|
блин!извините я про еду!
решили малого уложить ,а потом поесть!уже 3 раза укладываем и невкакую!глаза стеклянные!
у меня уже желудочный сок хлещет!пахнет сушками!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
тоды не знаю я что и как нуна настраивать, бо сама в этом не сильно шарю.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Бывает 2, а бывает сервер висит! я просто тоже паникерша...
Найди тлф Иридиум ихний и набери спроси его завтра, если не появится. Хотя думаю ночью напишет смскуу них же где то +6 и вахта у него с 12 до 4?
А сайты очень часто не показывают! Мой в Штатах, так тоже не видно, только Европа хорошо покрыта
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
К тому же мы по разному видим эту ситуацию...Он забегался и не написал, устал и не написал, настроения не было и не написал...а мы сходим с ума! мы из последних сил напишем! мы просто себе представить не можем как можно не написать! мужская логика и женская это разные планеты![]()
а я теперь тренирую его силу воли))) а то попривыкал, что я сразу отвечаю))
теперь получая среди ночи смс-ки я не спешу ему строчить (ну у меня есть железная отмазка - я в своем положении днем хожу сонная как муха, так что ночью вообще невозможно глаза разлепить)))))))))
а у них действительно - замотался, устал поэтому не написал - это нормальное явление))) так что я уже даже не переживаю))
ну что там? я пропустила самое интересное))) подробный рассказ - где его искать?)
Спутник. Звонить на него дорого. Стоит он у мастера и на мостике, поэтому ночью звонить не стоит. Кинь в личку название судна я поищу тебе номер тлф. Завтра утречком, уверена, уже сам появится. Из за погоды могли на день задержаться. Или письмо пулучишь. Мастер в 8 отправляет почту, значит ночью часа 2-3 дойдет. Может он сегодня и написал, но не успел с вечерней почтой!
везет... боюсь как бы за везет не набрать кг...
и еще МНОГО куру...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки