| ||
В этот вклад ты только себя можешь вкласть...ничего ты оттуда не вытащишь.Сообщение от anesthesia
Я попытался как-то давяча поднять эту тему. Говорят незя на в Краине мылой. В смысле заранее купить пару кусочков вечной недвиги. Во вклад был бы!
буитдаражать наверное...... карманники активизировались, у жены сегодня кошелек вытащили в 127 маршрутке, хорошо хоть уже ехала с банка и все платежи проплатила....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А у моей тёщи давеча в маршрутке грузинский карманник разрезал сумку, но был пойман за руку получил коленом по яйцам и торбой с покупками по голове, упал на пол и начал умолять -- женщина не добивайте, потом водила притормозил, теща у него выдрала свой кошелек и пендалями вышвырнула горе-воришку в открывшуюся дверь на сраку на тротуар (теща всю жизнь в торговле проработала и тетка крупная, бдительная и бойкая). Не на ту нарвался!![]()
Кстати, а какая у кого ширина проема в лифте -- купил коляску, у нее колея 640 мм, максимальная ширина проема в лифте 645 мм. -- это, если двери затолкать максимально в крайние положения. Пойду на выходных вырезать доску в гараж длиной 645 мм., чтобы блокировать двери лифта. Кто и как выходит из такого положения?
Попадет такая группа поддержки на группу базарных тёток-торговок -- тетки сильно могут помять! Я когда-то на базаре торговал, так насмотрелся на таких -- они только с виду и по паспорту женского пола. А так и сумки прёт похлеще любого мужика, и водки больше в морозный день выпивает, и за рыночный сбор ухватила за рукав мужика, который ходит по рядам и собирает деньги, лупит кулачиной в нос и кричит на весь рынок:"Женщину бьют!"![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Лет 30-ть назад, когда лифт был совсем новым -- так оно и было, нажимаешь на одну и двигается вторая дверь. А сейчас надо раздвигать все 4 половинки раздельно! Потому и доску мне подсказали изготовить -- вставил между дверей наискось, сверху прихлопнул по ней и двери раздвинуты до упора. Вот я и спрашиваю, а как обстоит дело с коляской у других, ведь в старых "чешках" лифты стандартные.
Социальные закладки