Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1158
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мне врач рекомендовала промывать нос лежа, голова на боку, пипеткой просто вливать солевой раствор.

2. Вверх #542
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    По моему,это закапывание. Врачу ,наверное,виднее.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    По моему,это закапывание. Врачу ,наверное,виднее.
    она сказала что клизмой промывается как бы не глубоко, а вот так омывается весь нос и без риска заработать отит

4. Вверх #544
    Я не могу сказать,что неглубоко.По тому способу(с наклоном головы)-в одну ноздрю вливаете,а с другой выливается.Но при неумелом промывании риск отита велик.Если не уверенны в своих силах-лучше не надо.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Мы тоже промывали носик шприцом обычным физраствором и отсасывали слизь аспиратором.
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать,что неглубоко.По тому способу(с наклоном головы)-в одну ноздрю вливаете,а с другой выливается.Но при неумелом промывании риск отита велик.Если не уверенны в своих силах-лучше не надо.
    не ничего не выливалось

7. Вверх #547
    Не дай Бог,конечно,но попробуйте на себе.Я только так и промылась. А детеныш утром просыпается и гнуавит-промыла.Коричневую медузу выплюнули-все ок.

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки, кто-то использовал ИРС 19?

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то использовал ИРС 19?
    Мы не пользовались, но врач наша нам очень советовала..... Но его сейчас в продаже нет

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, подскажите, кто промывает нос деткам в домашних условиях? Как правильно это делать? Сегодня врач нам сказала, что при насморке перед закапыванием лекарствами нужно промыть нос. Я знаю, что если делать это самой , то можно неправильно задуть струю и загнать слизь в пазухи, что потом приведёт к отиту или синуситу. Она мне сказала, что это нужно делать шприцом, тогда можно контролировать струю и всё получиться, а вот клизмой в домашних условиях этого делать нельзя. Так ли это?
    Кто сталкивался с золотистым стафилококком в носу? У нас анализ показал 4 степень. Лечение нам не прописали, т.к. к бактериофагам не чувствительны. Только каждый день промывать нос солевым раствором. (просто пшикать)
    Мы промываем носик регулярно, особенно в период эпидемий и когда в саду много деток болеет вирусными инфекциями. Отита ни разу, ТТТ, не было. Мне больше всего нравится "Долфин". Если успеваю распознать первые признаки заболевания у дочери, и начинаю с первого же дня промывать, болезнь обходит нас стороной. Главное не лениться и утром и вечером хорошенько промывать нос. Раньше пользовалась Хьюмером, но после того как попробовала Долфин, поняла что Хьюмер это полная ерунда. Если нужно увлажнить слизистую, то да, он с этим делом справится, но не больше.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Мы не пользовались, но врач наша нам очень советовала..... Но его сейчас в продаже нет
    мы нашли

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Мы промываем носик регулярно, особенно в период эпидемий и когда в саду много деток болеет вирусными инфекциями. Отита ни разу, ТТТ, не было. Мне больше всего нравится "Долфин". Если успеваю распознать первые признаки заболевания у дочери, и начинаю с первого же дня промывать, болезнь обходит нас стороной. Главное не лениться и утром и вечером хорошенько промывать нос. Раньше пользовалась Хьюмером, но после того как попробовала Долфин, поняла что Хьюмер это полная ерунда. Если нужно увлажнить слизистую, то да, он с этим делом справится, но не больше.
    Пшикала Аква Марисом, а теперь купила Хьюмер. Увлажняет хорошо, но ничего у меня не вымываеться. Хотя сильного насморка у нас нет, но кое-какие сопли присутствуют.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    мы нашли
    где?

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для tgayda
    а как правильно Хьюмером промывать........я вообще не представляю как малому(2 года) промыть носик...мы ему когда нос капаем зажимаем...а промыть как вообще не понимаю?????

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для furika
    в инструкции к хьюмеру есть инструкция, как это делать. там понятно написано.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Вчера пришли с прогулки. Сопли речкой. Запшикала Хьюмор потом Делуфен. Ночью плохо спала-посапывала, крутилась и просила "убрать" сопли. Дала зодак наночь еще. Сегодня уже сопли белые речкой текут. Подскажите, какие капли нам нужны? Так не хочется опять заболеть, только на новый год болели. Да и дала еще пол таблетки гроприназин.
    Если нос плохо дышит, то нужно попробовать на ночь сосудосуживающие (називин, риназолин и т.д.)по 1 капельки и еще что-то что хорошо подсушивает (альбуцид разведённый или проторгол) через мин 15. И всё это лучше делать после промывки Хьюмером.

17. Вверх #557
    User banned
    Девочки добрый день. Малому почти три, ходим в садик, болеем часто. вот опять сидим дома с соплями. Врач прописал виброцил, но во-первых он малому не сильно помогал,все время отек носа есть и никуда не уходит, во-вторых его нельзя больше 5 дней, а мы как раз 5 дней и капали уже. позвонила ей спросила что делать, посоветовала назонекс. Глянула в нете - он стоит около 200 грн. Я пойду и куплю - но он помогает? Кто-то пользовался? Еще в инструкции написано что не вызывает привыкания и можно капать сколько хочешь. Так промываем Хьюмером, хорошо промывается но у нас именно отек, все время разговаривает как с прищепкой на носу, Хьюмер тут не оч помогает.
    Или кто еще знает эффективные и безобидные препараты? Делуфен?
    Раньше Эуфорбиум любила и сама, и ребенку помогало, но последние пару раз от него вообще никакого эффекта...

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для furika
    Назонекс назначают в основном при аденоидах. А вообще его назначают не при любом насморке, нужно знать какие сопли, чтоб хуже не сделать, вы лучше к лору обратитесь, возможно вам помогут сложные капли. А сопли какие, зеленые, прозрачные? Я бы на вашем месте сначала попробовала сложные капли, а назонекс только после осмотра лором, он же очень гормональный. Нам сейчас назначили его после курса сложных капель, но у нас аденоиды.

19. Вверх #559
    User banned
    да почти нет соплей, не зеленые, только отек сильный. Вы знаете я пока ждала ответа в темке уже тоже подумала что можно со сложных начать, даже узнала уже где они продаются в нашем районе! спасибо за ответ!

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    да почти нет соплей, не зеленые, только отек сильный. Вы знаете я пока ждала ответа в темке уже тоже подумала что можно со сложных начать, даже узнала уже где они продаются в нашем районе! спасибо за ответ!
    а Трайфед не хотите попробовать?

Ответить в теме
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права