хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
в смысле "случайно встретил"? а что можно встретиться и познакомиться не случайно?
а, если в течение месяца-двух тусят вместе и намёка на серьёзность не просматривается (например, он еще с несколькими встречается в тот же период времени)???? и все равно "останься-останься"...
вот и непонятно КАКОЙ такой интерес в вышеописанной ситуации))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
оставлять до утра девушку малознакомую довольно стремно...утром можно обнаружить несколько сюрпризов,не всегда приятных...или вообще не проснуться))))
но,безусловно,просьба остаться девушкой может быть расценена очень неоднозначно...
равно,как оставляя барышне ключи "на всякий случай" вы рискуете в самом ближайшем будущем,придя с работы,обнаружить ее вещи в своем шкафу,а ее саму-в вашем халате,по-хозяйски распоряжающуюся на кухне
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
"Йокогама" это что то новенькое...может с рестораном спутали?.. помню "Ванкувер", "Варна", "Сплит", "Севастополь"....мда...было времечко
??? Тема про владельцев пароходов?
: ) ; )
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
читайте правила форума... и действительно надо иметь элементарное уважение к форумчанам и форумчанкам...
кстати Интуиция мне подсказывает что предпоследнее слово отсутствует в словаре Даля... изъясняемся литературно....
да... еще ... что то мне подсказывает что вы уже попадали в БАН
"Ура !!! Меня разбанили !!!Продолжаем дальше писать всяческие гадости
)) "
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки