Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 255 из 501 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10008
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Люба, давай тоже будем тут друг с другом общаться...А то мои смс уже не читают(некоторые)...ОО ужас,ужас....
    Зачем? Лучше в живую, с детками погуляем, сами кислородом подышим, чтобы мозги проветривались и не застаивались))))
    Артурчик родился 04.02.10

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ура! Даешь драку))))

Я тоже мать-ехидна, если Алиска СИЛЬНО достанет, могу шлепнуть, по рукам - в основном в случае, если она вдруг полезла в опасное место и надо резко ее остановить, и по носу щелбан даю, если за сиську кусает.
    Меня мама в детстве лупила, как сидорову козу, шлангом от стиральной машинки (от Малютки, помните такие), могла со всей дури и чем-то другим приложить, утюг в меня как-то летел, увернулась)))) Я не говорю, что это хорошо и нормально! Наверное есть такие мамы, которые могут воспитать ребенка, не ударив его ни разу - я перед ними преклоняюсь, но не представляю себе, как им это удается, и сама на такие подвиги не способна.
    Говорю-говорю Алисе, объясняю, но она ж всё равно лезет, куда не надо, и еще с таким видом это делает - шкодит и сама себе пальчиком грозит "ну-ну-ну, нельзя!", умничка моя))))))
    У нас по части долгих и вдумчивых объяснений "что такое хорошо, что такое плохо" - это муж мой, от у него талант нудеть, если что не так (иногда думаешь, уж лучше бы гаркнул один раз, чем полчаса ворчать)))) вот он и будет с малой проводить душещипательные беседы, у меня на это терпения не хватает...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Зачем? Лучше в живую, с детками погуляем, сами кислородом подышим, чтобы мозги проветривались и не застаивались))))
    Да точно ты права,а то я как-то не подумала!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

4. Вверх #5084
    Да точно ты права,а то я как-то не подумала!!
    а у вас уже дождь закончился? везёт...

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а у вас уже дождь закончился? везёт...
    Да вроде уже не идёт..Утром в магазин ходила не было!!!Но всё равно и без дождя погода фууу.....Но сегодня точно выйду......А то два дня дома с малой сидеть надоело...Туда нелезь,то нельзя.....И время долго дома тянется!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, без обид, но как-то противно читать ваши разборки при чем на пустом месте
    кто воспитывает так, кто-то по-другому, кто-то в 8 мес. борщ из свинины дает
    Позвольте я все же влезу со своим отчетиком?

на улице дождь, а год назад было -20
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #5087
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, без обид, но как-то противно читать ваши разборки при чем на пустом месте
    кто воспитывает так, кто-то по-другому, кто-то в 8 мес. борщ из свинины дает
    Позвольте я все же влезу со своим отчетиком?

на улице дождь, а год назад было -20
    А представляешь, если б мы к советам друг друга прислушивались, как к истине в последней инстанции, вырастили бы КЛОНОВ))))))))))))))

8. Вверх #5088
    Год назад, 21 января в 14.30 в 1 роддоме на 39й недели беременности появился мой сыночек Ярослав. Весом 2950, ростом 49 см.
    Все время в роддоме он только ел и спал.
    Прошел год. Отрастили 8 зубов, вес имеем 9 кг, рост 80 см
    За этот год Ярик научился держать голову, переворачиваться, ползать, стоять, сидеть и ходить, а с недавнего времени даже бегать
    Ярик у меня не многословен, вернее на своем языке он очень даже многословен, а вот из понятных слов говорит только "дя" и "ама"
    Каждый день Ярик поражает меня своей сообразительностью. Он знает все игрушки по названию и приносит мне их, если я попрошу. Знает где что лежит (из недавнего- говорю ему: будем перебирать фасоль, принеси маме. Пошел в свою комнату, достал из ящика судочек с фасолью и приносит мне в другую комнату. Перебрали, мама все сложила. Отдаю ему судочек. Идет в свою комнату и кладет обратно в ящик). Очень любит играть в прятки и научился прятаться. Говорю ему: будем играть в ку-ку, иди прячься, бежит и прячется за занавеской.
    Очень любит маму, т.е. меня, а я соответственно безумно люблю его. Очень хочу, чтобы он пореже болел и у него наконец-то прорезались все зубки

и немного фоток
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3987.jpg
Просмотров: 59
Размер:	114.1 Кб
ID:	2139641Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4020.jpg
Просмотров: 77
Размер:	101.6 Кб
ID:	2139648Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4010.jpg
Просмотров: 50
Размер:	102.8 Кб
ID:	2139647Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4030.jpg
Просмотров: 52
Размер:	102.5 Кб
ID:	2139649Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4108.jpg
Просмотров: 48
Размер:	112.2 Кб
ID:	2139656Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4280.jpg
Просмотров: 48
Размер:	69.6 Кб
ID:	2139661
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5089
    и еще
Название: IMG_4431.jpg
Просмотров: 31
Размер:	70.2 Кб
ID:	2139669Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4495.jpg
Просмотров: 36
Размер:	109.8 Кб
ID:	2139670Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4810.jpg
Просмотров: 32
Размер:	85.5 Кб
ID:	2139672Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5354чб.jpg
Просмотров: 35
Размер:	73.5 Кб
ID:	2139676Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5377.jpg
Просмотров: 37
Размер:	82.3 Кб
ID:	2139681Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5648.jpg
Просмотров: 32
Размер:	74.1 Кб
ID:	2139684
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #5090
    и еще
Название: IMG_5772 (8).jpg
Просмотров: 24
Размер:	84.2 Кб
ID:	2139704
Название: IMG_5791 (26).jpg
Просмотров: 18
Размер:	77.3 Кб
ID:	2139705
Название: IMG_5802bw.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.8 Кб
ID:	2139716
Название: Копия IMG_6067.jpg
Просмотров: 25
Размер:	81.6 Кб
ID:	2139717
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #5091
    именинник сегодня с утра
Название: IMG_6117.jpg
Просмотров: 31
Размер:	44.1 Кб
ID:	2139724Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6119.jpg
Просмотров: 29
Размер:	54.1 Кб
ID:	2139727Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6127.jpg
Просмотров: 37
Размер:	62.9 Кб
ID:	2139728
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #5092
    User banned
    Екатерина А, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Столько всего умеете! молодцы! здоровья сынке, а вам мудрости и терпения!!!

13. Вверх #5093
    Спасибо-спасибо всем за поздравления!!!
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #5094
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас дождя нет, уже погуляли- резиновые сапоги выручили) а то сильно у нас грязно- СЕЛО)))

15. Вверх #5095
    Девочки... я опять немножко пролетела с размером джинсов (или это я худею быстрее, чем они ко мне из Штатов успевают прилететь)))), может кому-то надо:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=752532&p=17522770#post17522770

16. Вверх #5096
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки я тоже заступлюсь за Ulichku. она же не написала "Народ хотите прикол)))я каждый день избиваю чем попало малую, а потом она ко мне подходит и стулом меня бьет)))"
    Иногда на форуме скучно, и если ктото пишет обычное сообщение, то его могут даже ни разу не процитировать, но если есть хоть малейшая зацепочка то все, пошло поехало. главное не забывать что мы вместе выросли))) я на себе тоже иногда ощущала такие зацепки))) и не раз! но реагировать и рубиться не собираюсь, так как писать мы все умеем, и за клавиатурой все супергерои!

Про бить не бить! меня малый очень сильно кусает, иногда было так больно что я его щипала или шлепнула, только чтобы отпустил)))а то он входит в кураж и если не остановить то оторвет с мясом))) конечно же потом себя ругала за это, считаю что деток бить нельзя! если хочется когото набить то надо найти человека такой же весовой категории, ну чтобы все по правилам было)))
    о и в тему: я во сне сегодня так с касандрой дралась, и с кулаками и за волосы)))))))))))))только не помню из-за чего))))))))))))

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже заступлюсь за Ulichku. она же не написала "Народ хотите прикол)))я каждый день избиваю чем попало малую, а потом она ко мне подходит и стулом меня бьет)))"
    Иногда на форуме скучно, и если ктото пишет обычное сообщение, то его могут даже ни разу не процитировать, но если есть хоть малейшая зацепочка то все, пошло поехало. главное не забывать что мы вместе выросли))) я на себе тоже иногда ощущала такие зацепки))) и не раз! но реагировать и рубиться не собираюсь, так как писать мы все умеем, и за клавиатурой все супергерои!

Про бить не бить! меня малый очень сильно кусает, иногда было так больно что я его щипала или шлепнула, только чтобы отпустил)))а то он входит в кураж и если не остановить то оторвет с мясом))) конечно же потом себя ругала за это, считаю что деток бить нельзя! если хочется когото набить то надо найти человека такой же весовой категории, ну чтобы все по правилам было)))
    о и в тему: я во сне сегодня так с касандрой дралась, и с кулаками и за волосы)))))))))))))только не помню из-за чего))))))))))))
    Тоня, Люба, а за что заступаетесь??!! Я не вижу, что б её кто-то обидел. А если обидели в личке- отписывайся в личке. Если обедел чей-то пост, скажи, не так понял, для меня это обидно...и тд... А то получился базар-вокзал на ровном месте.
    Т. е получется что кто-то один может высказать мнение, написать, а кто-то не может. потому как его мнение не хотят слышать, читать... Это уже привзятость какая-то..

18. Вверх #5098
    User banned
    Тонь, Свет, а вот и не подеретесь ))))))))))))))))

А я сегодня всю ночь разборки с кафе устраивала, они мне и торт не ттот сделали и салаты не те и не в том количестве..... это у меня уже видимо паника началась по поводу днюхи в вс)))))))

19. Вверх #5099
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию может все таки из-за погоды???))))

Я пишу так как я хочу А кто как хочет так и понимает!!!!
    Потому что в репутацию начали писать...Типа бить нельзя и т.д...Чёё за бред!!!Я же не про тебя что-то говорю(что сказала или подумала).....И я просто написала,что я адекватная мать..И не бью ребёнка!!!
    Просто в очередной раз убеждаюсь,что не надо тут ничего писать!!!!На манеже всё теже)
    Я не сказала,что ты писала мне в репку...Просто ты ярый комментатор смс...Вот ты больше всех и отреагировала,не понятно как!!! А мне не интересно вообще с тобой общаться!!!!
    Ничёсе хамский...А как я должна реагировать!!!Это я ещё не хамила и не собиралась!!!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Тоня, Люба, а за что заступаетесь??!! Я не вижу, что б её кто-то обидел. А если обидели в личке- отписывайся в личке. Если обедел чей-то пост, скажи, не так понял, для меня это обидно...и тд... А то получился базар-вокзал на ровном месте.
    Т. е получется что кто-то один может высказать мнение, написать, а кто-то не может. потому как его мнение не хотят слышать, читать... Это уже привзятость какая-то..
    я тоже не совесм понимаю на что обиделась Юля и пыталась ей объяснить про ЛС тех кто её якобы обидел (ведь мы не имеем возможности прочитать комментарии в её кабинете).
    я не комментировала и не писала ничего в репку на её пост (из-за которого началось..),но про цирк и манеж если честно-надоело уже посты читать.
    ну коль так всё плохо и всё теже тут..чего ж тянет сюда со страшной силой то?(не только Юлю)
    мы все умные: кто тут в письме, кто в реальности )), кто чтением и молчанием , но форум дело совершенно добровольное.
    лично мне: если захожу, значит меня всё устраивает. когда не устроит-заставлять себя не буду
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.01.2011 в 13:47.

20. Вверх #5100
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Год назад, 21 января в 14.30 в 1 роддоме на 39й недели беременности появился мой сыночек Ярослав. Весом 2950, ростом 49 см.......]
    Катюша. 4 фото очень и очень трогательное))))манюня такой!!!))))

Закрытая тема
Страница 255 из 501 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права