Кто-то уже тестил новый Герлен?
И как вам Insolence?
|
Кто-то уже тестил новый Герлен?
И как вам Insolence?
Emporio Diamonds конечно...
Женский шопоголизм неизлечим :)
А , так я там выше описывала его.... я тестила
так я прочилала отзыв и самой захотелось узнать как он...а его еще нет.Где ты тестила?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне передали пробник из штатов. Ну да он приятненький. Но посредственный. еще передали этого пробниквот он реально интересный. но у нас его не будет скорей всего, как и 71 , 53.
а мне нравится. люблю сладкие запахи, кроме совсем приторных.Insolence, как классический Герлен слишком "сладок" даже после 3-х часового пребывания на коже.
из последнего понравился Black XS
Он не столько сладкий ( Геpлен) , сколько очень навязчив..
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.09.2007 в 17:50.
Купила, очень нравятся. Все делают комплименты.)
Не могу назвать новый аромат Герлен таким уж сладким. По моему мнению, он таки отличается о т классического Линстан: он "дневнее" что-ли, гораздо мягче, хотя очень теплый. Здесь гораздо больше цветочных ветровых нот, и намного меньше тех головокружительных
пудровых, которые так меня раздражили. Вобще, конечно, лучше не следовать скупым инетовским определениям "сладкий", а попробовать самой. В магазинах этих духов пока, мне кажется, нет еще, а на 25-той и 7-мом уже появились. Я попробовала на 25-той, и жду пока появятся в магазинах, чтобы купить.
А кому нравитсо аромат: Chanel Allure Homme Sport ??? Скажите свои мнения по этому аромату ! заранее сенкс !
Букет полностью не разложу, но помню тестила. приятный. Эмоции положительные.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.09.2007 в 00:12.
Социальные закладки