|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а самое интересное это даже не кто "дЫбильней", а то, как красиво лошпачье это с плакатами разводят. Им дома жрать скоро нечего будет, а они бандеровцев выгоняют. Красивый развод лохов )))) страшилку показали и никого уже не интересует сколько капустка стоит на базарах. Ну стадо главное направить, куда нужно, врага найти и главное, что бы этот враг незримо присутсвовал всегда. Тогда и проблем у власти не будет ))). Народ другим озабочен, им не до Межгирьев там всяких и вертолетовтут бандеровцев выгнать нужно, а дальше хоть трава не расти
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Оливия....мне не чучело жалко.....ты видать тоже(хотя почему тоже?) не понимаешь, что поиск врага сегодняшней властью это красивый ход. Отвлекающий маневр для лохов. Посмотри на то, как одеты эти демонстранты - это же нищебродство и быдло. То есть попросту стадо баранов. Так вот чтобы это стадо баранов не переметнулось от отсутствия жрачки дома на власть, им подкидывают националистическую кость. Очень удобно управлять стадом в таком случае. Держать так сказать на цепи.
Ты не учитываешь один маленький факт: эти события прошлогодние - Ющенко ещё был президентом. 6 января 2010. Так что там с поиском врагов - красивый ход, провокация властей...?
А одеждой ты меня не зацепишь, это как раз то, на что я меньше всего обращаю внимания.Можно подумать на ЗУ все одеты красиво и модно)))
💙💛
Опять не понимаешь......кто у власти в Крыму был? Про одежду ты не поняла, мне все равно на счет одежды....я тебе хотел сказать, что на этих митингах ты не увидишь народ на бентли с часами Патек Филипп......на этих митингах быдло, которым нужно управлять......Ну а принцип что лучше возглавить стадо, чем быть затоптанным этим самым стадом, никто не отменял.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.01.2011 в 10:28.
💙💛
Социальные закладки