Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2730 из 4947 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 98935
  1. Вверх #54581
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я помню шановный сколько лет он был премьером из всех лет независимости. Поэтому и вам хочу сказать, что вешать всех собак на него сейчас конечно модно, но руку к развалу страны приложили многие и это надо признать. Наши руководители больше занимались всё это время созданием великой украинской нации, а вот про прогресс, цивилизацию, науку, высокие технологии почему-то не помнили. Скорее всего важнее для страны разобраться был ли героем Мазепа, Бандера и его хлопци, голодомор по всему миру пропиарить, о трипольской культуре рассказать всему миру.
    Я согласен, что вся предыдущая власть, начиная с 91го года, тоже ничего не делала во благо государства, поэтому мы сегодня и находимся там где находимся. Однако я пытаюсь акцентировать ваше внимание на том, что Янукович это не какая то новая личность, явившаяся спасти нас, а это очень старая политическая фигура, неоднократно бывшая у власти и смешно ожидать, что человек который раньше участвовал в разграблении и развале страны вдруг с горящими глазами начнет строить новое, правильное государство. И прошедший год его правления лишь подтверждает тот факт, что его "команда-профессионалов" пришла не для того чтобы поднять эту страну, а для того чтобы раз и навсегда захватить её в свою собственность.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #54582
    Постоялец форума
    Однозначно
    ну и на кой пень этим оболтусам что-то повышать?
    они и своего не отрабатывают.
    преподавать может один из тысячи,и если он чему-то научит одного из тысячи-это победа!
    Последний раз редактировалось stg; 20.01.2011 в 20:44.

3. Вверх #54583
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант

А может быть расскажите, зачем надо было за годы независимости увеличивать ькорличество высших учебных заведений в три раза и доводить их до 881? Только не говорите, что это сделал Янек за этот год В европе на 1млн.жителей в среднем 1 универ, а у нас что-то я так думаю многовато.
    Конечно, это не его заслуга.
    Был спрос на образование, потому и открывались вузы гуманитарного направления)

Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    ну и на кой пень этим оболтусам что-то повышать?
    они и своего не отрабатывают.
    Вы уверены в этом?
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 20.01.2011 в 20:44.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #54584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Обидно должно быть лохам которые за овоща голосовали
    ИМХО - ничего подобного! Обидно должно быть сильно "умным" лохам, у которых хватило "ума" НЕ идти на выборы! А это - гораздо хуже!
    Маємо те, що маємо(((

5. Вверх #54585
    Постоялец форума
    Вы уверены в этом?
    абсолютно.
    не имею желания глобально оценивать степени научных работников,но тенденция такова-в докторской диссертации зерно по весу составляет приблизительно 0,1%.
    Последний раз редактировалось stg; 20.01.2011 в 20:53.

6. Вверх #54586
    абсолютно.
    В таком случае как минимум двоих людей в данной ветке вы оскорбили этими словами.
    Давайте я про вас тоже что-нибудь такое напишу?

7. Вверх #54587
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я согласен, что вся предыдущая власть, начиная с 91го года, тоже ничего не делала во благо государства, поэтому мы сегодня и находимся там где находимся. Однако я пытаюсь акцентировать ваше внимание на том, что Янукович это не какая то новая личность, явившаяся спасти нас, а это очень старая политическая фигура, неоднократно бывшая у власти и смешно ожидать, что человек который раньше участвовал в разграблении и развале страны вдруг с горящими глазами начнет строить новое, правильное государство. И прошедший год его правления лишь подтверждает тот факт, что его "команда-профессионалов" пришла не для того чтобы поднять эту страну, а для того чтобы раз и навсегда захватить её в свою собственность.
    Уважаемый, я с вами согласен, что Янек не новая звезда на нашем небосклоне. Но что сделаешь, новых пока нет. Одни старые лица со старыми идеями. Шо маемо то маемо. Ну хоть то, что начали пугать предыдущую власть за казнокрадство - это уже какой-то маленький шаг. Согласись, что Янек пока первый из всех, кто не озвучивал этот лозунг на Майдане, а реально взялся за казнокрадов предыдущего правительства. А то, что они пришли навсегда я как-то сомневаюсь. Да и захватывать уже практически нечего в стране. Поделено уже всё. Ну и тем более вы я так понимаю, что у нас назначают кандидатов финансово-промышленные группы поэтому новых лиц без их рекомендаций мы наврят ли увидим в ближайшее время

8. Вверх #54588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    В таком случае как минимум двоих людей в данной ветке вы оскорбили этими словами.
    Давайте я про вас тоже что-нибудь такое напишу?
    пишите на здоровье,форум для того и существует,любое мнение эксклюзивно и достойно чьего-то внимания.

9. Вверх #54589
    пишите на здоровье,форум для того и существует,любое мнение эксклюзивно и достойно чьего-то внимания.
      Показать скрытый текст
    *

10. Вверх #54590
    Уважаемый, я с вами согласен, что Янек не новая звезда на нашем небосклоне. Но что сделаешь, новых пока нет. Одни старые лица со старыми идеями. Шо маемо то маемо. Ну хоть то, что начали пугать предыдущую власть за казнокрадство - это уже какой-то маленький шаг. Согласись, что Янек пока первый из всех, кто не озвучивал этот лозунг на Майдане, а реально взялся за казнокрадов предыдущего правительства. А то, что они пришли навсегда я как-то сомневаюсь. Да и захватывать уже практически нечего в стране. Поделено уже всё. Ну и тем более вы я так понимаю, что у нас назначают кандидатов финансово-промышленные группы поэтому новых лиц без их рекомендаций мы наврят ли увидим в ближайшее время
    ))))) Никак не могу согласиться, ибо пока то что инкриминируют Тимошенко и Луценко просто смешно. Так же как и арест чиновников причастных к растаможке газа - людей по сути обвиняют в том что регионаловскому олигарху Фирташу не позволили прибрать к рукам газа на 11 млрд. Что с успехом позволила новая власть.
    И почему бы в таком случае не начать наказания с себя? Бывший министр обороны сидит за то что провел отчуждение госимущества, но почему тогда не сидит нынешний, который проделал сейчас тоже самое и почему не сидит все правительство Януковича, которое провело отчуждение госсобственности в гораздо больших объемах? (Межгорье)

11. Вверх #54591
    ))))) Никак не могу согласиться, ибо пока то что инкриминируют Тимошенко и Луценко просто смешно. Так же как и арест чиновников причастных к растаможке газа - людей по сути обвиняют в том что регионаловскому олигарху Фирташу не позволили прибрать к рукам газа на 11 млрд. Что с успехом позволила новая власть.
    И почему бы в таком случае не начать наказания с себя? Бывший министр обороны сидит за то что провел отчуждение госимущества, но почему тогда не сидит нынешний, который проделал сейчас тоже самое и почему не сидит все правительство Януковича, которое провело отчуждение госсобственности в гораздо больших объемах? (Межгорье)
    Уважаемый, я так думаю, что придут к власти другие силы и спросят этих за казнокрадство. Но кто-то же должен был начать.

12. Вверх #54592
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    *
    Вы зря,мадам,обижаетесь.
    это неудачная позиция.
    к тому же я ничего нового для Вас не сказал..

13. Вверх #54593
    Уважаемый, я так думаю, что придут к власти другие силы и спросят этих за казнокрадство. Но кто-то же должен был начать.
    К сожалению, сейчас в стране все делается для того, чтобы другие силы уже никогда к власти в Украине не пришли.

14. Вверх #54594
    К сожалению, сейчас в стране все делается для того, чтобы другие силы уже никогда к власти в Украине не пришли.
    А кто должен это делать? Я же говорил, что финансово-промышленные группы у нас выдвигают кандидатов на пост президента. Зачем им кого-то нового выдвигать если их этот устраивает?

15. Вверх #54595
    Вы зря,мадам,обижаетесь.
    это неудачная позиция.
    к тому же я ничего нового для Вас не сказал..
    Вы сказали, что я оболтус и я не достойна большей зарплаты. Это очень даже ново для меня)))))))))))))

16. Вверх #54596
    Постоялец форума
    кэп,содить надобно постепенно,но уверенно.

17. Вверх #54597
    Постоялец форума
    Вы сказали, что я оболтус и я не достойна большей зарплаты. Это очень даже ново для меня)))))))))))))
    чего,извиняюсь,преподаёте?

18. Вверх #54598
    чего,извиняюсь,преподаёте?
    Это не имеет никакого значения.
    Кстати, вам известны ставки преподавателей?

19. Вверх #54599
    А кто должен это делать? Я же говорил, что финансово-промышленные группы у нас выдвигают кандидатов на пост президента. Зачем им кого-то нового выдвигать если их этот устраивает?
    Вот наконец то мы пришли к консенсусу - я рад что вы при знали очевидные факты: происходящую в стране узурпацию власти и неконтролируемый безнаказанный дерибан.

20. Вверх #54600
    Постоялец форума
    Это не имеет никакого значения.
    Кстати, вам известны ставки преподавателей?
    мне известны сами преподаватели,профессорско-докторского розлива.
    уверяю Вас это занятнее их доходов.
    по различным причинам эта публика мало интересуется своими "ставками".
    Последний раз редактировалось stg; 20.01.2011 в 21:22.

Закрытая тема
Страница 2730 из 4947 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права