|
И что мы вам здесь можем посоветовать)? Где мы, и где Киевский регион... У нас менталитет даже разный).
Я бы выбрал Mitsubishi Electric MSZ/MUZ-GE25VA)) либо Mitsubishi Heavy SRK/SRC25ZJ-S)).
И ещё - тихо завидую вашей региональной киевской фирме...))). Чувствуется, шо не провинция)).
Выбор таки однозначно лучше, да и дилеру есть чему позавидовать)
Ну с наличием и других брендов если поискать проблем особых нет. Да и никто вам не скажет о нём больше тех же Хитачь а тем более Митсубиши Хеви. сильно узкопрофильный и не популярный бренд( где то в маркетинговых иследованиях читал, что доля сего бренда 3-4% Украинского рынка, а Одессы с учётом малой его популярности то и того меньше думаю будет. Так что и судить о качестве советуя тем более не зная как вам его смонтируют, =, взять на себя по крайней мере довольно рисковые моральные обязательсва ( да и как уже заметил выше, цена на него не так уж что бы и вкусная нынче в сравнении с приведеными аналогами).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день!
Хочу себе поставить MITSUBISHI HEAVY SRK20ZG-S.
Кто-то может дать интересные предложения по цене?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой мощности нужен кондиционер в комнату 25 кв.м, высота потолков - 2.90, южная сторона, три окна, два человека. Спасибо!
Не факт, будет так же молатить на убой да и квартира может быть далеко не однокомнатная а равно начнётся открывания дверей. Серьёзная брендовая техника то да соглашусь с тобой вытянет, бюжетники даж Инвертора можно ставить( но рисково в такую притирку тех данных да и с учётом то что южная сторона)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки