|
Подскажите еще плиз....сколько по времени примерно заживают ранки после электро??? у меня уже 5 дней прошло.. но смотреть еще страшненько ((((
лечу куда хочу
девочки, а кто сам дома делал "карамель" для депиляции (сахар, лимон, мед) ? Мне нужен какой-то новый состав, а то не всегда подходит мед, бывает аллергия... а без меда масса не выходит такая, какая надо ... или я что-то неверно делаю без меда ?
Подскажите, кто знает.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я вас наверно хона которая подвержена трению? ил ипотению?.. так на открытых участках - оч быстро, буквально меньше 24 часов и ваще ни следа у меня былоа вот на части, которая просто под одеждой - ну да, дольше, дней 5-7 были заметны ранки, ну не так чтобы аж страшно, просто корочки чтоли.... смазывайте или спиртом периодически или хлоргексидином
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Во-первых действительно многое зависит от силы тока, но также многое зависит и от Вашей кожи, бывает более чувствительная и тонкая кожа, там заживляемость чуть хуже. Вы не мочили зону, где Вам делали элеткроэпиляцию, в течение 24 часов? Потому что мочить ее нельзя, некоторые и по 2 дня не мочат, так ранки быстрее заживают + желательно обрабатывать эту зону несколько раз на день пантенолом или дермазином 1% крем, можно также спасатель использовать или солкосерил, кому что больше нравится. Вообще точки красные через день другой превращаются в корочки, которые уже сходят у кого-то через несколько дней, у кого-то через неделю или 10 дней. Так что не переживайте так сильно )
и мне номерок плиз
Девочки, скиньте и мне, пожалуйста, номер Елены- мастера электроэпиляции. И Людмилы, так как понимаю, что сейчас трудно новоприбывшим записаться на прием. Спасибо!!!
Многие Девушки спрашивают меня о этой процедуре в личке, но к сожалению я делала электро только 1 раз, и на многие вопросы не знаю ответов, за более подробной и проверенной информацией Лучше Вам обращаться к людям более опытным )), я к сожалению пока новичок в этой области.
лечу куда хочу
Всем привет!Поделитесь пожалуйста информацией о лазерной эпиляции.Где делали, как результат? Мне посоветовали салон "Нефертити"(ЛЮМЕНИС),может кто-то там был или слышал о нем. Буду рада любой информации.
Ой, девочки. я тоже с вопросом, что и Алена. Мне подруга посоветовала Аристо. кто что может рассказать? а то 287 страниц форума - ...
ну не 287, а поиск по теме.. и вперёд.. ну или хотябы последние страниц 10
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо!!! Завтра запишусь - утро вечера мудренее.
Кстати, девочки, я больше двух лет ходила на воск к девочке домой. Она живет на Таирова (Вильямса).
Если кто заинтересуется - поделюсь контактами.
У нее очень низкие цены.
Делает процедуру она очень быстро.
Процедура конечно не из приятных, но Наташа (мастер) очень хорошо заговаривает зубы.
Полное бикини, все ноги и подмышки занимало минут 25-30.
Девченки, кто то , что то слышал про Лазерный эпилятор Rio Salon Laser хочу приобрести и думаю, а вдруг он плохой в интернете много про него рекламы, а отзывов совсем нет. ВОТ например инфо про него : http://www.lepil.ru/index.php?productID=132
Мы любим спать на пузике
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефончик мастера по электроэпиляции - на поселке котовского или в центре. Очень надо. Спасибо.
Очень-очень прошу, скиньте, плиз, тел Лены-мастера по электроэпиляции. три часа уже читаю форум, вижу-лучше отзывов нет. Мучаюсь с оволосением с 17 лет, каждый день пинцетом усы выдергиваюСпасибо заранее
Электра, как вы можете советовать сначала идти на лазер??? Ведь вы, как человек, занимающийся электроэпиляцией должен знать, что во-первых, перед лазером нужно сбрить волосы (чтобы они стали темнее) - а за этим следует, что светлые волоски станут темными и убирать нужно будет и их при электоэпиляции!!! А во-вторых, уже известно, что ни лазер, ни фото, ни элос не избавляют от волос навсегда, а наоборот, после этих процедур волосы вырастут еще больше, и неизвестно, как влияет такое облучение на организм! Я почти заканчиваю с электроэпиляцией - хожу к женщине на дому, у нее стаж больше 20 лет - так к ней записываются бедные девочки после лазера и фото и плачутся, что стали еще волосатее, а денег ушло немерянно!
Вы ходите или Вы сами же и делаете?Если даже посмотреть на созданную Вами тему, то станет понятно, что вы и "улица" одно и тоже лицо ) Но суть не в том, я советую идти на лазер тем, у кого волос очень много и они все темные (обычно чаще всего это наблюдается у девочек с востока), поскольку им будет дешевле процедура лазера, чем электроэпиляция, я в этих вопросах объективна. И может действительно мастера даже по лазерной эпиляции говорят, что избавление от волос гарантированно на несколько лет - однако это тоже результат и многих и такой устроит и всяко те волосы, которые потом появятся будут светлые и не в таком количестве, вот их уже можно доделывать элеткроэпиляцией. Также информация о том, что после первой же процедуры лазера просыпаются и вырастают те волосы, которые спали (как нам известно на теле растет только 30-40% волос из общей массы), однако и после электроэпиляции точно также из новых луковиц появляются волосы, так что не нужно вводить народ в заблуждение. Однако, это все только в плюс, поскольку тем самым мы удаляем все волосы и можем гарантировать, что потом на этом участке они уже больше не появятся. Насчет облучения тоже согласна о влиянии на организм не знаем..об этом я , кстати, выше уже писала. Если Вы заметили, я не уговариваю и не убеждаю девочек выбирать тот или иной метод избавления от волос, я лишь рассказываю о том, какие плюсы и минусы есть в том или ином методе, а они в праве уже сами для себя выбирать, что для них более приемлимо. Я полагаю Вы не будете спорить с тем, что, если начинать сразу же делать электроэпиляцию на ногах, то это выливается в круглую сумму? %) Я конечно понимаю, что Вам невыгодно отправлять девочек на лазерные процедуры, но давайте объективно, электроэпиляция на таких больших участках весьма затратна. А после лазерной, в принципе, есть и положительные отзывы (просто сам по себе метод достаточно новый, по сравнению с электроэпиляцией и неизученный досконально, отсюда не могут давать такие гарантии, как избавление от волос навсегда, но ведь такой вариант тоже не исключен).
Социальные закладки