Я даже не обратила на это внимание, а сегодня стала рассматривать его и поняла, что это одна сеть, только разные хозяева
|
Я даже не обратила на это внимание, а сегодня стала рассматривать его и поняла, что это одна сеть, только разные хозяева
В олио "де маре итальяно" ну ооочень вкусная...и обстановка приятная..
Самая вкусная пицца в городе
Мне тоже нравится их пицца. Вчера попробовал судак под овощами с пюре - понравилось все, кроме собственно пюре. Девушки! Будьте внимательны! Порции салатиков ОГРОМНЫЕ!Ну и Крем-суп с белыми грибами тоже вне всяких похвал.
Нравиться мне также новая пицца от Шефа в Марио...И размерчики побольше появились, что есть гут!![]()
Пицца в «Pizza & Grill» в Ривьере, полная ерунда. Олио "де маре итальяно" это Олио на Бунина?
не поленилась прочитать всю тему, оказалось что о пиццерии San-Marco, которая на Пушкинской/Б. Арнаутская, ну всего 2 отзыва....печально.....а пицца там отменная! Раз 7 там была и всегда отличная вкусная пицца.....тесто замечательное!
Цены очень даже хорошие, приятная обстановка и что немаловажно - довольно быстро готовят))
была и в Пицца-Сити и в Олио - пицца не впечатлила...в ИК - была давненько ...надо будет наведаться
Вот надо будет обязательно попробовать в Фонтане еще и в Пульчинелле![]()
вы что там работаете? пицца San-Marco- ерунда полная. Даже в афиновской "Таврии В" немного лучше.
так позвоните туда, и спросите что вас интересует.
Опять были в уже полюбившейся нами Тоскане, все на высте, ням-ням!!! Администратор сказала нам, что у них уже есть свой сайт, жаль, что отзыв нельзя оставить, а я бы с удовольствием))
Последний раз редактировалось NeMo; 10.03.2011 в 04:43.
В Тоскане мило,вкусно,но:
1.пусто!мы с мужем были единственными посетителями!
2.атмосферы уютной нет.
3.хотя меню идентичное с ИК и сетью-в Тоскане цены дороже.
Ксати у сети ИК появился сайт http://pizzaitaliano.info/Pitstsa/View-all-products.html
Последний раз редактировалось NeMo; 22.03.2011 в 14:09.
К сожалению Олио на Ланжероновской совсем испортилось. Пицца, хотя они и рассказывают, что запекают ее в печи и она типа самая итальянская, ничего подобного((. Сухой корж, на котором будто лезвием порезаны, такие тонкие кусочки грибов, салями и курицы. За 70 грн. небольшая пицца могла бы быть и повкуснее. На самом деле - ни вкуса, ни аромата, ничего, увы. ... Даже в Фонтане (вроде самое обычное прокуренное место), но мы берем только на вынос, и то в 100 раз вкуснее.
Самая вкусная пицца, та которая печется не в духовке а в печи на дровах - видела такую тока в Марио на Садовой и в Маэстро в Среднефонтанском ВЦ, кстати последний подороже но и сервис и интерьер того стоят - про вкус еды даже сказать нечего - просто мега вкусно готовят!!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Были с подружкой в Маэстро в воскресенье. Пицца невкусная. Тесто ужасное, как подошва, сыр не первой свежести, начинки мало. Больше не пойдем.
Социальные закладки