Предварительное судебное заседание по делу Совко -состоится 26.01.11г. в 10.00, по делу Грациотова - 27.01.11г. в 15.00 в Приморском районном суде г. Одессы, ул. Балковская, 33, судья Терзи Игорь Георгиевич.
|
Предварительное судебное заседание по делу Совко -состоится 26.01.11г. в 10.00, по делу Грациотова - 27.01.11г. в 15.00 в Приморском районном суде г. Одессы, ул. Балковская, 33, судья Терзи Игорь Георгиевич.
Последний раз редактировалось Dalin219; 21.01.2011 в 09:03.
весь профессионализм адвокатов Славы должен быть направлен на допрос Савко в качестве свидетеля (вроде его статус в деле Славы должен быть именно таким, потерпевшие - родители умершего), подробно выжать из него мотивы нападения на Славу и посекундно каждое движение Савко, умершего и Славы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вот такая вот переписка . Очень любопытственно.
Особенно восхищает изменение смысла текстовок из Генпрокуратуры и МВД.
просто отписались... а вот это уже интересно :- мелочи, а приятно )))"В связи с чем, прокуратурой района в отношении должностных лиц
Портофранковского ОМ Приморского РО возбуждено дисциплинарное
Производство, которое для рассмотрения и принятия соответствующих мер
реагирования направлено начальнику ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области."
Сила в правде
в нынешней ситуации в стране? а никак. Адвокатухис для этого слаб. Пусть Славу отобьет в невиновного. А то его старший в телевизор начал озвучивать пределы наказания по 124-й, что меня заставило задуматься - не смирился ли он с осуждением по 124, и пытается слепить хорошую лыбу при плохой игре. От так вот.
Очень жалко, что Славик оказался в такой ситуации. Жалко того кто погиб, но если довериться написанному, то погиб он к сожалению по своей вине....
Хотя. Я нож с собой не ношу. Рядовой гражданин Одессы тоже вряд ли носит с собой нож. Если Адвокат захочет крутить парня на этом фоне, то думаю можно выкрутить любую картину. К сожалению давным давно в нашем законодательстве решает все не профессионализм адвоката, а кол-во денег у сторон. (
Я не смог перечитать все кучи текста, но право стало интересно: почему у него был нож?
Telegram:@Mazaalay
ну да.... Вы приравняли нож и газовый балончик? Я правильно вас понял????????????????
Ничего себе...
Русалка, вы действительно считаете что носить с собой нож - это норма? Я не против Славика, мне дейстительно жалко, что он оказался в таком замесе....
Но я вернусь, вы считаете что носить с собой нож - это норма жизни?
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки