Мои Вам соболезнования.Здесь,в теме, есть заводчики,просмотрите темку,напишите в личку.Может у кого и есть щены сейчас.
|
Мои Вам соболезнования.Здесь,в теме, есть заводчики,просмотрите темку,напишите в личку.Может у кого и есть щены сейчас.
Примите соболезнования...
И знаете, Вы - молодец, что решили взять домой такое Чудо ещё раз!
Больнее не будет. Малыш заставит вас реально поверить, что жизнь продолжается!!!!
Он нос холодный, Вам в ладонь положит,
И слёзы Ваши, слижет языком!
Заставит улыбнуться Вас, быть может,
У Ваших ног свернувшийся клубком!
Да, это трудно расставаться с другом,
Но никому потерь не избежать,
Дай Бог терявшим, стать сильнее духом,
Дай Бог любившим, полюбить опять!
Если ещё не нашли ребёнка, можно позвонить в Кинологический клуб 795-12-74 или 050-395-38-38 Влада-добрейшей души человек.
Нас очень приветливо здесь встретили. Может у них на примете есть маленький ротти... Удачи Вам!
хочу купить себе ротвейлера! Расскажите подробнее об этой породе?
Ув. ротвеллероводы!
Прошу помощи. Нашла тему о щенке, только вот не разбираюсь, он "настоящий"? Не метис какой нибудь?
https://forumodua.com/showthread.php?t=746661
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Проблемы с прикусом. Можете считать что ненастоящий.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вопрос: Как определить настоящего ротвейлера от ненастоящего?
Ответ: По тому как он соответствует стандартам породы.
Вопрос: Относится прикус к обязательным стандартам.
Ответ: Относится.
Вопрос: Может ли считаться настоящим ротвейлер который не соответствует стандартам породы?
Ответ: Не может.
Вывод: Все зависит от того какие у вас цели. Если просто нужна собака то прикус не помеха. Если собираетесь делать из неё выстовочную звезду, то лучше поискать другой вариант.
Прикус со стороны не виден. Да и если заглянуть наверное не каждый заметит проблему.
Учитывая что автор объявления честно все рассказал о проблемах, думаю можно поверить. В любом случае нужно съездить, посмотреть, пообщаться.
По фоткам - чудесная девочка. Очень ротвейлерская, никакой не метис.
ЗЫ Только вот чего. Ротвейлер это не лучший вариант для тех кто "не разбирается". 50 кг мышц с огромными зубами, это вам не чихуахуа.
От себя добавлю,что если Вы не имеете опыта общения с "серьёзной" собакой,может закончиться тем,что не она,а Вы ей будете приносить тапки.У моих друзей была такая проблема-пёса был самый главный в доме.Они его приводили ко мне,чтоб ранку обработать(у меня он становился тихой морской свинкой
).
ИМХО Так что смотрите,может Ваш вариант(смотря ПОЧЕМУ Вы хотите собаку)-овчарка или лабрадор
Девоча на фото очень славная! Справитесь !!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Можете посоветовать питомники в Одессе где можна взять ротвейлера?
Можно тут, но это недёшево.
Сколько стоит собака?
Ты брал собаку с документами?
Конечно с документами.
Собака выставлялась на выставках?
Социальные закладки