Очень сильно хотим понравится)) два раза))Мы хотим понравится мужчине,который нам понравился.И хотим понравится ему.
|
Очень сильно хотим понравится)) два раза))Мы хотим понравится мужчине,который нам понравился.И хотим понравится ему.
да что там вспоминать, этот вопрос совсем недавно уже поднимали тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=89715&p=17348867&viewfull=1#post17348867
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
расскажу вкратце про одного, с виду обычный парень, вроде бы из интеллигентной семьи, родители в Одессе живут, но т.к. он взрослый, решил пожить от них отдельно, снял у нас квартиру...его мило попросить съехать за месяц...он ушел. Заходим в квартиру, а там просто ужас, все поломано,громадные дыры в стене от его ног (он видно бился там по ночам), погрыз пульт от телевизора, перегрыз в душе шланг, погрыз крышку унитаза в туалете, бойлер тоже грыз,следы от зубов были на самом бойлереперед глазами сразу вырисовывается мальчик-крыс из интеллигентной семьи, оголодало грызущий крышку от унитаза
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Доктор есть? Может мне рассказать про это самое место?Для каждого имеет свое место перехода полноты в толстоту.
...и выпуклее, и рельефнее, и округлее, и красочнее, и живопЫснее, и экспрессивнее, и колоритнее, и ярче, и красочнее, и красноречивее, и выразительнее, и образнее, и обширнее, и пространнее, и содержательнее, и ощутительнее, и объемнее, и изряднее, и внушительнее,и значительнее, и СТРАШНЕЕ .....
так что, ждемС![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Мамааа, ты конечно,но глядя на твою аву ,пройти мимо такого шедевра я не могла-
А ты не помнишь по истории, что творилась на улицах Юга, когда неграм дали свободу? Убийства, насилие, грабеж,![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
В темке про похудение:
Девочки кто скажет где можно купить ХОЛАХОП? очень нужен
Шо це таке?))))))
Пы Сы. Я так понимаю, что имелся ввиду хула хуп![]()
You can never be too much you
Социальные закладки