Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2738 из 4947 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,741 по 54,760 из 98935
  1. Вверх #54741
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    объективности ради: 3% с оборота - это хороший налог (спроси у знакомых с налоговой), облагается налогом прибыль, а не доход. т е разница между доходом и расходами. плюс обязательный НДС. плюс 34% в пенсионный от фонда зароботной платы.
    твои 60% это не 60%, они от разной базы налогообложения (15% от доходов с учетом расходов, 34% - в ПФ от минимальной заработной платы, НДС - это не приямой налог, платит его конечный покупатель). вобщем несоизмеримые вещи обложение налогом СПД ФЛ и крупные предприятия в виду наличия разных затрат
    Я не торговец. И эти 60% хотят именно от всего, что заработал... Расходы моего времени и умственные, налоговой в расходы не понимаются....
    У юристов не так разве...? (в случае, если вычеркнут с единого)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #54742
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Несмотря на попытки прессы хоть чуть-чуть исправить полный провал визита Януковича в Японию,это не удается.
    С президентом Украины,не встретился ни один министр,ни один губернатор ....
    Удалось уговорить императора на символическую встречу,во время которой,Янукович,нанес оскорбление в лице императора,всему японскому народу. Он первый протянул руку и не сделал символического поклона.
    Януковича отказывались сопровождать даже японские полицейские....
    Для японцев,то барское поведение,которое продемонстрировала украинская делегация,по сути омерзительно. И дело не только в Синкасэе,когда Янукович выкупил у компании целый вагон,много и других факторов.
    Пресса японская,сделала из Януковича посмешище,напомнив про его воровство и судимости,яхты и вертолеты,барство и Межигорье, украденные миллиарды - его и детей; кончая,что он сын предателя и дезертира,отказавшегося защищать свою Родину и добровольно ставшего полицаем врага.
    Не надо было совершать этот визит.
    Он вас опозорил.
    Но еще больше,опозорены его избиратели. Те, кто мог выбрать ТАКОГО президента.

Теперь в Японии знают,что из себя представляет народ Украины.
    Президент,от встречи с которым ОТКАЗАЛИСЬ встречаться все.
    Не надо приезжать в Японию.
    Да ну! Мало ли еще неизведанных ВЯ стран? Ну и что, что опозорился? Можно подумать, ему их министры нужны были! Ах, какой ужас: японские полицейские отказались сопрвождать... в следующую страну -со своими поедет -вон, все равно пол вагона "порожняком погнали"!
    А че, пять минут позора - и море удовольствия - прокатился с ветерком и комфортом в Японию - и хорошо. Так, глядишь, до конца президентского срока еще пару-тройку стран навестит. Раньше-то некогда было... все по тюрьмам, по-тюрьмам... и потом, за госбюджет, оно, конечно, приятнее!

3. Вверх #54743
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не торговец. И эти 60% хотят именно от всего, что заработал... Расходы моего времени и умственные, налоговой в расходы не понимаются....
    У юристов не так разве...? (в случае, если вычеркнут с единого)
    так! если я перейду на общую систему, то буду платить 15 подоходного и 34,7% от минимальной зарплаты. но у меня действительно практически нет расходов (канцелярщина не всчет). а вот у производств раходы большие, поэтому налоговая очень рада, когда налог на прибыль составляет 3-5% от оборота (так называемая налоговая нагрузка), многие ведь и этого не платят, выводя в ноль прибыль (и далеко не олигархи типа Ахметова). так что если он действительно платит налогов хотя бы 3% от оборота, то это довольно много
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #54744
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вроде не больше 3%....(точных данных, естественно, никто не предоставит). Но уж точно не 60%...
    Есть сомнения?
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Це було зрозуміло ще до виборів, що олігархія буде звільнена по максимуму від оподаткування, бо вона заправляє зараз і це їхня основна мета, а не мова чи релігія - це вони нам залишають.
    Допоки середній клас не формувати владу у Державі, толку не буде.
    Конкретно за Ахметова не скажу, но известно, что доля, например, металлургии (бизнес олигархов, никак?) в налоговом наполнении бюджета составляет 35-40%:

"У структурі надходжень до Зведеного бюджету найбільша питома вага належить гірничо-металургійному комплексу – 36,9%. На другому місці транспорт і зв‘язок – 11,5%, далі – торгівля – 10,6%, паливно-енергетичний комплекс – 6,4%, машинобудування – 3,7%, харчова промисловість і житлово-комунальне господарство- по 2,7%." (с)

При этом каждая десятая гривна налоговых поступлений происходит с Днепропетровщины.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 21.01.2011 в 12:42.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #54745
    так! если я перейду на общую систему, то буду платить 15 подоходного и 34,7% от минимальной зарплаты. но у меня действительно практически нет расходов (канцелярщина не всчет).
    Так откуда 60% в вашем и Демином случае?

а вот у производств раходы большие, поэтому налоговая очень рада, когда налог на прибыль составляет 3-5% от оборота (так называемая налоговая нагрузка), многие ведь и этого не платят, выводя в ноль прибыль (и далеко не олигархи типа Ахметова). так что если он действительно платит налогов хотя бы 3% от оборота, то это довольно много
    Абсолютно верно.

6. Вверх #54746
    zodchiy
    так! если я перейду на общую систему, то буду платить 15 подоходного и 34,7% от минимальной зарплаты. но у меня действительно практически нет расходов (канцелярщина не всчет). а вот у производств раходы большие, поэтому налоговая очень рада, когда налог на прибыль составляет 3-5% от оборота (так называемая налоговая нагрузка), многие ведь и этого не платят, выводя в ноль прибыль (и далеко не олигархи типа Ахметова). так что если он действительно платит налогов хотя бы 3% от оборота, то это довольно много
    Насколько я помню, то его попросили хотя бы 3%, но он в ответ напомнил историю про Кенеди....
    Да и оффшоры (думаю) его финансы не оминают стороной.... (вместо бюджета)...

7. Вверх #54747
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение

Абсолютно верно.
    Там еще какие-то проценты, точно не запомнил...(я-же не собираюсь пока в такое вписываться, естественно)
    Последний раз редактировалось Dema; 21.01.2011 в 12:43.

8. Вверх #54748
    Там еще какие-то проценты, точно не запомнил...(я-же собираюсь пока в такое вписываться, естественно)
    Интересно разобраться..

9. Вверх #54749
    zodchiy
    Интересно разобраться..
    Я подправил свой пост... Имелось в виду, что не собираюсь.
    А что тут особо разбираться - 60% это нормально? На вертолетики...
    лучше вообще откажусь от чп...

10. Вверх #54750
    Я подправил свой пост... Имелось в виду, что не собираюсь.
    А что тут особо разбираться - 60% это нормально? На вертолетики...
    Да откуда они? Если вы плюсуете 34% пенсионных взносов от минималки и 15% подоходного налога, то это совсем некорректно.

11. Вверх #54751
    zodchiy
    Да откуда они? Если вы плюсуете 34% пенсионных взносов от минималки и 15% подоходного налога, то это совсем некорректно.
    Буду в налоговой пораспрошаю поподробнее.

12. Вверх #54752
    Частый гость Аватар для qubick
    http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/moroz4/a31499

Некоторое отрезвление пришло, когда новая власть начала понемногу отбирать у народа крохи с барского стола — некоторые экономические свободы. Стало очевидно, что так долго ожидаемое экономическое изобилие, которое по идее должно было прийти сразу же вслед за свободой, так и не наступило. Вместо ожидаемого изобилия, обещанного теперь уже новым президентом Виктором Януковичем, народ еще больше обнищал. Уже сегодня. А впереди начнет работать новый Налоговый кодекс, направленный против среднего класса. Впереди Пенсионный и Трудовой кодексы, направленные против 99 процентов жителей страны. Словом Украина вернулась на два шага назад. И не особенно при этом сопротивлялась. «Бачили очі, що купували…»

Как ни парадоксально, но при этом все массово ругают не власть, а оппозицию. Она плохо защищает пенсионеров и госслужащих, бюджетников и военных, мелких и средних предпринимателей. Оппозиция, по общему мнению, недостаточно жестко и совсем не так противостоит власти.
    А может, украинцы еще просто не заметили столь банального возвращения? Это ведь не их колотили в парламенте. И арестовывают пока — слава богу! — не их. Это все получают проигравшие. Может, за дело: пусть не проигрывают.

Вот попробовала власть наступить на больные мозоли предпринимателей — тогда и огрызнулись, вышли на Майдан, проимитировали протест и даже сделали вид, что кое-что выиграли. И — повезло-то как! — даже чаю попили с самим Президентом. А за это сделали вид, что не заметили потерю бойцов — арест нескольких организаторов манифестаций. И слабо запротестовали против открытия уголовного дела на организатора палаточного городка на Майдане, который, оказывается, вбивал гвозди в гранитные плиты под палатки.

При этом можно не заметить прокурорские набеги с явно надуманными обвинениями и показательными задержаниями чуть ли ни всех министров бывшего правительства. И не обратить внимания на откровенную попытку давления на телевидение и прессу, запугивание политиков, журналистов, историков. Это не проблемы предпринимателей! У них чистая экономика и никакой политики. Пусть эти политики там сами между собой грызутся и не трогают за больное место малый бизнес.

Словом, как всегда в Украине, у каждого своя хата скраю. И здесь много ума не надо, чтобы понять, как легко в этой стране разделять и властвовать.

В стране по определению невозможна демократия, если нет большой и сплоченной группы экономически самостоятельных людей, уважающих себя и свою страну. Демократия хрупка и нестабильна там, где все богатства находятся в руках десятка семей, способных за копейки купить не обремененный моральными ценностями полунищий народ и растерянную постсоветскую национальную интеллигенцию.

13. Вверх #54753
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Циферками можешь свои слова подтвердить? Сколько собрано в ПФ и сколько выплачено пенсионерам. Чтобы было видно, кто виноват в нищенских пенсиях, Янукович или миллионы clientов, которые отмораживаются и всеми силами уходят от налогов.
    Работая на едином налоге невозможно уйти от налога всеми силами . Ты его либо платишь либо нет .
    Работая на общей системе налоги платить невозможно . Поэтому их не платят . Желающий их заплатить может сразу закрывать весь свой бизнес .
    Циферками ? Тут Фрези убивалась что пенсионеров больше чем работающих . Допустим для простоты что 1 к 1 . Получая с каждого работающего 300 грн в пенсионный фонд , надо пенсионеру заплатить 1500 грн . Тебе этих цифр достаточно чтобы понять , что невозможно повесить миллионы пенсионеров на миллионы клиентов ?
    Кроме того я тебе напомню , что все эти пенсионеры к нам не с космоса прилетели . Они всю жизнь что-то производили . Где продукт их производства ? Где их пенсионные сбережения ? Кому принадлежит то , что ими было построено ? Мне ? Миллионам клиентов ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #54754
    Конкретно за Ахметова не скажу, но известно, что доля, например, металлургии (бизнес олигархов, никак?) в налоговом наполнении бюджета составляет 35-40%:

"У структурі надходжень до Зведеного бюджету найбільша питома вага належить гірничо-металургійному комплексу – 36,9%. На другому місці транспорт і зв‘язок – 11,5%, далі – торгівля – 10,6%, паливно-енергетичний комплекс – 6,4%, машинобудування – 3,7%, харчова промисловість і житлово-комунальне господарство- по 2,7%." (с)
    Только Вы цифрами играя , народ не сильно то надурите . Говорили про долю налогов у частника и олигарха . У частника это запросто может оказаться 60% с оборота , что является абсурдом .
    А Ваши 35% от металлургов , вполне могут оказаться 0.01% от их оборота .
    Последний раз редактировалось client; 21.01.2011 в 13:15.

15. Вверх #54755
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А сколько "с Ахметова"? вразлёт просил привести цифры: сколько денег поступает в бюджет от малого бизнеса, а сколько от крупного. Я, собственно, присоединяюсь к просьбе. Ты предоставишь цифры?
    Да не платят они 60% от прибыли , чудак-человек .

16. Вверх #54756
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Работая на едином налоге невозможно уйти от налога всеми силами . Ты его либо платишь либо нет .
    Работая на общей системе налоги платить невозможно . Поэтому их не платят . Желающий их заплатить может сразу закрывать весь свой бизнес .
    Циферками ? Тут Фрези убивалась что пенсионеров больше чем работающих . Допустим для простоты что 1 к 1 . Получая с каждого работающего 300 грн в пенсионный фонд , надо пенсионеру заплатить 1500 грн . Тебе этих цифр достаточно чтобы понять , что невозможно повесить миллионы пенсионеров на миллионы клиентов ?
    Кроме того я тебе напомню , что все эти пенсионеры к нам не с космоса прилетели . Они всю жизнь что-то производили . Где продукт их производства ? Где их пенсионные сбережения ? Кому принадлежит то , что ими было построено ? Мне ? Миллионам клиентов ?
    Исходя из размера пенсии больше всех производили: судьи, народные депутаты и т.п.. То, что было ими построено (не всегда и ними) им и принадлежит. Где их пенсионные сбережения - лучше не знать, а вот где продукт их производства? Сейчас вроде поставлен максимум на сумму пенсии, но кровососов уже достаточно, кто так и будет получать свои многотыщ.. Пенсия в 1500грн. вполне подъемна для нашего государства.

17. Вверх #54757
    Слабая память ? Я тебе раз 5 уже объяснял откуда 60% в соответствующих темах .

18. Вверх #54758
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Исходя из размера пенсии больше всех производили: судьи, народные депутаты и т.п.. То, что было ими построено (не всегда и ними) им и принадлежит. Где их пенсионные сбережения - лучше не знать, а вот где продукт их производства? Сейчас вроде поставлен максимум на сумму пенсии, но кровососов уже достаточно, кто так и будет получать свои многотыщ.. Пенсия в 1500грн. вполне подъемна для нашего государства.
    А я понял , Вы объединяете пенсии и воровство в одну статью расходов .

19. Вверх #54759
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тема не о ПФ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #54760
    Частый гость Аватар для qubick

Закрытая тема
Страница 2738 из 4947 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 3738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права