| ||
Тема: Пластическая хирургия
Сегодня к своей "красоте" решила сделать губки.
девушки подскажите кто нос делал, где и сколько стоит?
Ищу Вашей помощи!
Очень хочу сделать операцию по увеличению груди, всегда была она у меня маленькой, уже родила двоих детей, а она все никак не выростет
Муж, конечно немного против, но я его почти убедила...
Пока никуда не ходила и ни с кем не консультировалась, подскажите в каких клиниках делают подобные операции, какие хорошие врачи и вообще насколько долго такое удовольствие заживает и сколько стоит???
Заранее всем большущее спасибо![]()
Клиника Моцарт, Мыльников Михаил Александрович. У него волшебные руки. Очень внимательный и заботливый врач. В сентябре 2010г стоимость была 3940 у.е. (за все: операция, имплантанты, наркоз, перевязки, пребывание в клинике и компрес.белье). Дорого, но это того стоит. Швы очень окуратные, заживают быстро. Главное первое время не подымать тяжести.
отпишитесь потом
Последний раз редактировалось суламифь; 20.01.2011 в 02:00.
Даниель и во сколько обошлась? Что нос дороже чем грудь?
Рино операция посложнее груди вообще-то и обязана быть дороже, заграницей практически везде дороже,чем грудь.
У меня была операция очень сложная,но я ничего не платила,так как я снималась в программе для клиники и сегодня про мою операцию была передача.Я только оплатила все необходимые анализы для операции.Как раз скоро должны на официальном сайте канала выложить эту передачу,если интересно,то смогу выложить ссылку,так как раз всё и увидите.А цена для каждого пациента своя,потому-что сложность же разная.
подскажите как делается операция- под общим наркозом или местный, как долго ходишь "красивым", ну и сколько стоит?
Социальные закладки