Сообщение от
SHEL
антибиотики нам назначали и в других больницах, сразу при поступлении, в инф. спрашивали чем мы болели, какие ранее антибиотики назначали и т.п. (в других этого не было, назначили, ты даже ни чего не знаешь, список в зубы и вперед, а в аптеке тебя спрашивают: "кто лечащий врач", понятно для чего) и обязательно рентген, в инфеционке ребенка смотрят каждый день минимум два-три врача, сами вызывают лора, если есть необходимость, делают массаж, отправляют в физ. кабинет, назначают лекарства каждый день в зависимости от состояния ребенка ( в других, я бегаю целый день найти врача, лечащего или заведующего, прошу еще раз посмотреть, а мне говорят что "все уже сделано, не переживайте", или "что вы понимаете"). Заразится от других детей, так это минимум вероятности, так как в боксе по два ребенка и с бокса вы ни куда не выходите (кроме физ кабинета, и то по графику и не всех больных), в других больницах пока вы в процедурный, в туалет, в столовую, к врачу и в палате вас, извините, от 3 до 6 детей ( но даже если вы одни, какие там очереди в процедурный и на сдачу крови - все отделение) тот с соплями тот с кашлем, тот с ангиной, тот еще с чем-то, все дети, все бегают, и все в коридоре, поэтому извините, может я одна кто сказал + про инфекционку, но зато я обосновала и говорю как есть.
А у каждого свое мнение и это правильно, инфекционка не резиновая есть и другие больницы, в которые тоже отправляют деток.
Социальные закладки