карлыш А вы случайно не сотрудник банка?Давно уже можно было в отделении банка спросить с 20 декабря
|
карлыш А вы случайно не сотрудник банка?Давно уже можно было в отделении банка спросить с 20 декабря
случайно не сотрудник,просто срочно нужно взять кредит
Лучше не брать,но для 5000 грн точно справку о доходах потребуют
минимум 2000-2500грн
Black_Shef
я в шоке!!!Года два назад у меня была история с приватом. Моя "подруга" попросила меня быть её поручителем, взяла кредит где-то 2500грн. Я то тогда была еще наивная и даже и не помышляла о силе дружбы) Ну вообщем, после пол года просроченных платежей с её стороны, мне позвонила сотрудница банка, моя знакомая, и предостерегла о последствиях (где ж она была когда подписывала договор о поручительстве
) Подруга все отрицала. Однажды разругавшись с ней я решила проверить сама состояние её платежей. Оказалось ни копеечки она не положила на кредитку. Тут все и началось. Решила её попугать, написала пару заявлений в милицию (зная что по сути они нифига не могут сделать ей). Каждый месяц писала заявления на имя директрисы Южного ГРУ, чтоб приняли меры. Я то думала что сперва должны какие то хоть меры к ней применять. Но не тут то было. Пару раз ходила в службу безопасности. Звонили мне с это службы безопасности и орали в трубку "Шо я хочу от них?". Сервис на "высшем" уровне! Еще через пол года, поговорив с начальницей отделения, я решила что пора заканивать эту игру в одни ворота. Попросила что б на мой имя пришло официальное письмо где уже от меня требуют уплату за неё кредита. Письмо пришло-тут же оплатила. И тут вступают мои права поручителя
Но от банка требую закрытие карточного счета и аннулирование договора. Хм, не все так просто! Мне говорят он закрыт, распечатывают какие то бумажки, говорят, что у человека уже "подмоченная" репутация, и уже кредит ей вряд ли где то, не говоря уже об этом банке, дадут. Еще месяца 2 моих мытарств - нач.отделения-юр.служба банка-директриса. И мне выдают бумажку что карточный счет закрыт.
Но после истории выше уже не знаю что и думать...
пусть эта история будет предостережением для других особо добрых и отзывчивых
Говорят так... Хочешь потерять друга - одолжи ему денег. А эта история будет примером для других.
да, согласна, хотя если человек Г то он насрет везде где ему будет удобно) моя история испортилась не на почве кредита, хотя он подлил масло в огонь. Должна сказать, что свои деньги я с неё выбила спустя пол года, но осадок до сих пор остался!
И еще, лично я с приватом дружу уже довольно давно, лет 5точно. Кредитку оформляла на 2000грн ого-ого сколько времени назад. За все время показала себя как порядочный плательщик. Сейчас у меня лимит карты 10 000грн. Хотя я не злостный кредитчик) Держу её на всяк случай, а вдруг когда-нить понадобится кругленькая сумма.
Я очень рассчитывала на понимание со стороны банка, но видимо "своя рубаха ближе к телу", репутация для банка ничто( А жаль(
Последний раз редактировалось tnysha; 20.01.2011 в 12:41.
шас раскажу про Приватбанк.. попробую без матюков)
Итак, имею кредитку на 10000грн, в ноябре я её полностью погасил. 23 декабря приходит СМС, погасите долг.
Начинаю разбираться с оператором, оказывается СМС ошибочная, на счету 10120грн. Ну раз такое дело пополняю мобилу на 60 и счастливым вхожу в НГ2011 без долгов.
8 января будучи уверенным, что еще 60грн лежит на счету сверх нужного хочу пополнить мобилу еще раз и (цензура) я в шоке. На счету 9940. Просматриваю выписку и вижу, что 30.11.10 банком проведено снятие денег за пользование кредитом. Тоесть 23.12 этой операции не было, а 8.01 она появилась. Получается операция проведена задним числом, с опозданием как минимум на 23 дня.
