Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 752
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Присмотрела блендер PHILIPS1364 может кто пользуется, поделится впечетлением
    У меня чуть друга модель (PHILIPS1366), но очень похожа этот. Очень довольна, нареканий накаких нет, пользуюсь почти каждый день.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #362
    Новичок
    Здравствуйте. Я тут новенькая. Хочу тоже сказать про блендер. У меня ORION ORB-011, отличный помощник. Своей малышке пюрешки на раз, два, три делала.
    Последний раз редактировалось Татьянинка; 20.10.2010 в 21:31. Причина: орфографическая ошибка

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьянинка Посмотреть сообщение
    ...У меня ORION ORB-011, отличный помощник. Своей малышке пюрешки на раз, два, три делала.
    Я себе после долгих размышлений (посмотрев на свою мясорубку Panasonic за 700 грн, которая точно также мелет мясо, как и Orion за 300 грн, а бывает, давится и оставляет в конце непромолотые кусочки), так вот, я себе взяла Orion 013. Почти всем довольна, один у меня к вам вопрос: у вас при измельчении в чаше бывает, что кусочки от твердых овощей остаются неизмельченными?

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, как вы решаете проблему с измельчением лука в погружаемом блендере? выходит большая часть измельченного, но попадаются крупные кусочки

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы решаете проблему с измельчением лука в погружаемом блендере? выходит большая часть измельченного, но попадаются крупные кусочки
    Я измельчаю лук в "измельчителе", а вы чем,надеюсь не "ногой"? Такая проблема возникает, если очень мало лука положить.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я измельчаю лук в "измельчителе", а вы чем,надеюсь не "ногой"? Такая проблема возникает, если очень мало лука положить.
    в измельчителе конечно ложу луковицу
    я вроде уже наловчилась, но нужно будет закрепить
    теперь стала резать не на 4 части а уже больше и встряхиваю, вроде получается.....

7. Вверх #367
    User banned
    Вот-вот. У меня тоже самое. Я тоже режу на пару частей, останавливаю периодически и встряхиваю. Заполняемость бывала и до краев, но все равно попадаются кусочки.

lana2009, а у вас что за зверь ? может, от модели зависит?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот-вот. У меня тоже самое. Я тоже режу на пару частей, останавливаю периодически и встряхиваю. Заполняемость бывала и до краев, но все равно попадаются кусочки.

lana2009, а у вас что за зверь ? может, от модели зависит?
    ага, это очень неудобно, у меня зачастую выходит даже что большая часть в кашу и при этом куски есть
    у меня такой
    Изображения

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ага, это очень неудобно, у меня зачастую выходит даже что большая часть в кашу и при этом куски есть
    у меня такой
    Там просто измельчитель большой и требует бОльшего кол-ва для однородного измельчения
    И еще-попробуй сразу на турбоскорости измельчать, если есть такая

10. Вверх #370
    User banned
    ...у меня такой
    У вас посерьезнее моего .

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Там просто измельчитель большой и требует бОльшего кол-ва для однородного измельчения
    И еще-попробуй сразу на турбоскорости измельчать, если есть такая
    турбо есть, попробую

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У вас посерьезнее моего .
    эх, но это ничего не меняет

12. Вверх #372
    User banned
    ..
    эх, но это ничего не меняет
    Это меня, кстати, удивляет. Я думала, у меня из-за более дешевой модели. У меня турбо нет, есть просто два скоростных режима, я пробовала на обоих, пропуски бывают.

13. Вверх #373
    вот так вот( а я так лук ненавижу резать, есть комбайн,но не засунешь же в ту чашу луковицу :0
    Думала блендер меня спасет. Он конечно помогает,но с недочетом

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Квеста
    "Созрела" на блендер. Долго присматиривалась, читала форумы, ходила по магазинам на предмет пощупать-подержать. В магазинах, надобно сказать, выбор скуднейший(или я так попала, перед самым НГ), есть только самые дорогие Брауны пару Филипсов акционных и Тефаль. Продавцы-консультанты в большинстве своём посоветовать-подсказать ничего не могут, кроме как перечислить количество насадок идущих в комплекте (гугл вам в помощь!) Но чтоб посмотреть вживую, почувствовать, как блендер "сидит в руке", - магазины самое то! Первый вопрос, который нужно задать себе перед покупкой блендера - для чего он вам нужен! Я, начитавшись форумов, статей "как выбрать блендер" определилась, что мне нужен девайс, погружной, с металической ногой, с венчиком, чтоб не покупать ещё и миксер, взамен сгоревшего , с измельчителем, чтоб молоть овощи-паштеты-мяско в небольших количествах и не покупать мясорубку, пользоваться которой не люблю в принципе (мыыыыть ). А больше пол-кило мяса на фарш за один заход всё равно не использую.
    Вообщем, долго "сказка сказывается" и, съездив даже на 7км (брррр!), поверив рассказам про большой ассортимент и неприлично маленькие цены, нашла таки свою заветную цацу в инет магазине(первый опыт покупки через интернет вообще чего-либо). Теперь не нарадуюсь! А! Так самое главное же! Модель (рекомендую!). Имея склонность выбирать товары прямо противоположные тем, что пытаются навязать в многочисленной рекламе - сразу отказалась от браунов-бошей. Филипс и Тефаль не понравились, как "сидят" в руке(тефаль, надо сказать в руке сидит удобно, но кнопки не удобные) и имея положительный опыт использования кухонной техники данного производителя остановила свой выбор на Kenwood. http://market.yandex.ua/model.xml?hid=765280&modelid=6138768 Моя пре-е-е-ле-е-е-сть!
    Чтоб не утомлять читающих, ежели будут интересующиеся - с удовольствием расскажу/сфотографирую все подробности.

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Кораблик
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Пошуршал по инету - почитал отзывы.
    Выбрал и купил Braun MR 6550 MCA
    Жена радая!
    Советую!
    да, этот крут. тоже такой хочу))

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Кораблик
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    "Созрела" на блендер. Долго присматиривалась, читала форумы, ходила по магазинам на предмет пощупать-подержать. В магазинах, надобно сказать, выбор скуднейший(или я так попала, перед самым НГ), есть только самые дорогие Брауны пару Филипсов акционных и Тефаль. Продавцы-консультанты в большинстве своём посоветовать-подсказать ничего не могут, кроме как перечислить количество насадок идущих в комплекте (гугл вам в помощь!) Но чтоб посмотреть вживую, почувствовать, как блендер "сидит в руке", - магазины самое то! Первый вопрос, который нужно задать себе перед покупкой блендера - для чего он вам нужен! Я, начитавшись форумов, статей "как выбрать блендер" определилась, что мне нужен девайс, погружной, с металической ногой, с венчиком, чтоб не покупать ещё и миксер, взамен сгоревшего , с измельчителем, чтоб молоть овощи-паштеты-мяско в небольших количествах и не покупать мясорубку, пользоваться которой не люблю в принципе (мыыыыть ). А больше пол-кило мяса на фарш за один заход всё равно не использую.
    Вообщем, долго "сказка сказывается" и, съездив даже на 7км (брррр!), поверив рассказам про большой ассортимент и неприлично маленькие цены, нашла таки свою заветную цацу в инет магазине(первый опыт покупки через интернет вообще чего-либо). Теперь не нарадуюсь! А! Так самое главное же! Модель (рекомендую!). Имея склонность выбирать товары прямо противоположные тем, что пытаются навязать в многочисленной рекламе - сразу отказалась от браунов-бошей. Филипс и Тефаль не понравились, как "сидят" в руке(тефаль, надо сказать в руке сидит удобно, но кнопки не удобные) и имея положительный опыт использования кухонной техники данного производителя остановила свой выбор на Kenwood. http://market.yandex.ua/model.xml?hid=765280&modelid=6138768 Моя пре-е-е-ле-е-е-сть!
    Чтоб не утомлять читающих, ежели будут интересующиеся - с удовольствием расскажу/сфотографирую все подробности.
    Прочла Ваш отзыв и фото посмотрела, заинтересовала такая модель. Расскажите пож. что он может делать?

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
    Прочла Ваш отзыв и фото посмотрела, заинтересовала такая модель. Расскажите пож. что он может делать?
    Может всё, что положено нормальному, погружному блендеру Из того, что успела проверить лично - коктейли, понятное дело - супер! Майонез - теперь только домашний , о-бал-ден-н-ней-шим получается форшмак (не делала долгое время сию вкуснятину, после неудачного опыта форшмака ч/з мясорубку) - теперь это моё коронное блюдо! Паштет печёночный - понятное дело - нямка! Быстро, просто, и вопрос с бутербродами решён. Белки взбивает, творожную массу делает, фрукты консервированные в пюре помолол, лук на котлеты! - никаких слёз теперь не будет. Но это в основном функции, которые выполняют большинство блендеров такого класса.
    Теперь об отличиях/спорных моментах. Не все блендеры, судя по отзывам на форумах, достаточно хорошо справляются с мясом. Пробовала молоть куриную грудинку, мясо с 2х окорочков, свинной гуляш - справился отлично. Всё молола в мельничке, предварительно порезав небольшими кусочками, и естественно тщательно отобрав косточки-хрящики. Ну, и понятное дело, слишком много продукта за один раз не загружать. Меньше скорость - крупнее фарш, больше скорость - паста (тут через пару раз опыт приходит ) Вполне полноценная замена мясорубке(если не нужно молоть пару кг мяса за раз.)
    Насадка для пюре, которую все хвалят - лично на меня такого прям "вау" не произвела. Да, легче, да, нежное пюре. Но (субъективно) мне привычнее пока всё-же по старинке, толкушкой. Может пока не привыкла ещё. Но "клейстера" из пюре однозначно не получается . Есть ещё насадка для использования в широкой, плоской посуде - пока не опробовала. У меня достаточно глубокой посуды, да и обычная вроде не разбрызгивает. В обычной насадке, кстати, 3 ножа (вместо 2х у других производителей). Ну, типа, мелет лучше. Не знаю, сравнивать не с чем, "другими" не пользовалась. В общем покупкой довольна, хороший помощник на кухне. Надо, правда, привыкнуть - иногда забываю, что можно упростить процесс, по-старинке начитаю шинковать вручную
    Последний раз редактировалось Квеста; 07.02.2011 в 17:27.

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Gellios
    У меня такой вопрос. Хочу взять блендер для того, чтобы перемалывать исключительно фрукты для приготовления джема. Максимум твердости - яблоки, ананасы. Лед и орехи колоть не собираюсь, поэтому не хочу переплачивать за неиспользуемую мощность. Какая мощность блендера для этого необходима?

19. Вверх #379
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Хочу взять блендер для того, чтобы перемалывать исключительно фрукты для приготовления джема. Максимум твердости - яблоки, ананасы. Лед и орехи колоть не собираюсь, поэтому не хочу переплачивать за неиспользуемую мощность. Какая мощность блендера для этого необходима?
    Оптимально 600 ватт. Но чем больше, тем быстрее и легче )
    Хотя, если спешить некуда и не требуется именно быстрого
    вращения для эмульгирования, можно пользоваться и 450 ваттным.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Gellios
    Спасибо. Я именно с той точки зрения, чтобы резалка смогла провернуться, а слабый моторчик не сгорел от перемалывания фруктов. Время не интересует вообще. Получается, 450 - минимум?

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права