|
А что вы мне тычете белорусский вариант? Я живу в Украине, в которой вы предлагаете развязать гражданскую войну. Либо - угрожаете расколом. Задаю вполне конкретный вопрос: вы с кем боретесь - с русским языком или с его конкретными носителями, вполне живыми гражданами Украины? Вопрос что - недоступен для понимания? Хватит долбать здесь всех дешевыми агитлозунгами. Не доводите до греха, добром прошу.
И это пройдет.
Полный идиотизм... Одесситы! Вы представляете себе войну из-за языка? Я лично нет... Тупая была-бы война. А в Тернополе представляют...НЕ БУДЕ РІВНОПРОВНОСТІ Війну розв'яжуть ті, хто ініціює референдум і буде за це голосувати.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Офкоз.
Чи одесит лише той, хто приїхав раніше за когось, як ти?
Я забув?Сообщение от Select
Це шановна очевидно ти забула в якій країні це місто знаходиться.
Більше того, нічого навіть віддалено схожого на війну не буде якщо ВСІ державні заклади переведуть на українську, що власне як ти і сам розумієш таки буде. Питання лише в часі.Сообщение от dam
Тут могла бути ваша реклама
Так, ребята, Олег - ваш. А я, пожалуй, воспользуюсь советом Дама. Отключусь, пока на мат не перешла. И спою. "Оду к радости" Бетховена, к примеру.
И это пройдет.
Йоко, так наверное люди когда-то о коммунизме мечтали к 80-му году... Ты ведь в этот год родился, да?Більше того, нічого навіть віддалено схожого на війну не буде якщо ВСІ державні заклади переведуть на українську, що власне як ти і сам розумієш таки буде. Питання лише в часі.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки