Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 88 из 463 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 9246
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    В отделения для деток старше 3-х лет категорически не советую попадать - приедешь с одной проблемой - уедешь с букетом
    Мы были 2 раза в Инфекционке, с отравлением, в отделении для деток старше 3-х лет. Да, туда мне было очень страшно попасть, особенно в 1-й раз. Да, там ужасная обстановка. Но ,Слава Богу и спасибо врачам, вычухали нас достаточно быстро, и ничего другого мы там не подцепили. А в первый раз ,когда я очень боялась инфекционки ,я ребенка довела до такого состояния, что сейчас даже страшно вспомнить. И боялась я именно из-за страшилок про инфекционку.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы были 2 раза в Инфекционке, с отравлением, в отделении для деток старше 3-х лет. Да, туда мне было очень страшно попасть, особенно в 1-й раз. Да, там ужасная обстановка. Но ,Слава Богу и спасибо врачам, вычухали нас достаточно быстро, и ничего другого мы там не подцепили. А в первый раз ,когда я очень боялась инфекционки ,я ребенка довела до такого состояния, что сейчас даже страшно вспомнить. И боялась я именно из-за страшилок про инфекционку.
    Мы были с ларинготрахеитом. Приступ можно было снять дома и дома же долечиваться. Но мы лежали там 5 дней. И т.к. постоянно привозили вновьзаболевших деток и подселяли к выздоравливающим, то, естественно, мы опять заразились.
    Последний раз редактировалось Regin@; 21.01.2011 в 12:22.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вы в других больницах не были, жуть это на Котовского, резника тоже особых положительных результатов не дала, а в инфекционке отделение для деток до 3 лет, самое приличное, я бы так не выражалась, "жуть" и "страшнее во всех смыслах" - это детская больница на поселке Котовского, когда нас от туда переводили в инфекционку, потому что у ребенка начался понос после антибиотиков, я тоже была в шоке, пока не приехали в инфекционку. Так что говорите о том где были и где вас лечили, а не о том что где-то какае-то тетка бабка дядька сказал.
    а тут все из своего опыта или близких людей писали.
    инфекционка классное место! всем антибиотики по одной схеме! в том числе детям до 3 лет. и без проверки анализов. только визуальный осмотр для назначения лечения. в ребенка подруги ребенка внутривенно антибиотиками 2 суток капали-а взятые при поступлении анализы потом ничего не показали. ну правильно-лучше перестраховаться.
    у мужа узнав кем он работает "высеяли" столько говна чтоб оправдать назначенные антибиотки продающие только у них в аптеке и которых нет в 5 аптеках города.анализы сданные в то же время в пол. где муж работает ничего не показали. в суд них подавать пора за липовые анализы и сетевой маркетинг или убивать по дороге домой.

4. Вверх #1744
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    вы в других больницах не были, жуть это на Котовского, резника тоже особых положительных результатов не дала, а в инфекционке отделение для деток до 3 лет, самое приличное, я бы так не выражалась, "жуть" и "страшнее во всех смыслах" - это детская больница на поселке Котовского, когда нас от туда переводили в инфекционку, потому что у ребенка начался понос после антибиотиков, я тоже была в шоке, пока не приехали в инфекционку. Так что говорите о том где были и где вас лечили, а не о том что где-то какае-то тетка бабка дядька сказал.
    Я не совсем поняла, к чему Ваш тон и с чего вдруг Вы позволили себе сделать выводы о тетке, дядьке и бабке? Странно.
    Я, как и многие здесь, говорю лишь то, что четко знаю из ЛИЧНОГО опыта.

5. Вверх #1745
    Мы были с ларенготрахеитом. Приступ можно было снять дома и дома же долечиваться. Но мы лежали там 5 дней. И т.к. постоянно привозили вновьзаболевших деток и подселяли к выздоравливающим, то, естественно, мы опять заразились.
    Верно, есть разные ситуации. Бывает можно и дома вылечиться ,а бывает что только в больнице. Надо смотреть по состоянию ребенка, по тяжести заболевания. Я ребенка на руках принесла в первый раз в инфекционку, и через день, после капельниц ,он у меня уже бегал. А вот лечение, действительно ,всем по одной схеме- антибиотики и капельницы. Но нам помогло ,когда ни я, ни врач дома не смогли вылечить.

6. Вверх #1746
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Это замечательно, что Вашему ребенку там помогли!!!
    Заразиться там на раз, или это нормально, когда к кормящей маме в палату с грудничком определяют в соседи мужчину не совсем здорового с его больным ребенком?
    О методах лечения одним антибиотиком от всех болячек всех поступающих и до получения результатов анализов я вообще молчу.

7. Вверх #1747
    Сейчас придем модератор и сделает нам тут всем ,развели тут переписку

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    антибиотики нам назначали и в других больницах, сразу при поступлении, в инф. спрашивали чем мы болели, какие ранее антибиотики назначали и т.п. (в других этого не было, назначили, ты даже ни чего не знаешь, список в зубы и вперед, а в аптеке тебя спрашивают: "кто лечащий врач", понятно для чего) и обязательно рентген, в инфеционке ребенка смотрят каждый день минимум два-три врача, сами вызывают лора, если есть необходимость, делают массаж, отправляют в физ. кабинет, назначают лекарства каждый день в зависимости от состояния ребенка ( в других, я бегаю целый день найти врача, лечащего или заведующего, прошу еще раз посмотреть, а мне говорят что "все уже сделано, не переживайте", или "что вы понимаете"). Заразится от других детей, так это минимум вероятности, так как в боксе по два ребенка и с бокса вы ни куда не выходите (кроме физ кабинета, и то по графику и не всех больных), в других больницах пока вы в процедурный, в туалет, в столовую, к врачу и в палате вас, извините, от 3 до 6 детей ( но даже если вы одни, какие там очереди в процедурный и на сдачу крови - все отделение) тот с соплями тот с кашлем, тот с ангиной, тот еще с чем-то, все дети, все бегают, и все в коридоре, поэтому извините, может я одна кто сказал + про инфекционку, но зато я обосновала и говорю как есть.
    А у каждого свое мнение и это правильно, инфекционка не резиновая есть и другие больницы, в которые тоже отправляют деток.
    1. Два-три врача нас ежедневно не смотрело, один был, как солнышко, иногда к обеду.
    2. После трех лет - никаких боксов нет - палаты человек на 8 + 8 мам и все, что вы описали - тот с ангиной, тот с соплями и кашлем - так что заразиться есть не то что вероятность, а шикарная возможность.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    1. Два-три врача нас ежедневно не смотрело, один был, как солнышко, иногда к обеду.
    2. После трех лет - никаких боксов нет - палаты человек на 8 + 8 мам и все, что вы описали - тот с ангиной, тот с соплями и кашлем - так что заразиться есть не то что вероятность, а шикарная возможность.
    И даже, если твоему ребенку еще нет 3-х лет - никакой гарантии, что тебя положат в эти боксы, т.к. там постоянно мест не хватает!
    В обычной палате я видела 10 мам + 10 детей и почти каждый со своим горшком! Ужас.... меня хватило на 2 часа..... сделали капельницу и домой!

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, а мне кажется, что SHEL просто не была в лучших больницах и ей не с чем сравнить! Вот и пишет дифирамбы про инфекционку!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    И дай Бог никому не бывать в больницах вообще! Девочки, давайте прекратим нападки, кому-то нравится, кому-то нет. А то тут уже скоро на личности начнут переходить.

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    И дай Бог никому не бывать в больницах вообще! Девочки, давайте прекратим нападки, кому-то нравится, кому-то нет. А то тут уже скоро на личности начнут переходить.
    вот-вот выскажи свое мнение и тебя загрызут, я ж никого не осуждала, вы правы, тут лучше ни чего никому и ни с кем. ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ И ВАМ ТОГО ЖЕ (не ожидала, сказала четко о каком отделении пишу, что о отделении думаю, но ни о ком и ни о каких других 8 лет и т.д. будьте внимательны и думайте что пишите)

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Здраствуйте.Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на посёлке котовского(желательно ) или вблизи т.к наш участковый врач выписывает антибиотиики постоянно(!) есть температутра нет температутры её не интересует.а я в тоже время лечу ребёнка микстурой на травах и всё проходит. но самолечением я не хочу заниматься . один раз повезло,второй раз не хочу рисковать. к тому же когда ребёнку было 2 месяца она сказала что дочка не добирает (200 грамм) и сказала прикармливать смесью. я отказалась ,а через месяц пришла. она уже забыла что говорила и сказала:"ты чем её кормишь?у неё скоро ожирение будет?!" Когда я отказалась делать прививки - меня чуть до слёз не довели упрёками и прочим. А хочеться врача с которым сможешь поговорить нормально,спросить,обговорить и принять правильное решение.
    может есть какие-то частные поликлиники . стоит ещё вопрос с прививками (делать или не делать,если делать,то покупать вакцину и что б записали номер партиии и врач подпись поставил и что б сделлали перед этим иммунологическое обследование) . Речь о деньгах не идёт, за услуги хорошего врача и уверенности , что с ребёнком будет всё хорошо - денег не жалко.Посоветуйте пожалуйста
    Большое спасибо!
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для myaulya
    всем привет! поделитесь, плиз, инфой в каких поликлиниках нашего города есть страховки для детей и где они действительно работают???оплачиваешь до 200грн за год и все включено (осмотры, анализы, узи и т.д.) я нашла инфу, что такое есть в поликлинике №3. всем спасибо за ответы.

15. Вверх #1755
    User banned
    мы в инфекционке лежали в платной палате,с отдельным туалетом,холодильником и телевизором,это было ровно год назад

16. Вверх #1756
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    девочки, кто знает, в лаборатории при поликлинике №7 во сколько начинают сдавать анализы мочи и крови? И во сколько начинают принимать специалисты?

17. Вверх #1757
    Новичок Аватар для Nyutа
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    всем привет! поделитесь, плиз, инфой в каких поликлиниках нашего города есть страховки для детей и где они действительно работают???оплачиваешь до 200грн за год и все включено (осмотры, анализы, узи и т.д.) я нашла инфу, что такое есть в поликлинике №3. всем спасибо за ответы.
    В 3 поликлинике она стоит не 200,а 450 гр. и что бы попасть на массажики нужно записываться за пол года,а за анализы все равно деньги берут,короче смысла в страховке нет!

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто знает тел лаборатории в ДГП 5 на Радостной.

19. Вверх #1759
    Новичок Аватар для Соня Ромашкина
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто знает тел лаборатории в ДГП 5 на Радостной.
    762-43-92 тел.регистратуры. в лаборатории тел нет.

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Соня Ромашкина Посмотреть сообщение
    762-43-92 тел.регистратуры. в лаборатории тел нет.
    Спасибо, я уже дозвонилась в регистратуру, мне ответили.

Ответить в теме
Страница 88 из 463 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права