Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 119 из 301 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 6005
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не специалист, но первое что мне пришло в голову прочитав ваш пост, так это что может быть у собачки аллергия.
    Так а на что аллергия? И на кашу с курицей и на корм? Как вообще справится с этим? Месяцев 5 дома уборка каждый день! Если 2-3 дня не убираю - всё! А если дети маленькие? Может кто-нибудь подскажет хорошего дерматолога? А то в Айболите оставила кучу денег, а толку 0

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Так я предположил только, аллергия - она ж как и у людей может быть на что угодно.
    (ړײ)

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Так а на что аллергия? И на кашу с курицей и на корм? Как вообще справится с этим? Месяцев 5 дома уборка каждый день! Если 2-3 дня не убираю - всё! А если дети маленькие? Может кто-нибудь подскажет хорошего дерматолога? А то в Айболите оставила кучу денег, а толку 0

что-бы выяснить на что аллергия,если она пищевая,то нужно по очередно исключать из рациона продукты.
    Каким кормом кормите и какие каши даете?
    Мой аллергик на курицу в любом виде(натуралка или корм).

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Здравствуйте. У меня девочка черной масти 1,2 года. Очень сыпется шерсть и вся буд-то забита перхотью. В Айболите сдали все анализы, выполняли все указания врача: мыли каждую неделю спец. шампунем ( раз в 5 дороже чем мой), потом втирали капли, добавляли масло с кислотами в еду, просто витамины давали, меняли питание ( перевела на сухой корм Проплан), чесались фурминатором. Всё безрезультатно. Каждый день нужно пылесосить в квартире, всё в шерсти. Врач сказал, что все в порядке с анализами и вероятней всего это у неё нервное. Она и вправду немного пугливая или осторожная, но в принципе ничего особенного, просто такой характер у собаньки. Может мне кто-нибудь подскажет что является причиной такого выпадения? Или может это у всех так?
    Просто смотрю на фотках у людей собы на кроватях сидят, а моя только морду на кровать положит и вся постель в черной шерсти ((
    У нас обычно линька начиналась весной, а тут после того как собаня порезала подушечку на лапе, а это очень болезненно для неё, наступать не могла, вдруг резко начала сыпаться шерсть в большом количестве. Я сделала вывод, что это происходит из-за стресса.

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не специалист, но первое что мне пришло в голову прочитав ваш пост, так это что может быть у собачки аллергия.
    Аллергия - - у нашей была, она проявляется в виде покраснения кожи, зуда и появляющихся экзем
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    Аллергия - - у нашей была, она проявляется в виде покраснения кожи, зуда и появляющихся экзем
    у всех собак по разному,у нас экземы никогда не было,высыпания на коже,сильно грязнились уши и обильная линька с перхотью.

Мне кажется,что Анна B нужно пересмотреть рацион собаки

6. Вверх #2366
    Новичок Аватар для RESTI
    люди!!! каким магнитам Вас всех тянет в этот АЙБОЛИТ????????, там ничего кроме :ремонта и хорошей аппаратуры нету!!! чистой воды выкачка денег!! разве что только укольчик какой-то сделать эти "ветеринары "способны и то не ими назначенный.
    ни чего хорошего от их лечения не слышал наверное ни один кинолог
    в сложных случаях у них только два назначения:
    1-это полностью обследовать собаку(куча денег выброшенных на ветер )в 95% и не требующие анализы+пробуем лечить не зная от чего(((
    2-это самая их любимая фраза- Ваша собака не излечимо больна,можем предложить -избежать её мучений и усыпить!(как не грустно ,но это так они лечат)
    о прохождении этих двух пунктах ,могу привести примеры... как минимум человек 15 ,это так что вспомнила на вскидку(чтоб ни кто не подумал что это голословно) и несколько человек все же в шоковом состоянии усыпили((((((((( при бональных заболеваниях(((((((.
    у подруги моей знакомой, собу усыпили из-за перелома плеча после аварии(хозяйка была в шоковом состоянии, муж и ребенок были в больнице и собу повезла в ...) , сказали не соберут(((, а по рентгену потом посмотрел другой врач,так там плёвый перелом был(((,они были в шоке и до сих пор пытаются судится(но собу этим не вернешь(((((((()
    Последний раз редактировалось RESTI; 21.01.2011 в 11:04.

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    у всех собак по разному,у нас экземы никогда не было,высыпания на коже,сильно грязнились уши и обильная линька с перхотью.

Мне кажется,что Анна B нужно пересмотреть рацион собаки
    Судя по всему, действительно аллергия проявляется у собак по разному, у палевых склонность к экземам (так говорят и ветеринары), а у черных в виде перхоти (я была не в курсе ). Тогда нужно точно искать причину аллергии
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для F1RST
    что-бы выяснить на что аллергия,если она пищевая,то нужно по очередно исключать из рациона продукты.
    У Лорда тоже на курицу алергия в виде перхоти. Перешли на рыбный корм и всё нормально.
    Гипоалергенными ещё считаются корма с ягнёнком.
    Но нам, "Лордам", кушать козлятину не пристало, так потом мешок по частям и продал.
    А с рибной Аканой усё гут.
    Вы кормите пропланом, проплан вроде тоже на куриной основе?
    капибара, я прав?
    ZOOM-ZOOM

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от F1RST Посмотреть сообщение
    Вы кормите пропланом, проплан вроде тоже на куриной основе?
    капибара, я прав?
    Есть Про План с лососем,его мы сейчас доедаем ,будем пробовать Эканубу ягненка

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Как считают опытные, Проформанс хороший корм?

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    мы возим всю чвою живность на 7-ю фонтана, Леваневского 5, качется называется ВЕЛЕС, в айболит я бы лучше не совался

Цитата Сообщение от RESTI Посмотреть сообщение
    люди!!! каким магнитам Вас всех тянет в этот АЙБОЛИТ????????, там ничего кроме :ремонта и хорошей аппаратуры нету!!! чистой воды выкачка денег!! разве что только укольчик какой-то сделать эти "ветеринары "способны и то не ими назначенный.
    ни чего хорошего от их лечения не слышал наверное ни один кинолог
    в сложных случаях у них только два назначения:
    1-это полностью обследовать собаку(куча денег выброшенных на ветер )в 95% и не требующие анализы+пробуем лечить не зная от чего(((
    2-это самая их любимая фраза- Ваша собака не излечимо больна,можем предложить -избежать её мучений и усыпить!(как не грустно ,но это так они лечат)
    о прохождении этих двух пунктах ,могу привести примеры... как минимум человек 15 ,это так что вспомнила на вскидку(чтоб ни кто не подумал что это голословно) и несколько человек все же в шоковом состоянии усыпили((((((((( при бональных заболеваниях(((((((.
    у подруги моей знакомой, собу усыпили из-за перелома плеча после аварии(хозяйка была в шоковом состоянии, муж и ребенок были в больнице и собу повезла в ...) , сказали не соберут(((, а по рентгену потом посмотрел другой врач,так там плёвый перелом был(((,они были в шоке и до сих пор пытаются судится(но собу этим не вернешь(((((((()
    могу свой отзыв оних оставить, еще их плюсом считаю выездую машину, типа скорой круглосуточную, больше я плюсов не увидел там
    а самое интересно когда я им принес кошечку с перхотью чухала сильно в районе хвоста,нам взяли соскоб и делали анализы, у как же было велико мое удивление когда я позонил доктору, он мне сказал : "я в микроскоп увидел клетки алергии" он конечно правельно посоветовал начать кормить кошку чемто чем ее еще не кормили, перевели на индюшатину, но это не сильно помогло, повезли на левоневского , там нам сделали 2 укола ивсе стало ок
    когда завели собаку, на все привики и проверки тока туда ездим, не сочтите за рекламу это мое сугубо субъективное мнение

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для sergiyti
    куплю ретривера , у кого есть щенки отпишитесь ))

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    Как считают опытные, Проформанс хороший корм?
    Как и любой корм,кому как.Это вы увидети когда попробуете! Корм, это как диета у людей,одному отлично,а второму не подходит.

