|
Так я предположил только, аллергия - она ж как и у людей может быть на что угодно.
(ړײ)
У нас обычно линька начиналась весной, а тут после того как собаня порезала подушечку на лапе, а это очень болезненно для неё, наступать не могла, вдруг резко начала сыпаться шерсть в большом количестве. Я сделала вывод, что это происходит из-за стресса.
Аллергия -- у нашей была, она проявляется в виде покраснения кожи, зуда и появляющихся экзем
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
люди!!! каким магнитам Вас всех тянет в этот АЙБОЛИТ????????, там ничего кроме :ремонта и хорошей аппаратуры нету!!! чистой воды выкачка денег!! разве что только укольчик какой-то сделать эти "ветеринары "способны и то не ими назначенный.
ни чего хорошего от их лечения не слышал наверное ни один кинолог
в сложных случаях у них только два назначения:
1-это полностью обследовать собаку(куча денег выброшенных на ветер )в 95% и не требующие анализы+пробуем лечить не зная от чего(((
2-это самая их любимая фраза- Ваша собака не излечимо больна,можем предложить -избежать её мучений и усыпить!(как не грустно ,но это так они лечат)
о прохождении этих двух пунктах ,могу привести примеры... как минимум человек 15 ,это так что вспомнила на вскидку(чтоб ни кто не подумал что это голословно) и несколько человек все же в шоковом состоянии усыпили((((((((( при бональных заболеваниях(((((((.
у подруги моей знакомой, собу усыпили из-за перелома плеча после аварии(хозяйка была в шоковом состоянии, муж и ребенок были в больнице и собу повезла в ...) , сказали не соберут(((, а по рентгену потом посмотрел другой врач,так там плёвый перелом был(((,они были в шоке и до сих пор пытаются судится(но собу этим не вернешь(((((((()
Последний раз редактировалось RESTI; 21.01.2011 в 11:04.
У Лорда тоже на курицу алергия в виде перхоти. Перешли на рыбный корм и всё нормально.
Гипоалергенными ещё считаются корма с ягнёнком.
Но нам, "Лордам", кушать козлятину не пристало, так потом мешок по частям и продал.
А с рибной Аканой усё гут.
Вы кормите пропланом, проплан вроде тоже на куриной основе?
капибара, я прав?
ZOOM-ZOOM
Как считают опытные, Проформанс хороший корм?
мы возим всю чвою живность на 7-ю фонтана, Леваневского 5, качется называется ВЕЛЕС, в айболит я бы лучше не совался
могу свой отзыв оних оставить, еще их плюсом считаю выездую машину, типа скорой круглосуточную, больше я плюсов не увидел там
а самое интересно когда я им принес кошечку с перхотью чухала сильно в районе хвоста,нам взяли соскоб и делали анализы, у как же было велико мое удивление когда я позонил доктору, он мне сказал : "я в микроскоп увидел клетки алергии" он конечно правельно посоветовал начать кормить кошку чемто чем ее еще не кормили, перевели на индюшатину, но это не сильно помогло, повезли на левоневского , там нам сделали 2 укола ивсе стало ок
когда завели собаку, на все привики и проверки тока туда ездим, не сочтите за рекламу это мое сугубо субъективное мнение
куплю ретривера , у кого есть щенки отпишитесь ))
Кормили разными кашами: и гречкой, и рисовой, любые крупы в принципе + курица+ масло для шерсти в еду. Потом перевела на проплан с лососем ( 18 кг. съели никаких изменений с шестью). Теперь купила пропран рис+курица (ест охотнее чем лосось)+ начала давать рыбий жир в капсулах. Изменений нет. Шерсть как сыпалась так и сыпется.
Боюсь что это и правда связано с нервной системой собаки. Она какая-то очень пугливая, чувствительная такая. У нее с детства такой характер. Мы ее когда принесли домой, ей было 4,5 мес., она вместо того чтобы ходить осматривать всё забилась в угол и от всех шарахалась сутки. Такой был стресс для неё.
Для того,чтобы увидеть результат от корма,надо откормить не менее чем три месяца.Каждый ваш перевод это стресс организма собаки.При кормлением Про планом кормить рыбьем жиром НЕЛЬЗЯ. Вы сорвёте поджелудочную и будет ещё хуже.А психика играет немаловажную роль,при участиях в выставках перхоть есть практически у всех,только видно её на тёмных собаках,а на палевых не видно.Если собака в шерсти без проплешн и без зуда.Её надо оставить в покое.Больше играть и гулять.И всё встанет на место!!!
Удачи Вам!
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров, вот телефон очень хорошего врача, от Бога я бы сказала, мы к нему аж из Ильичевска в Одессу ездим чуть што. Но он конечно того стоит, и поговорить интересно, много чего подскажет, и никогда не будет пропагандировать дорогие препараты, если можно вылечить чемто подешевле а может даже поэффективней. И за любого зверька всегда будет боротся до последнего, и ни за что не махнет рукой..
А на курицу у многих сейчас аллергия, на антибиотиках выращивают их..что уж тут говорить.
кстати хотела спросить у тех кто кормит говядиной, где и почем покупаете ? я седня на рынке попросила обрезь, не за 7грн наваляли в кулек чегото странного, дома перебрала там только жилы и кожа, да сало..мясо в виде напыления кое где..вырезку дорого очень, может кто знает где брать мясную обрезь и сколько она стоит. А то мы щас курицу тоже едим, но хотелось бы говядину давать собаке
мы на привозе берём у постоянной !!!
щеки по 15-18гр( чистые и с волосами )
лёгкие брали по 12 гр
мясо ( гуляш) по 20_-25 смотря в какое время поподём ( под вечер дешевле)
кости по 5-7 гр
о спасиб )) а скажиет неопытной гуляш ета че)
Вы хотите что-бы изминения были вот так сразу. Вы меня конечно извините,но лабр это не хрюшка,которая может кушать любые крупы в принципе Масло для шерсти Вы зачем давали,когда кушали каши и т.д Неправильное применение витаминных добавок ведет к плачевному результату. Вы скачите с рационом собаки,даете витамины непонятно для чего и хотите что-бы Ваша собака "цвела и пахла". Посадите собаку на что-то одно-корм или натуралка(каши гречка,рис,арнаутка и все!) мясо,овощи(морковка,помидорка,зелень,к морковке пару капель оливкового или раст. масла),уберите масла и рыбий жир,после мес. 3-4 будет виден результат и не забывайте о правильном подборе косметики(шампунь),что тоже не мало важно
Я уже сделала ошибку в отношении с подбиранием костей,я ее подозвала и шлепнула теперь она когда что-то находит вообще убегает от меня(((и в свои 6 мес. резко стала непослушной
будем сново идти на дрессировку
Социальные закладки