| ||
Для таких как ты - еврей.
"Почетный президент Национального университета "Киево-Могилянская академия" Вячеслав Брюховецкий считает, что Министр образования и науки Дмитрий Табачник имеет свою концепцию, которая не совпадает с представлением украинцев о своем государстве. Об этом президент НаУКМА заявил в интервью радио "Свобода"...
... И я считаю, что в большей мере он выполняет заказы другого государства. Эти заказы идут из Москвы. Видно по всему. Даже по тому, как изменено руководство Центра независимого тестирования. Пришел человек, который откровенно украинофоб или, по крайней мере, очень отрицательно относится к украинизации нормальной, не насильственной какой-то, Украины", - подчеркнул В.Брюховецкий.
http://news.liga.net/news/N1100587.html
Как говорится - no comments.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.01.2011 в 15:01.
Кому-то тоже интересно: http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Я не забыла перейти на русский, я забыла изменить язык на компе - это совершенно разные вещи. На вид будешь своей жене ставить, если она у тебя, конечно, есть.
"Не нравится всё" - позиция, мягко говоря, немудрая. То есть, если цены на проживание в общежитие снизят, тебе это не понравится. Умно, что тут скажешь. Если б Вакарчук их в 100 раз поднял, безусловно, тебе бы понравилось))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Перейти на личности, а потом обвинить в этом оппонента, сдобрив всё это очередной порцией хамства - это вполне в духе юзера с позицией "а-мне-всё-не-нравится"))
Мы тут не играем в игру "верю - не верю". От твоего неверия никому ни жарко, ни холодно. Все шаги Табачника на сегодняшний день правильные. Это по теме))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
То, что в институты пришли детишки, не доучившиеся год в школе- это благоприятное изменение?
А про присвоение сваний Героя России Ахмету и Рамзану Кадыровым, у которых руки по локоть в русской крови вашим любимым и непревзойденным Вовой Путиным - есть что сказать или тоже пофиг ?
И как думаешь, будут ли отражены эти герои России в книжках истории под редакцией Табачника ?
В Украине может подорожать высшее образование
20 января 2011 | 21:39
Кроме воды, может подорожать и обучение. На следующей неделе депутаты планируют рассмотреть законопроект о высшем образовании. Документ, в том числе, предусматривает повышение стоимости контрактного обучения. Это касается даже тех студентов, которые уже получают знания. Если парламентарии поддержат этот законопроект, учащиеся обещают выйти на акции протеста.
Это просто моя антипатия, не более.
Социальные закладки