Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 348 из 892 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 17822
  1. Вверх #6941
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если это белая муть- сахар отбелен костной мукой вместо рафинирования. Если муть желтая, а сахар на дне- белый, то сахар подкрашен патокой "для натуральности" (желтый сахар у нас стоит дороже белого, что удивительно)
    А помните болезнь Кройцфельда-Якобса, которая возникала из-за употребления костной муки в пищу коровам в Великобритании. Так называемое "коровье бешенство"?
    "В 1995 году стало известно о том, что доселе крайне редкая болезнь Кройцфельда-Якобса является разновидностью так называемого "коровьего бешенства" (BSE), и что люди, употреблявшие в пищу мясо коров, поражённых BSE, рискуют заболеть.
    Более того, как следствие сельскохозяйственных "инноваций" кабинета Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher), огромное количество британских коров оказалось носителями BSE: поскольку в течение некоторого времени им давали корм, смешанный с мукой из костей других коров, достаточно было двух больных коров, чтобы заразились десятки и сотни."
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #6942
    Частый гость Аватар для Сукияки
    На удивление понравились!!! Люксовские конфеты "Нугастик", хотя как фабрику их не признаю.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

3. Вверх #6943
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    тростниковый сахар на бирже стоит примерно 0,3$ за фунт, даже с учётом доставки и растаможки никак не получится 80-100 грн/кг.
    Люди постарше помнят гигантскую кучу кубинского тростника в порту рядом с холодильником и сахар, из него сделанный. В те времена дружбы с Фиделем старались купить как раз свекловичный сахар- он белее и слаще тростникового. То, что по 80- 100 грн- это уже не сахар, а продукты, из него изготовленные- кристаллический сахар, палочки и пр. Дорогое оно потому, что здесь не производится и в Китае пока тоже

4. Вверх #6944
    Мисс Одесский Форум
    Сыр Армоловский под названием "Справжній" не соответствует названию, "Пластилиновый" было правдивее.
    стомАТОлог

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Сыр Армоловский под названием "Справжній" не соответствует названию, "Пластилиновый" было правдивее.
    армол не делают сыры, они закупают и реализуют их в своих точках, согласна сыр мягко говоря никакой( зато брынза (наз. "Молдавский сыр") очень даже )
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #6946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    армол не делают сыры, они закупают и реализуют их в своих точках, согласна сыр мягко говоря никакой( зато брынза (наз. "Молдавский сыр") очень даже )
    У меня другая информация - на Арцизском молзаводе изготавливают сыры, Российский и Голландский так точно.

7. Вверх #6947
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сырковая масса маленькая ванильная Фанни (2 шт в упаковке)...как будто ее уже до тебя очень сильно кто то пережевал...даже Салюс больше понравился...хоть там и комочки маленькие...
    Я люблю людей...

8. Вверх #6948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сырковая масса маленькая ванильная Фанни (2 шт в упаковке)...как будто ее уже до тебя очень сильно кто то пережевал...даже Салюс больше понравился...хоть там и комочки маленькие...
    А мой ребенок только этот творожок и признает. Другой даже пробовать не хочет.(

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Сырки плавленные "Повна чаша"---такая гадость.....
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А в муке Хуторок щепка обнаружилась, где-то 2см в длину и 0.5 в ширину. Первый раз такое вижу, раньше ни в какой муке такое не замечала!

11. Вверх #6951
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А в муке Хуторок щепка обнаружилась, где-то 2см в длину и 0.5 в ширину. Первый раз такое вижу, раньше ни в какой муке такое не замечала!
    Меня вообще эта марка разочаровала
    Купила манку , а потом выяснилось,что она с жучками,так пришлось выкидывать все крупы,т.к.завелась "куська". Когда пришла в магазин за новой пачкой манки,подошла к витрине с этой торговой маркой, и посмотрела,что во всех пакетах есть эти жучки. С тех пор не беру,хотя раньше крупы этой торговой марки мне нравились.
    *Never give up*

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Меня вообще эта марка разочаровала
    Купила манку , а потом выяснилось,что она с жучками,так пришлось выкидывать все крупы,т.к.завелась "куська". Когда пришла в магазин за новой пачкой манки,подошла к витрине с этой торговой маркой, и посмотрела,что во всех пакетах есть эти жучки. С тех пор не беру,хотя раньше крупы этой торговой марки мне нравились.
    Какая полезная тема! Проверила крупы, в рисе Хуторок у меня тоже нашлись, благо расползтись не успели. Похоже, что они производство или склад заразили, теперь им от этого будет очень сложно избавиться.

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    А я сахар от Хуторка беру, который по 5 кг, хорошо хоть там жучков нет и манка тоже их, проверила без жучков, но новую пачку этой фирмы точно не возьму, мало ли

14. Вверх #6954
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    От Хуторка отказалась.. т.к. продукция заражена молью.. ели вывела и вывела окончательно, когда полностью перестала покупать Хуторок
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для VitVik
    о то-то я думаю, откуда у меня моль взялась на кухне...

16. Вверх #6956
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Купила с перепугу творожок от Семерки! гадость
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    о то-то я думаю, откуда у меня моль взялась на кухне...
    у меня тоже вся кухня в бабочках из-за Хуторской крупы((((

18. Вверх #6958
    Хищница Аватар для Пантерочка
    манка Хуторка тоже абзац полный. купила в Метро упаковку, вся сырая как будто в паутине вся. сейчас очень тяжело нормальную манку купить. а у меня доча любит((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    манка Хуторка тоже абзац полный. купила в Метро упаковку, вся сырая как будто в паутине вся. сейчас очень тяжело нормальную манку купить. а у меня доча любит((
    с манкой тож проблемы были, пока не попробовали "Жменьку", вроде ничего оказалась))

20. Вверх #6960
    Жемчужина форума
    Я как-то попала на такую же манку Нордик, больше не беру.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 348 из 892 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права