|
вот только не надо рассказывать!
оригинальные денди были квадратные белога цвета. Их перестали выпускать где-то в 97 году, когда компания расспалась.
А то что на картинке - это сейчас китайцы делают закос на старую денди. Т.е. картриджи и игры те же, но ценности сама приставка не представляет. Да еще и делают ее в корпусе, похожем на Сегу. Я месяц назад рассматривал такую новую в магазине. Цена помоему 127 грн была.
Я месяц назад такую купила малому новую за 140гр. с 3-мя касетами на выбор))))
не знаю где вы покупали,но я в детстве в неё рубился ещё)
может конечно и была китайская,но как я понял это "сейчас" стали делать потому что "ностальгия"
корпус вроде всегда у неё был такой,но я был малый и просто игрался в неё
ещё есть?
Денди это не раритет, асвальто-сидящие вокруг радиорынка, видел у них денди, и ещё куча Г.. , табличка была 50грн. Раритет , это Атари( мой первый комп) , Комондор Амига ( второй ) , Синклер( Профессионал -третий) , Поиск (четвёртый) , дальше 1-й пень и пошла жара.
Кстати, Dendy - это тоже китайский клон по заказу Steepler для распространения на пост-советском пространстве. Оригинальная разработка и распространение (в США и Европе) принадлежит Nintendo Entertainment System (NES в США, Famicom (FAMIly COMputer). Так что китайское барахло и его производные должны стоить копейки.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
да какая разница китай америка всеравно вещь на любителя
огонь) на такой зрение подпортил)
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки