж.
Социальные закладки