Вот часть переписки:
Коваленко Екатерина
спасибо Вам за ожидание!
сумма % была списана
10:16
Вы
задним числом?
Коваленко Екатерина
за пользование кредитными средствами
за ноябрь
Вы
23 декабря было больше 10000грн
10:18
Коваленко Екатерина
данное списание за ноябрь
10:19
Вы
значит вы провели операцию задним числом, отобразили ее мне не вовремя, тем самым ввели меня в заблуждение. Оператор 23 декабря, меня уверял, что так белее 10000 и будет. Поэтому мне нужно увидеть мою переписку с вашим оператором за 23 декабря 2010г.
вы 23 дня проводили операцию?
10:21
Коваленко Екатерина
к сожалению, история не сохранилась
10:23
Вы
странно, видеозаписи в банках хранятся дольше. Меня совершенно не устраивает то, что была проведена операция адним числом
10:23
Коваленко Екатерина
это не операция задним числом
это % за пользование кредитными средствами
за ноябрь
списанлась 30.11
10:24
Вы
Екатерина, 23 декабря эта операция, за 30.11 не отображалась
10:25
Коваленко Екатерина
не отображалась в выписке Приват24?
Вы
Зато пришла СМС, что я должен был положить 180грн. Я тогда начал разбираться, оператор уверил меня. что СМС ошибочная, и что с карточкой все хорошо.
Да, в выписке Приват24 которую видел я , которую видел оператор
10:27
Коваленко Екатерина
видимо, оператор предосьавил Вам некорректную информацию
10:28
Вы
выписка Приват24 тоже? Оператор может ошибиться, компьютерная база нет.
10:29
Коваленко Екатерина
в Приват24 выписка можете отображать ся некорректно
каким броузером Вы пользуетесь?
Когда пошли в ход Браузеры, я понял, что толку не будет, правды тоже. К сожаления и декабре никаких операций не проводил, чеков/распечаток нет и никак не смогу доказать, что снятие банк провел после 23го декабря.
И еще, раньше можно было переписку с оператором отправить себе на почку от имени банка, сейчас такой услуги нет...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Мне осталось не много погасить гребанную кредитку их... И ВСЕ Я ЗАБУДУ этот долбанный самый худший самый бездарный банк в Украине как самый страшный сон. Лучше переплачу в другом банке, чем свяжусь опять с приватом. Гори он синим пламенем.
Kingerr,
можно Вам посоветовать не затягивая писать заявление на имя начальницы ЮГРУ ПБ Яколиной Елены Анатольевны. Вся электронная история у них должна храниться, единственно что, история транзакций по банкоматам хранится, например, токо 3 месяца, возможно, переписки тоже.
Что мне даст это заявление? Как бы они должны были снять какие то деньги за пользование кредитом, но сделали это очень поздно... очень. Даже шампанское не дадут в качестве компенсации)
Кстати это 2й раз, когда меня БП опрокинул.
Было такое, ложил 300грн на карточку, взял квитанцию и не посмотрел, что по квитанции положено ноль. Начал разбираться, когда меня штрафанули на своевременную оплату. Оказалось в филиале знали, что кто то ложил 300грн, но был сбой оборудовании, деньга не ушла, на счет не легла... еще долго потом мурыжили, я это был или не я..
З.Ы. Кстати сказали. виновао оператор, хотите с нее слупим то, что вы заплатили в качестве штрафа.
Последний раз редактировалось Kingerr; 20.01.2011 в 16:39.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
как и я эту, в своей репутации со знаком "-"....
25.12.2010 11:26 Kinger Тема: Новости банков
"близок к Привату?"
впрочем и этот минус : 20.01.2011 22:44 Kingerr Тема: Приват Банк...
"и тебе не хворать"
не помешает отвечать мне на ваши вопросы в будущем...
относительно того что я думаю по вашему текущему вопросу - я не возьмусь гадать о шансах, но думаю что они велики.
In God We Trust, All Others We...
Социальные закладки