Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 392 из 5169 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 103380
  1. Вверх #7821
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя жизнь на Украине ни на одну агитку не тянет. Если только как иллюстрация к теме: "Так жить нельзя".
    Как раз сегодня наша жизнь максимально приближается к российской модели. "Так жить нельзя", говорите? Начальство в курсе таких ваших мыслей?

2. Вверх #7822
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня наша жизнь максимально приближается к российской модели. "Так жить нельзя", говорите? Начальство в курсе таких ваших мыслей?

То что мы имеем сегодня люди с близкой вам идеологией взращивали и продвигали на Украине почти 20 лет. Очнитесь, перестаньте кивать на Россию, выйдите из схронов и начните работать. хватит ждать халявы.

3. Вверх #7823
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Я сам начальство.

Я не буду с вами спорить, уважаемый, по весу наших стран в мировом сообществе. По вопросам внутренней политики - тоже. Я только один пример из украинской действительности приведу. На протяжении ряда лет по весне селян украины паводок смывает, уносит вода дома и пожитки. Государство как помогает пострадавшим от стихии?

Наша беда прошлым летом показала не только ошибки государственной власти, её недальновидность, но и то, что государственная власть пытается искупить свои ошибки строительством новых домов для погорельцев, выделением огромных средств потерпевшим от стихий и чрезвычайных происшествий. И дав обещание - выполняет его.

Уже одно то, что для власти РФ самым главным является благополучие его граждан, защита старости, забота о новорожденных является фактом вашего полного заблужения в оценке власти России и Украины.

Был такой анекдот в прошлом веке: как долго СССр будет догонять Америку? Ответ: всегда.

Этот анекдот сейчас можно про Украину и Россию рассказать.

Не надо забывать, уважаемый, что Россия не просит у вас скидок на поставляемую свинину или масло. Вы её продаете по рыночным ценам нам. А сами не прекращаете, в лице Азарова, шантажировать Россию народными беспорядками на Украине, если цены на водородное сырье не снизится.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 20.01.2011 в 18:43.

4. Вверх #7824
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я не буду с вами спорить, уважаемый, по весу наших стран в мировом сообществе. По вопросам внутренней политики - тоже. Я только один пример из украинской действительности приведу. На протяжении ряда лет по весне селян украины паводок смывает, уносит вода дома и пожитки. Государство как помогает пострадавшим от стихии?

Наша беда прошлым летом показала не только ошибки государственной власти, её недальновидность, но и то, что государственная власть пытается искупить свои ошибки строительством новых домов для погорельцев, выделением огромных средств потерпевшим от стихий и чрезвычайных происшествий.

Уже одно то, что для власти РФ самым главным является благополучие его граждан, защита старости, забота о новорожденных является фактом вашего полного заблужения в оценке власти России и Украины.

Был такой анекдот в прошлом веке: как долго СССр будет догонять Америку? Ответ: всегда.

Этот анекдот сейчас можно про Украину и Россию рассказать.

Не надо забывать, уважаемый, что Россия не просит у вас скидок на поставляемую свинину или масло. Вы её продаете по рыночным ценам нам. А сами не прекращаете, в лице Азарова, шантажировать Россию народными беспорядками на Украине, если цены на водородное сырье не снизится.
    Помогает как может- выделяет деньги на строительство, но без фанфар и интернет- трансляций. Кстати, очень существенную помощь ежегодно оказывает батальон НАТО "Истра"- и людей спасает, и дамбы строит, и опять без фанфар и барабанов...
    По поводу сгоревших домов и поселков взамен- вспоминаются многочисленные прошлогодние истории о том, что люди, сбежавшие от пожара, получили новые дома в новых поселках, а те, которые отстояли свои дома от огня- остались в пустых сгоревших деревнях без магазинов и электричества.
    По поводу выделенного- почитайте в рунете историю о детях с ДЦП в "пансионате", на которых держава выделяет по 25000 рублей в месяц, и которых кормят 2 раза в неделю и одевают в один благотворительный памперс в день. Там фотки пострашнее Бухенвальда будут, тем более, что этим детям никто не дает умереть, даже из жалости- они своим надсмотрщикам в белых халатах живые нужны. И никто этих врачей не ловит и не судит, они при деле государевом...
    Насчет скидок- Россия просто блокирует торговлю тогда, когда условия поставок перестают устраивать российскую сторону. Украина вроде поставки газа еще ни разу не блокировала...

5. Вверх #7825
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То что мы имеем сегодня люди с близкой вам идеологией взращивали и продвигали на Украине почти 20 лет. Очнитесь, перестаньте кивать на Россию, выйдите из схронов и начните работать. хватит ждать халявы.
    Сами- работаете где, или муж кормит?
    Людей с моей идеологией в этой стране к власти еще на пушечный выстрел не подпускали ...

6. Вверх #7826
    Не покидает форум Аватар для капитан

За себя могу ответить, сам работаю и семью кормлю. Было тяжело подрабатывал по вечерам в то тяжёлоеголодное время и не чурался , что работа не соответствовала моему образованию. Поэтому тоже говорю только работа поможет пережить реформы.

7. Вверх #7827
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

За себя могу ответить, сам работаю и семью кормлю. Было тяжело подрабатывал по вечерам в то тяжёлоеголодное время и не чурался , что работа не соответствовала моему образованию. Поэтому тоже говорю только работа поможет пережить реформы.
    А какие, собственно, реформы вы тут собрались пережить? Список озвучьте, пожалуйста

8. Вверх #7828
    А какие, собственно, реформы вы тут собрались пережить? Список озвучьте, пожалуйста

Те , которые пртидумает и будет проводить Янек. А вы какие собираетесь пережить? Или вы собираетесь свалить из страны на это время?

9. Вверх #7829
    Ви мине устали

Те , которые пртидумает и будет проводить Янек. А вы какие собираетесь пережить? Или вы собираетесь свалить из страны на это время?
    НЕ, я просто думал, что уже начались реформы, только меня не предупредили. Так, говорите, все сегодняшнее "покращення"- это только преддверие реформ? Дальше будет больше? И когда начнется?

10. Вверх #7830
    НЕ, я просто думал, что уже начались реформы, только меня не предупредили. Так, говорите, все сегодняшнее "покращення"- это только преддверие реформ? Дальше будет больше? И когда начнется?

Этио вопрос не ко мне. У меня нет прямой связи с Янеком. Но думаю, что часть начнут уже в этом году. так, что мужайтесь

11. Вверх #7831
    User banned
    Людей с моей идеологией в этой стране к власти еще на пушечный выстрел не подпускали ...
    А ключи от квартиры где деньги лежат принести на блюдечке с голубой каемочкой ?
    Уже двадцать лет живу, в разное время по разному, но достойно, не благодаря вашему самостийному украинскому государству, а вопреки. Как и Капитан, могу сказать что в свое время пришлось заниматься и очень непрестижной работой, но, в отличие от моих сокурсников и друзей из ЗУ - нашла свою нишу. А вот они пошли по более легкому пути - уехали батрачить в Европу. Взгляды на будущее этого государства у вас с ними одинаковые, в одной идеологической струе. И что вас еще объединяет так это вечные поиски виноватых и объяснения кто, как и почему вам не дает жить достойно. Дальше разговоров не идет. Именно этим отличаются, я давно заметила, национал озабоченные - много разговоров, но абсолютный ноль приносящей реальную пользу деятельности.

12. Вверх #7832
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Чем беднее государство, тем сильнее и агрессивней национальная идея представляющая из себя "тормоз" развития страны. Мешающая налаживать экономические и политические контакты с соседями.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #7833
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Тем кого тянет в Европу за "европейскими ценностями" и "свободами" посвящается:

Элтон Джон с мужем показали миру своего новорождённого сына

время публикации: 19 января 2011 г., 11:22
    последнее обновление: 19 января 2011 г., 12:27

Британский певец Элтон Джон и его муж Девид Ферниш впервые показали своего сына Закари Джексона Левона Ферниша-Джона, передает Life News.

