развратные личности! Теперь я знаю, зачем вы собираетесь! Завуалировали лихо!
| ||
развратные личности! Теперь я знаю, зачем вы собираетесь! Завуалировали лихо!
Дааааааааа![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
блин, ну никак я в Ваши планы влезть не могу ((((
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
Мде. Походу встречи нужно делать закрытыми, ибо много неадекватов. Полагаю это встреча снова будет малочисленной
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а в чем моя ненормальность проявляется?
если кого-то смущает моя нормальность - лучше не общайтесь со мной, чтобы не бай дог не заразиться)))
если у кого-то ЧЮ передалось от Петросяна, я не виновата))
проще надо смотреть и чуть шире)))
или в игре бильярд, вы углядели что-то запрещенно-развратное?
Последний раз редактировалось маменюшечка; 20.01.2011 в 20:42.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
биг пардон,
1- вполне адекватен
2- характеристику у Марфуши
3- я собственно и не навязывался )))))))))
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
так он вроде рабочий стол для игры в шахматы предлагал))) или я что-то не так поняла?
насчет закрытости вечеринок и неадекватов, так вроде тут пытались объединить интересы многих людей, чтобы всем было приятно и интересно общаться (пиво, кофе, настольные игры (типа шахматы и бильярд), а то ща меня опять превратно поймут))))) но это уже каждый в меру своих познаний
честно говоря, ради любопытства почитала самый первый пост, хотелось понять для чего создавалась эта темка вцелом. из него мне стало ясно, что люди хотят общаться со своими "соседями" и каждый вправе предлагать и выбирать с кем им общаться и в какой форме - т.е. то самое общение по интересам...ведь не всегда на встречах всем со всеми интересно и весело, но это не значит, что люди неадекватны...у каждого своё ЧЮ, кто-то мягче, кто-то резче, у всех разные увлечения...а ту прям попахивает "дедовщиной"
чуть что не так - неадкватные! а что не так? в чем измеряется и по каким критериям оценивается адекватность?
нельзя так с плеча рубить и ярлыки навешивать...тем более не зная людей ни лично, ни даже в небольшом общении
завтра прийду на форумовку, ради любопытства, посмотреть на адекватных(поскольку ярлык - неадекватный приняла на свой счет
предлагаю всем желающим присоединиться и убедиться лично в нормальности каждого из присутствующих![]()
Последний раз редактировалось маменюшечка; 21.01.2011 в 00:52.
Социальные закладки