| ||
Добро пожаловать в элитный район VIP класса "Радужный-Плаза"![]()
что до быдла ... сегодня вечером на дверях подъезда наблюдал очередное письмо от ЖКС типо долгов много .. и все отключим .. и вообще будем брать пеню ...
интересно а юрист который там сидит вообще понимает что то что написано на дверях это чушь и лохотрон?
закон то о том что бы брать пеню вроди бы как ввели ... но этому закону противоречит еще с десяток других законов и реально пеню брать никто не сможет это первое
второе отключим воду газ свет ...канализацию и отопление ...
хотелось бы посмотреть на основании чего будет отключена вода отопление и свет ... хотелось бы понять согласно какого законодательного акта это будет производиться....)))
смешно читать .... а юрист который в ЖКС сидит по моему зря ЗП получает ... он за такие бредни на дверях еще и доплачивать должен что его на работу пускают))))
Последний раз редактировалось ka4yrin; 21.01.2011 в 00:15.
Тот дядька с косой это не юрист, это юристишка, он много говорит и искренне думает, что все в это верят, выискивает какие то нормативы из законов и цитирует их на не понятном для обычных людей языке.Ну хотя бы по поводу автономного отопления, у меня с ним была дискуссия- он говорит, что отключение одной квартиры от общей системы отопления запрещено указом (номер не помню), но не знает или дурака клеит что не знает, что это касается только домов со стояковой системой отопления, где отключение от отопления одной квартиры достаточно проблематично, в нашем случае это решается всего одной заглушкой на входе. А он мне с пеной у рта тычит нормативами, которые абсолютно не относятся к моему случаю.
Хотели за счет лоджии увеличить комнату требуют: согласование с ЖЕКом, проект, допуск ГАСК Кто знает путь короче?
Вчера новости показывали, смешно и обидно до слез))) жильцы домов относящиеся к пересыпсому ЖКС жаловались, что они платят ЖЕКу за услуги около 1,4 и еще 1,4 за ремонт который они не производят)) это 2,8 получается))) для них это ооочень много, что даже ТВ-ние пригласили)) а у нас 5 и всем все нравится)))
Ввиду участившихся случаев разрушения домов из-за самовольных перепланировок, связанных с гибелью людей, КМ (Азаров) принял Постановление о запрете самовольных перепланировок (кажется в декабре прошлого года). Так что нравится кому-то или не нравится, придется по этому пути идти: ЖКС, ГУА, ГАСК и т.п.
так что снять окно с балконной дверью тоже нужно разрешение
думаю это ограничение большей частью касается перепланировок жилья "старого" фонда
В монолитных домах заложено изначально, то что стены можно валякать- каркас- не трогать... Мне известен случай,когда строители (по договоренности) в 4-ке оставили кирпичики кучкой- вместо стен, так как хозейва сами на свое усмотрение решили все расставить "по местам"![]()
Я когда делал штробы под электрику, обнаружил что стены вообще не доходят до потолка на один-три сантиметра, оставшееся пространство тупо задули пеной. Стены просто стоят на полу. Думаю вешать тяжелою полку, не упадет ли стена. Кто подскажет
Социальные закладки