Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 705 из 1872 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 37432
  1. Вверх #14081
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    У меня все в порядке.
    если в порядке, к чему упоминания о фан-клубе?
    Но все-таки жаль, что попытка разобраться в странности, почему украинские наци, как правило, из культурных людей и благополучных семей, а русские наци, вроде Маркова, жлоба-жлобой, заходят в тупик.
    Марков - наци? чем докажешь?
    и что там с семьей?
    какие укрнаци из культурных?
    как по мне, культура и наци -две вещи несовместные. правда, бывает, в семье не без урода
    Почему-то имя Тягныбока вызывает условный рефлекс, обильное слюнотечение и бурная реакция совершенно закрывает суть вопроса
    это вашщи эротические фантазии)

2. Вверх #14082
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    пока все кто были у власти лжецы и популисты,родинцы у власти разве были?что они обещали?
    Ну во первых родинцы в горисполкоме уже сиживали, ничем там полезным не отметились. Также они поддерживали Януковича на выборах президента, чем это обернулось для страны мы все знаем, значит и за это они тоже несут ответственность. Потом они всемерно поддерживали Костусева на местных выборах, а тот в свою очередь обещал одесситам манну небесную в виде снижения тарифов и всякой другой пурги, значит родинцы и тут в ответе перед избирателями. Насчет их обещаний, возьми программу Родины и почитай что они там лохам обещали. А что мы имеем в сухом остатке, ложь, наглый обман, популизм, ТАРИФЫ и "покращення". Очень,очень некрасиво получилось. Стыдно.

3. Вверх #14083
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну во первых родинцы в горисполкоме уже сиживали, ничем там полезным не отметились. Также они поддерживали Януковича на выборах президента, чем это обернулось для страны мы все знаем, значит и за это они тоже несут ответственность. Потом они всемерно поддерживали Костусева на местных выборах, а тот в свою очередь обещал одесситам манну небесную в виде снижения тарифов и всякой другой пурги, значит родинцы и тут в ответе перед избирателями. Насчет их обещаний, возьми программу Родины и почитай что они там лохам обещали. А что мы имеем в сухом остатке, ложь, наглый обман, популизм, ТАРИФЫ и "покращення". Очень,очень некрасиво получилось. Стыдно.
    при гурвице кто-бы там не сидел толку бы не было,яника поддерживали а другого выхода не было, либо яник либо фашисты и голосовали все не за пр а против нациков и сейчас с родинцев спрашивать рано во всех смыслах ибо у власти пр и естественно
    своих обещаний им выполнить не реально и читать их лень.

4. Вверх #14084
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И сколько их там сиживало? Отметиться чем-то полезным,находясь в таком окружении,тяжеловато.И,если помните,их почему-то Гурвиц лишил депутатства.Просто так или они ему там мешали "трудиться"?
    По поводу поддержки Януковича они все объясняли очень подробно,зачем и почему. Вынужденая поддержка,ввиду отсутствия альтернативы.Если помните альтернативой была Тимошенко,не за нее же ратовать "Родине".
    С Костусевым таже ситуация.И это тоже "Родина" разжевала и в рот положила.
    Нужен был единый кандидат для победы над Гурвицем.Марков наступил "на горло собственной песне" ради дела.За что его тут упрекнешь? Правильный политический ход.
    Насчет программы рановато еще судить,посмотрим. Если они вообще похерят свои обещания-это одно,тогда ваши слова чуть позже станут актуальными.А если будут пытаться исполнять программу,но наткнутся на мощное сопротивление регионалов,продавливающих непопулярные решения-это уже извините,совсем другой коленкор.
    «Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».

5. Вверх #14085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

Век воли не видать!))))

6. Вверх #14086
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Век воли не видать!))))
    Мощное доказательство! Теперь Маркову не отвертеться!
    «Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».

7. Вверх #14087
    User banned
    Мне, как раз, известно, что Олежка из нормальной, благополучной семьи, и это ,возможно, причина, по которой он сам,лично, не опускается по полной отмороженности, Та же Фарионша читала мову в школах,
    Чтобы не тратить время на бесплодную дискуссию скажу только одно -
    ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими представителями национальной интеллигенции!
    Последний раз редактировалось arial0072; 20.01.2011 в 18:29.

8. Вверх #14088
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного, к хорошему делу всегда разная мразь примазаться пытается. Хотя я и не знаю о ком вы говорите, и какие есть тому свидетельства?

азал. (С)

:
    О хороших делах подробнее можно? Что именно хорошего сделала Родина, кроме того, что провела депутатов в горсовет? То, что Марков не продавал места - ему зачет, молодец. А что еще?

9. Вверх #14089
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    О хороших делах подробнее можно? Что именно хорошего сделала Родина, кроме того, что провела депутатов в горсовет? То, что Марков не продавал места - ему зачет, молодец. А что еще?
    Если вы действительно не знаете, тогда обратитесь в приёмную.
    Мне же лично достаточно того, что они помогли в сложной ситуации задолго до выборов, в самый разгул ГЭЙского беспредела.
    Кроме прочего, я как вменяемый человек, вполне солидарен с идеологией и программными декларациями партии, хотя и понимаю, что декларации и их реализация - две большие разницы. Поэтому, поживём - увидим.

10. Вверх #14090
    Постоялец форума
    если в порядке, к чему упоминания о фан-клубе?
    Так это у меня в порядке, а про фан-клуб есть сильнейшие сомнения, что с ним "все в порядке".

и что там с семьей?
    Если не знали, то ранее управление молодежной политики при Одесском горсовет признало деятельность РодЫны, способствующей разжиганию фашизма, национальной розни.
    Не, отменить можно конечно, но решение-то не без оснований принято.

Тут одна экзальтированная зашшитница Родыны уже высказалась:
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Шарит в мове - ну в ней только шарить и надо.
    Слово верное подобрано.
    Забавно, правда? Нет ли здесь признаков нацизма? Что характерно, даже ругани не было язык vs мова.
    Не было, а дамочку уже несет на уровне благоприобретенных рефлексов. За что оскорбила украинский, да и тех, для кого он родной?
    И откуда такие рефлексы? Не есть ли эти родыны, "русские клубы", "потреоты отчизны" воспитателями подобных настроений: "мы руссиан, Gott mit uns"?

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    какие укрнаци из культурных?
    как по мне, культура и наци -две вещи несовместные. правда, бывает, в семье не без урода
    Ну не кидается Олежко с кулаками на женщин и стариков, в отличие от. Поведение, манеры, построение речи - это культура, что ни говори. То, что он говорит, конечно удручает, но откровенной жлобой не выглядит, в отличие от.
    Вот мне и интересно, почему так получается, что вожаки ультра украинских из культурных, хотя бы "благополучных детей", а вожаки ультра российских из жлобни, да еще и с криминальным душком.

это вашщи эротические фантазии)
    Полагаете, что вот эта тема, сообщения в ней, монитор - это фантазия?
    Кстати, а почему именно "эротические"? Забавная ассоциация на "слюнотечение" и "условный рефлекс", что бы по этому поводу сказал старина Фрейд?
    Последний раз редактировалось And_I; 21.01.2011 в 13:12.
    Життя неотвратимо покращувалось.

11. Вверх #14091
    User banned Аватар для VLD
    Если не знали, то ранее управление молодежной политики при Одесском горсовет признало деятельность РодЫны, способствующей разжиганию фашизма, национальной розни.
    Не, отменить можно конечно, но решение-то не без оснований принято.
    Помню это решение. В этот список попали все активные русофильские организации города и ни одной действующей в Одессе украинской. Не было там ни УНСО, ни Свободы с их призывами "Москалив на ножи".
    Особо прелестно было увидеть в этом списке ДОЗОР, а в качестве доказательства - цитаты с совершенно постороннего харьковского сайта, к Дозору не имеющего никакого отношения.
    А вообще, советую почитать, чего стоит список Юсова по результатам проверки правоохранительных органов. При президенте Ющенко и мэре Гурвице, хочу заметить. Ничего не стоит. Фикция. Юсов трепло и идиот.
    http://www.dozor-odessa.org/dozorinfo/1058-pravooxranitelnye-organy-odesskoj-oblasti-podtverzhdayut-spisok-yusova-pustyshka.html

12. Вверх #14092
    Мне же лично достаточно того, что они помогли в сложной ситуации задолго до выборов, в самый разгул ГЭЙского беспредела.
    Кроме прочего, я как вменяемый человек, вполне солидарен с идеологией и программными декларациями партии, хотя и понимаю, что декларации и их реализация - две большие разницы. Поэтому, поживём - увидим.
    Я не спорю и не рассуждаю о предметах, о которых не имею информации. Поэтому и задаю вопрос тебе. Кроме того, что Родина помогла(подчеркиваю, помогла а не организовала) организовать акцию на киевской трассе, что собственно и сделало ее известной в Одессе, что еще можно записать ей в актив? Какие действия, кроме обгавкивания Кваснюком ГЭИ?

13. Вверх #14093
    А вот с этим абсолютно согласен.

14. Вверх #14094
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Я не спорю и не рассуждаю о предметах, о которых не имею информации. Поэтому и задаю вопрос тебе. Кроме того, что Родина помогла(подчеркиваю, помогла а не организовала) организовать акцию на киевской трассе, что собственно и сделало ее известной в Одессе, что еще можно записать ей в актив? Какие действия, кроме обгавкивания Кваснюком ГЭИ?
    А беспредел на Северном, а перекрытие дороги возле Молодой Гвардии? Славные вехи.

15. Вверх #14095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Помню это решение. В этот список попали все активные русофильские организации города и ни одной действующей в Одессе украинской. Не было там ни УНСО, ни Свободы с их призывами "Москалив на ножи".
    Особо прелестно было увидеть в этом списке ДОЗОР, а в качестве доказательства - цитаты с совершенно постороннего харьковского сайта, к Дозору не имеющего никакого отношения.
    А вообще, советую почитать, чего стоит список Юсова по результатам проверки правоохранительных органов. При президенте Ющенко и мэре Гурвице, хочу заметить. Ничего не стоит. Фикция. Юсов трепло и идиот.
    http://www.dozor-odessa.org/dozorinfo/1058-pravooxranitelnye-organy-odesskoj-oblasti-podtverzhdayut-spisok-yusova-pustyshka.html
    Так ведь по делу попали. По делу
    То, что многих, так называемых, "русофилов", зазывали на тренинги Путинюгенда - факт.
    То, что "русофилы" поддерживали экстремистов, вроде Затулина, Фролова, Лужка - факт.
    Понимаю, что не каждому промывали мозги на Селигере, что не каждый мечтает об отторжении Крыма, Новороссии, но ведь и остальных тусоваться в этой компании никто не заставлял? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #14096
    User banned
    То, что многих, так называемых, "русофилов", зазывали на тренинги Путинюгенда - факт.
    То, что "русофилы" поддерживали экстремистов, вроде Затулина, Фролова, Лужка - факт.
    Понимаю, что не каждому промывали мозги на Селигере, что не каждый мечтает об отторжении Крыма, Новороссии, но ведь и остальных тусоваться в этой компании никто не заставлял? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".
    Вам что, мало заключения прокуратуры? Собственное неграмотное мнение оставьте при себе...

17. Вверх #14097
    User banned
    О, да вы круче одесской прокуратуры, МВД и СБУ. Вам с Юсовым бы одну палату на двоих.

18. Вверх #14098
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    О, да вы круче одесской прокуратуры, МВД и СБУ. Вам с Юсовым бы одну палату на двоих.
    Да нет же . Это один в двух! Мне очень нравится, как Юсов сейчас представляется: "Общественный деятель" (б.... - министр без портфеля). Он 1 в 1 копирует Гуцулюка - тому тоже нет как представиться перед народом (он ведь козак-гайдамак, а казаки гайдамаками никогда не были). А "Родина" должна активнее выводить на чистую одесскую воду таких пришлых залетных деятелей - нехай представляют общество на исторической родине в своей родЫни...

19. Вверх #14099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да нет же . Это один в двух! Мне очень нравится, как Юсов сейчас представляется: "Общественный деятель" (б.... - министр без портфеля). Он 1 в 1 копирует Гуцулюка - тому тоже нет как представиться перед народом (он ведь козак-гайдамак, а казаки гайдамаками никогда не были). А "Родина" должна активнее выводить на чистую одесскую воду таких пришлых залетных деятелей - нехай представляют общество на исторической родине в своей родЫни...
    Как поймают,на кол! А уж опосля..........!!!!!!!!!
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #14100
    User banned
    Если не знали, то ранее управление молодежной политики при Одесском горсоветe
    По мнению этого "управления", которое иначе как "кхеруванням" назвать в Одессе сложно -

- "Дюк Ришелье должен был стоять в вышиванке".

За что это "управление" было отправлено от Дюка с этой задумкой и вышиванкой заодно, в присутствии свидетелей из управления МВД и т.д...

Кстати, при некоторых добровольцах из "Родины" тогдашних тоже...

А чтобы ты не думал, что в теме партию лижут за какие-то бонусы и слепо этак веруют в слова - вот тебе скриншот о том, как партсми косячат :

Показать скрытый текст
    скрин

Ответить в теме
Страница 705 из 1872 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя