Я думаю ,что по мужчине видно,какие у него к вам намеренья и с некоторыми можно даже не боятся романтического ужина на первом свидании у него дома,вот только девушкам не очень нравятся такие мужчины их как правило привлекают шухерные и лапшевесы,поэтому и казусы случаются и не всегда даже дома и на первом свидании. Так ,что ты это тоже учти,а джинсы которые долго на полке лежат из за высокой цены,тоже из моды выходят и обесцениваются и их потом только стапрёры покупают.
Джинсы-вообще всегда в моде,а не конкретная модель.Не понимаешь иносказаний-не дискутируйЦе раз.
Два.Ни хрена по мужчине не видно на первом свидании.Если бы у Чикатилло на лбу было выжжено "МАНЬЯК",то не было бы 30 с чем то убийств.Все и так бы видели,кто он такой.
Улавливаешь?
Да и не принято идти на первое свидание домой к мужчине,как например,не принято мочится при даме на ближайшее дерево.Или ты это тоже оспоришь? Мол,если припекло,так какая разница? Долой приличия!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Интересно почему??
И вообще,ты перемешал две темы местами.Первое свидание и чего мы на нем ждем.И секс в первый день знакомства.Разные вещи.Девушки на трезвую голову себя контролируют,в отличии от знакомства в ночном клубе или на дне рождении чьем то.
У многих были такие вот ночи и дни безумства и что? Какое это отношение имеет к первому свиданию,когда все чин чинарем должно быть?
Разве что девушка для храбрости вылакает пару бутылок шампанского,потом ночь страсти,а потом-скорее всего,мужчина же и не перезвонит,а создаст на форуме тему:"отчего все бабы алкоголички и давалки?"![]()
Пытать,Ваше высочество.
Ну...ваще-то девушки сами должны говорить, что они хотят. Пришла и говорит...Я пришла влюбиться, или замуж планирую, или секса давай, или просто покушать за компанию. А то, сиди, гадай...а потом непонятки вылазят![]()
Copyright ©Tango-Mango
Да,я очень умная,только не надо завидовать
А ты вот учись проводить аналогии,да и вообще..гибче надо быть,гибче
А то скучно с тобой спорить-как с дитем,ей богу.
В штаны ссать не нужно ни в коем разе.Человек разумный найдет другой выход из ситуации,который и поможет ему облегчится,и девушку не шокирует.
А ты все в крайности..)))
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки