| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Геометрия то мелочи...Плиточник с опытом , проглотит и даже не икнет..А вот АТЕМ: там один существенный недостаток...Уних слабая цветовая гамма, потому и так сложно подобрать что то...Но есть неплохие стандартные разводы, рисунки..так что если не претендовать на "дизайн высокого полета" то плитка очень даже добротная..
Ви живете так, як обирали вчора...
хвастатся - нужно с рулеткой наперевес)))))))))
мы уже тут не раз обсуждали что прямой зависимости между ценой и геометрией плитки нет, с чем в общем-то согласен
плитка по 100 гривен за метр может быть вполне сносной геометрии, а испанская по 100 евро - может сильно "гулять"...
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 21.01.2011 в 15:33.
На атемовский грес морозостойкий (который самый дешевый) были жалобы в том году, после морозов
С Zevs-сом лучше
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Adam2! Откройте, пожалуйста, секрет, каким образом нужно правильно утеплять балконы и лоджии, чтобы не было сквозняка, прикрытого гипсокартоном?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
я писал уже где то.
самое главное правило чтобы между гипсокартоном и пенопластом не было воздушного пространства.
иначе конвекция воздуха сведет на нет все ваше утепление.
мы используем слой минваты и 5 см пенопласта ну и паробарьер.
ну и такой модный сейчас полизол нельзя ставить под гипсокартон блестящей стороной во внутрь
на нем собирается конденсат и стекает вниз
посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать в качестве наполнителя для входной двери - мин.вату или пенопласт?
То, что вы тут обсуждали, я и сам знаю, так как постоянно с этим сталкиваюсь. А именно ту плитку, которую я продемонстрировал выше, хозяева искали долгои взяли самую дешёвую по 30 с чем-то грн. (39 по моему). Поэтому и написал, что сэкономили.
А вот плитка по 40 евро (если не ошибаюсь с ценой, бо чёто кажется что ещё дороже), которую хозяин больше месяца ждал под заказ:
Пол "коромыслом" вся, но углы ровные. А стена - просто жахы. Наш харьков ровнее в стопицот раз.
Так шо я в курсе![]()
Так всё правильно. Наоборот пенопласт это и есть мин вата
http://www.domastroim.su/articles/stena/beton-kirpich/beton-kirpich_338.htmlОшибочно полагать, что утеплительный слой обязательно понижает звукопроводность стены. Это справедливо только для стен, в чью конструкцию включены волокнистые утеплители, например, минеральная вата, и то с плотностью не менее 80 кг/м³. Вспененные утеплители не являются хорошими звукоизоляторами, поэтому пенополистирол не в состоянии существенно повлиять на звукопроводность стен.
Конечно этот текст не истина в последней инстанции, но пенопласт плохой звукоизолятор.
Последний раз редактировалось Inviz; 21.01.2011 в 17:42.
Господа, спасибо за поддержку
Вобщем, получилось оно все так
Первый автомат - это фактически кнопка ВЫКЛ и резерв. Там была сгоревшая стандартная кнопка.
Синий провод от реле - это сигнальный минус.
Черный более толстый - сигнальная фаза. Белый провод - это литая медь 6 кв. мм.
П.С. Да...в квартире таки 237 +/- 1 вольт. Проверил тестером розетки.
И за остальной бардак с проводами я не отвечаюЭто соседский электрик им бойлер мутил
И землю на щиток повесил, а на щитке нейтраль или как вы ее называете
![]()
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
скажите а что это за реле такое и зачем оно нужно?? какая его функция?
может и себе такое поставить)) а скоко оно стоит?
вимикає електрику при заниженні або перевищенні напругою заданого мінімального та максимального значення. вмикає знов - через заданий проміжок часу після повернення напруги до заданих меж.
реле напруги
Последний раз редактировалось audit_n; 22.01.2011 в 11:30.
за последнее время у моих знакомых случилось два пожара из-за стабилизаторов
первый -- весной -- на даче (соседи) -- сработала пожарная сигнализация на пульте, хозяин в это время копошился во-дворе.....
второй : ужасссс.... сгорел дом.... Причина возгорания -- стабилизатор.
Во всяком случае -- по лаколизации, точно.
ВОПРОС к Знающим :
--нужен ли и ?( оправдывает ли перегоревшую лампочку, и ,даже, холодильник);
-- какого рпоизводителя ?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Побольше устанавливайте стабилизаторы китайского производства и тогда случаев будет больше. Очень "интересны" силовые блоки в пластиковом корпусе. Нормы и правила писали не зря, поэтому их нужно придерживаться. Многое зависит еще от монтажа
.
А также блоки кондиционеров, плазменный телевизор, котельная и так далее. Я в этом случае считаю, что нужно все класть на чашу весов, либо оборудование , либо стабилизатор.
Лично наблюдал на Дм. Донского когда отвалился ноль на воздушке. На входе стабилизаторов PHANTOM написало 390 В и отключило всю нагрузку в доме. Попытки хозяина принудительно включить стабилизатор результат не принесли. После восстановления нормального напряжения нагрузка включилась автоматически.
Последний раз редактировалось ARDO; 22.01.2011 в 14:13.
то что стабилизатоы горят. это причина недостаточного охлаждения либо перенагрузка. любое энерго оборудование должно получать отвод тепла и быть нагруженым лиш на 75%от своей мощьности.
а как правило их берут на предельную мощьность да и ещёй запихивают в самый тесный угол или шкафчик(((( а бывает и цвяточки на нём разводят.
к томуже стаби....не может безконечно вытягивать из пониженой напруги заданую у него тоже есть своии приделы.
на мой взгляд стаби... боз связки с безперебойным энергоснабжением вобще нет смысла ставить.
вобщем задумали стаби..... на весь дом ? будте готовы отдать 2 м/кв на энергощитовую для дома.
Социальные закладки