|
Полтора часа, как все боты из ОДА ушли домой.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
На сайте губернатора Э. Матвийчука вышла статья "Технопарки в Одесской области".
Для реализации проекта выбраны два больших земельных участка – в Ивановском и Любашевском районах.
Что будет в технопарках – пока тоже вопрос открытый. Точно – склады и перевалочные пункты. В парки наверняка зайдет железнодорожная ветка. Также предварительно там будут производить продукты, собирать строительную технику, возможно – выпускать лекарственные препараты.
Почитайте статью на http://matviychuk.info/news/Tehnoparki_v_Odesskoj_oblasti-007173/ там все подробно изложено.
Все таки наш губернатор настоящий лидер, решает очень много важных вопросов. Губернатор заслужил статус «Региональный лидер года».
Ночная смена....(похоже)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Артем Леонидович - +2 грн.
Мне вот интересно, а вот раз с фантазией у них и так настолько тоскливо, насколько у них хватит ее на придумывание ников.
P.S. Кстати, справедливости ради, из списка ботов аятоллу-то точно надобно вычеркнуть.
ну какой он, на фиг бот?!
явно живой человек.
Точнее, просто тролль.![]()
Продукты тоже разные бывают, и условия для их производства в любых комплексах можно создать. Вы лучше скажите, в целом это рентабельный проект или нет? Нужно ли им заниматься? Только не переводите обсуждение в критику личности губернатора.
Я считаю, что проект будет очень прибыльный, т.к. в области есть востребованность к подобным комплексам. И респект Матвийчуку, что он поднял этот вопрос, и думаю, если бюджет позволит, он реализует проект технопарков.
О, вы думаете, что продукты - это только то, что едят, вы глубоко ошибаетесь продукты так же бывают и промышленными...
Слава Богу, что ваши лидеры не у власти, а то судя по вашим знаниям далеко бы мы не продвинулись.
Губернатор Э. Матвийчук выведет нашу область в первые ряды...
Последний раз редактировалось posol; 20.01.2011 в 21:01.
Мне кто-нибудь ответит на вопрос: Чем плох проект технопарков в области? Напишите о самом проекте, нужно ли было поднимать этот вопрос, и реализовывать его в дальнейшем, без привязки к личности губернатора, ваше «честное и объективное» мнение, я уже знаю.
Или только поливать грязью и обзывать оппонентов «ботами» умеем? Ни одного ответа по существу, а все тот же поток оскорблений губернатора и людей, имеющих противоположную точку зрения.
Социальные закладки