| ||
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
С ума сойти, мне прямо не верится, что мы говорим об одном и том же заведении. Может там что-то в руководстве поменялось? На фуршетном столике не было того, что они сами же говорили принести и когда к ним подошли и напомнили положить фрукты отказались это сделать. Хотя в то время было уже все равно. Эта часть программы уже была сорвана. А чтобы провести на кухню и что-то показать вообще речи не было!
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Буду признательна за инфу о норамлаьных не очень дорогих заведениях. желательно Черемушки, может быть, что-то в районе Черемушек...место расположения уже особого значения не имеет
Жизнь началась сначала:)
https://forumodua.com/showthread.php?p=1283058#post1283058
Я бы скинула в личку, но у тебя превышен лимит сохраненных сообщений
Дорогу осилит идущий.
Вот советуют Шер Ами. Кто ещё там был?
Жизнь началась сначала:)
Ничего не хочу навязывать, конечно у каждого свой взгляд на вещи. Но я вроде постаралась изложить факты, а они не радуют с какой стороны на них не посмотри. Меня кстати перед самим событием больше всего волновал зал, насмотрелась свадеб в современных светлых помещениях и понимала, что во Флере он не на высшем уровне. А как оказалось это не главное. В зал я к концу свадьбы почти влюбилась. Места достаточно, ребята из Лошарика его хорошо украсили. А вот хамское отношение сотрудников оставило неизгладимое впечатление.
Социальные закладки