Счастливое семейство появилось на обложке журнала OK! Элтон сознался, что присутствова на родах малыша, который, по его словам, "ревел как ракета".

"У меня просто нет слов, чтобы описать это чувство. Это ошеломляюще, что у меня появился сын, - радуется он. - Я готов к тому, чтобы заботиться о ребенке, хочу дать ему всю свою любовь, но при этом особенно баловать его не стану".

Напомним, что малыш родился от суррогатной матери. Предусматривается, что ей подсадили донорскую яйцеклетку, оплодотворенную спермой одного из счастливых папочек.

Музыкант и его партнер заявили, что ребенок родился здоровым и чувствует себя хорошо. Имя суррогатной матери, которая выносила сына для 62-летнего Джона и 48-летнего Ферниша, не называется.

В 2009-м году 63-летний Джон пытался усыновить 14-месячного мальчика в доме ребёнка в Донецкой области, однако его планам помешали законы Украины, не признающие однополых браков. Кроме того, музыкант оказался слишком старым - по украинским законам разница в возрасте между родителями и ребёнком не должна превышать 45 лет.

После того, как правительство Украины запретило сэру Элтону Джону усыновление 14-месячного ребенка, знаменитый музыкант "расширил круг поисков". По словам Дэвида Ферниша, партнера Элтона Джона, пара рассматривает возможность усыновить ребенка, в том числе, из Африки.
    Нахрен такие "ценности"! И подальше любителей этих "европейских ценностей".
    Призываю всех нормальных людей на бой с пидрильской заразой.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

14. Вверх #7834
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение

Ага. Медведеву это скажИте. Он на концерте в первом ряду сидел

15. Вверх #7835
    User banned

Этио вопрос не ко мне. У меня нет прямой связи с Янеком. Но думаю, что часть начнут уже в этом году. так, что мужайтесь
    Реформы проводят для того,что бы мы мужались?

16. Вверх #7836
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение

Так у нас таких ,пруд пруди ,особенно в Раде , ваши коммунисты тоже почали баловаться педерастией,...нынче это модно.

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Ласо Посмотреть сообщение
    Так у нас таких ,пруд пруди ,особенно в Раде , ваши коммунисты тоже почали баловаться педерастией,...нынче это модно.
    Шо правда, то правда! Чего только Ляшко с Яворивским стоят!

18. Вверх #7838
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Шо правда, то правда! Чего только Ляшко с Яворивским стоят!
    Уже бы разбились по парам ,чего таиться, и по сочетались))

19. Вверх #7839
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Ласо Посмотреть сообщение
    Уже бы разбились по парам ,чего таиться, и по сочетались))
    Так чего там, и так сочетаются! Причем в плане политическом они очень гетеросексуальны - оранжевый с голубым, красный с белым и т.д.!___

20. Вверх #7840
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Перед зданием ГПУ бывшего Президента Виктора Ющенко ожидали журналисты.
    Также Ющенко встретили несколько человек с плакатами: «Безбатченко, ми — не твоя нація», «Паскуда Ющенко, як тебе земля носить?».

Ющенко подошел к протестующим, пытался пообщаться, но диалога не получилось.

Неизвестный мужчина начал выкрикивать в его сторону оскорбления: «Паскуда! Как ты можешь смотреть людям в глаза?» — кричал он.

В свою очередь Ющенко обвинил мужчину в том, что он прислан под здание Генпрокуратуры одной из политических партий за деньги.

«Не кричите! Вот это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, говорил своим языком. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле», — перешел на крик Ющенко.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5165176/
    мания величия требует стационарного лечения ,особенно когда она перешла в хроническое заболевание
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 392 из 5169 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя