| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Счастье не находят, его создают))
Капитан, найди хоть один мой пост где я за Януковича хоть одно слово положительное сказал.....А вот ты нам про покращення рассказываешь,. про то, что нужно работать чтобы жить лучше...
А я и другие пенсионеры отработали свое и что им делать? А ведь они поверили Януковичу... И кто он после этого? Сходи на почту, послушай этих пенсионеров....
Что же вы строем не ходите?
Хрустальные замки - это здорово,но очень далеки от меня,к сожалению.Я же тебе выше ответил кратко,зачем же ты провоцируешь меня на флуд?Здесь не место развернутому анализу политической обстановки, я писал в своей анкете Скайпи - адрес kiosi11 ,
поставь и поговорим бесплатно в режиме он-лайн.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Полковник, вы же знаете, что кто хорошо учился и мгного работает, тот и живёт хорошо. Ну что сделать, если сейчас страна у нас сейчас стала гуманитарная. Одни юристы, бухгалтера, менеджеры, нет професионалов -технарей ( их очень мало) , в основном все самоучки. Нужны стране реформы. Вот, что из них получится посмотрим. Главное, чтобы не по Черномырдину_ типа " хотели как лучше, а получилось как всегда"
Ну вот потому что мы не в штатах, потому у нас так никогда не получится, раньше верила, что это возможно, а теперь последняя надежда умерла, надо ехать в штаты вообщем )) По поводу других кандидатов, скажите, кто там был такой, чтобы он был, так сказать, третьей силой? Они же все друг под другом, не ВР и Кабмин, а Содом и Гоморра.....
Ну я бы сказал, что пенсионеры тоже есть разные. Есть те , кто добросовестно учился и затем работал, а есть те которые были с ленцой и не хотели учиться. Поэтому я бы их всех не ставил на один уровень. Да и тем которым сейчас 60 лет при распаде СССРа было всего под 40 лет. И они сознательно выбрали свой путь в то время.
20 лет назад - начало 90-х, да, да... врачи, инженеры, строители, учителя сознательно стали торговать на рынках, потому что детей надо было кормить чем-то. А по поводу технарей, пусть ваш юморист для начала рабочие места создаст для технарей и обеспечит их достойной з/п, тогда молодежь захочет поступать в вуз на техническую специальность.
Какой бы путь они не выбрали, вечно молодыми они не остались.
Патриарх подарил Януковичу 50 тыс. долларов
Еще не известно, на что потратит Янукович денежный эквивалент премии — 50 тыс. долларов, но обычно лауреаты сразу отдают деньги на строительство или поддержку храмов, монастырей.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5160979/
Одной рукой дали- второй взяли! Вот это премия!
... а на полагающуюся мне по закону премию, по совету друзей, я купил автомобиль "Москвич!"
Последняя модель! (с)
Последний раз редактировалось Arques; 20.01.2011 в 17:51.
Хорошковский будет крайним....
Я хотел сказать, что 20 лет назад они все голосовали как раз за то, что сейчас имеем. А чтобы быть хорошим технарём, необходимы хорошие знания, которпых у наших технарей пока нет из-за технической отсталости страны. Мы на производство 1 тонны стали тратим 52 чел.часа, а немцы аж 18 чел. часов. Поэтому и зарплаты не такая достойная как у немцев
Социальные закладки