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для Анна B
    Кормили разными кашами: и гречкой, и рисовой, любые крупы в принципе + курица+ масло для шерсти в еду. Потом перевела на проплан с лососем ( 18 кг. съели никаких изменений с шестью). Теперь купила пропран рис+курица (ест охотнее чем лосось)+ начала давать рыбий жир в капсулах. Изменений нет. Шерсть как сыпалась так и сыпется.
    Боюсь что это и правда связано с нервной системой собаки. Она какая-то очень пугливая, чувствительная такая. У нее с детства такой характер. Мы ее когда принесли домой, ей было 4,5 мес., она вместо того чтобы ходить осматривать всё забилась в угол и от всех шарахалась сутки. Такой был стресс для неё.

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Кормили разными кашами: и гречкой, и рисовой, любые крупы в принципе + курица+ масло для шерсти в еду. Потом перевела на проплан с лососем ( 18 кг. съели никаких изменений с шестью). Теперь купила пропран рис+курица (ест охотнее чем лосось)+ начала давать рыбий жир в капсулах. Изменений нет. Шерсть как сыпалась так и сыпется.
    Боюсь что это и правда связано с нервной системой собаки. Она какая-то очень пугливая, чувствительная такая. У нее с детства такой характер. Мы ее когда принесли домой, ей было 4,5 мес., она вместо того чтобы ходить осматривать всё забилась в угол и от всех шарахалась сутки. Такой был стресс для неё.
    Для того,чтобы увидеть результат от корма,надо откормить не менее чем три месяца.Каждый ваш перевод это стресс организма собаки.При кормлением Про планом кормить рыбьем жиром НЕЛЬЗЯ. Вы сорвёте поджелудочную и будет ещё хуже.А психика играет немаловажную роль,при участиях в выставках перхоть есть практически у всех,только видно её на тёмных собаках,а на палевых не видно.Если собака в шерсти без проплешн и без зуда.Её надо оставить в покое.Больше играть и гулять.И всё встанет на место!!!
    Удачи Вам!

16. Вверх #2376
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров, вот телефон очень хорошего врача, от Бога я бы сказала, мы к нему аж из Ильичевска в Одессу ездим чуть што. Но он конечно того стоит, и поговорить интересно, много чего подскажет, и никогда не будет пропагандировать дорогие препараты, если можно вылечить чемто подешевле а может даже поэффективней. И за любого зверька всегда будет боротся до последнего, и ни за что не махнет рукой..
    А на курицу у многих сейчас аллергия, на антибиотиках выращивают их..что уж тут говорить.

кстати хотела спросить у тех кто кормит говядиной, где и почем покупаете ? я седня на рынке попросила обрезь, не за 7грн наваляли в кулек чегото странного, дома перебрала там только жилы и кожа, да сало..мясо в виде напыления кое где..вырезку дорого очень, может кто знает где брать мясную обрезь и сколько она стоит. А то мы щас курицу тоже едим, но хотелось бы говядину давать собаке

17. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    мы на привозе берём у постоянной !!!
    щеки по 15-18гр( чистые и с волосами )
    лёгкие брали по 12 гр
    мясо ( гуляш) по 20_-25 смотря в какое время поподём ( под вечер дешевле)
    кости по 5-7 гр

18. Вверх #2378
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    о спасиб )) а скажиет неопытной гуляш ета че)

19. Вверх #2379
    Вы хотите что-бы изминения были вот так сразу. Вы меня конечно извините,но лабр это не хрюшка,которая может кушать любые крупы в принципе Масло для шерсти Вы зачем давали,когда кушали каши и т.д Неправильное применение витаминных добавок ведет к плачевному результату. Вы скачите с рационом собаки,даете витамины непонятно для чего и хотите что-бы Ваша собака "цвела и пахла". Посадите собаку на что-то одно-корм или натуралка(каши гречка,рис,арнаутка и все!) мясо,овощи(морковка,помидорка,зелень,к морковке пару капель оливкового или раст. масла),уберите масла и рыбий жир,после мес. 3-4 будет виден результат и не забывайте о правильном подборе косметики(шампунь),что тоже не мало важно

20. Вверх #2380
    Новичок Аватар для Chopa&Saffi
    Я уже сделала ошибку в отношении с подбиранием костей,я ее подозвала и шлепнула теперь она когда что-то находит вообще убегает от меня(((и в свои 6 мес. резко стала непослушной
    будем сново идти на дрессировку

Ответить в теме
Страница 119 из 301 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права