Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2725 из 4947 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 98935
  1. Вверх #54481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Друг,(или нет,как хочешь) это вопрос не одной страницы и для другой темы (хоть разработка квантовых компьютерных систем ),
    другие ответы сможешь найти сам.
    Епрст.....ты хоть это....того.....не подводи Януковича под казус. Он даже слов таких не знает......но систевы видать разрабатывает Ну чего вы своего царя на амбразуру все время кидаете, подставляете на каждом углу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #54482
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

То вы говорите, что есть достойные, затем заявляете, что нет достойных. Вы уж как-то определитесь. А то как-то не сеорьёзно получается.
    То вы спрашиваете " есть кто лучше Янука", то интересуетесь " есть ли достойные", вы определитесь, потому что мало того, что несерьезно получается, так это еще и совсем разные понятия
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #54483
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно, Мадам.... В первом туре были и другие кандидаты.... Янукович и Тимошенко были у власти и показали себя....Надо было бы голосовать за других, примерно как в штатах.... Был у власти, не показал себя - за борт, навсегда из реальной политики... Смотришь тогда бы и другие кандидаты подумали....

Полковник, ну ладно я молодой, но как вы так опрометчиво на выборах поступили. Вот теперь жалеете

4. Вверх #54484
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    То вы спрашиваете " есть кто лучше Янука", то интересуетесь " есть ли достойные", вы определитесь, потому что мало того, что несерьезно получается, так это еще и совсем разные понятия

Ладно, учитывая , что вы женщина и не можите ответить на своиже высказывания, прощается. Можете не отвечать. Скажем так, что вы просто не определились пока.

5. Вверх #54485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И не под теперешние полномочия....(да и не намного большим большинством)
    Намного или ненамного - вопрос другой и не ко мне, а полномочия он себе сам присвоил в рамках построения вертикали власти.
    От себя скажу,что я от этого не в восторге,думаю,нормальные люди во власть не ломятся,или подлецы или отморозки,ИМХО.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #54486
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Работает,зарабатывает на жизнь.
    Нет уже того большинства. Разуверилось...

7. Вверх #54487
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Обидно должно быть лохам которые за овоща голосовали
    если завтра выборы они снова за него голосовали бы, этого не может объяснить никто ,даже сам Янукович ..

8. Вверх #54488
    Жемчужина форума

Ладно, учитывая , что вы женщина и не можите ответить на своиже высказывания, прощается. Можете не отвечать. Скажем так, что вы просто не определились пока.
    Вот только женщина и может ответить на свои же высказывания или аргументировать их - если говорим о том, кто лучше юмориста, так даже та же Юля лучше, если говорим о достойных - здесь вы правы - но я не то, чтобы не определилась, я их пока просто не вижу.

9. Вверх #54489
    настоящий полковник

Полковник, ну ладно я молодой, но как вы так опрометчиво на выборах поступили. Вот теперь жалеете
    Капитан, найди хоть один мой пост где я за Януковича хоть одно слово положительное сказал..... А вот ты нам про покращення рассказываешь,. про то, что нужно работать чтобы жить лучше...
    А я и другие пенсионеры отработали свое и что им делать? А ведь они поверили Януковичу... И кто он после этого? Сходи на почту, послушай этих пенсионеров....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #54490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь я эту мантру о улучшении отношений от тебя первого слышу? С этим все понятно....

Ты мне расскажи с фактами, кто эти отношения испортил и портит до сих пор? Только с фактами. А я тебе в ответ приведу факты со стороны России и потом сравним. Но ты же этого не хочешь, зачем свой хрустальный замок разрушать, да?
    Хрустальные замки - это здорово,но очень далеки от меня,к сожалению.Я же тебе выше ответил кратко,зачем же ты провоцируешь меня на флуд?Здесь не место развернутому анализу политической обстановки, я писал в своей анкете Скайпи - адрес kiosi11 ,
    поставь и поговорим бесплатно в режиме он-лайн.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #54491
    Капитан, найди хоть один мой пост где я за Януковича хоть одно слово положительное сказал..... А вот ты нам про покращення рассказываешь,. про то, что нужно работать чтобы жить лучше...
    А я и другие пенсионеры отработали свое и что им делать? А ведь они поверили Януковичу... И кто он после этого? Сходи на почту, послушай этих пенсионеров....

Полковник, вы же знаете, что кто хорошо учился и мгного работает, тот и живёт хорошо. Ну что сделать, если сейчас страна у нас сейчас стала гуманитарная. Одни юристы, бухгалтера, менеджеры, нет професионалов -технарей ( их очень мало) , в основном все самоучки. Нужны стране реформы. Вот, что из них получится посмотрим. Главное, чтобы не по Черномырдину_ типа " хотели как лучше, а получилось как всегда"

12. Вверх #54492
    Жемчужина форума
    Да ладно, Мадам.... В первом туре были и другие кандидаты.... Янукович и Тимошенко были у власти и показали себя....Надо было бы голосовать за других, примерно как в штатах.... Был у власти, не показал себя - за борт, навсегда из реальной политики... Смотришь тогда бы и другие кандидаты подумали....
    Ну вот потому что мы не в штатах, потому у нас так никогда не получится, раньше верила, что это возможно, а теперь последняя надежда умерла, надо ехать в штаты вообщем )) По поводу других кандидатов, скажите, кто там был такой, чтобы он был, так сказать, третьей силой? Они же все друг под другом, не ВР и Кабмин, а Содом и Гоморра.....

13. Вверх #54493
    Жемчужина форума

Полковник, вы же знаете, что кто хорошо учился и мгного работает, тот и живёт хорошо. Ну что сделать, если сейчас страна у нас сейчас стала гуманитарная. Одни юристы, бухгалтера, менеджеры, нет професионалов -технарей ( их очень мало) , в основном все самоучки. Нужны стране реформы. Вот, что из них получится посмотрим. Главное, чтобы не по Черномырдину_ типа " хотели как лучше, а получилось как всегда"
    Да, мало наши пенсионеры в этой жизни отработали...да...и учились плохо, и пофигу, что война была....капитан, откройте тайну - насколько вы молоды?

14. Вверх #54494
    Да, мало наши пенсионеры в этой жизни отработали...да...и учились плохо, и пофигу, что война была....капитан, откройте тайну - насколько вы молоды?

Ну я бы сказал, что пенсионеры тоже есть разные. Есть те , кто добросовестно учился и затем работал, а есть те которые были с ленцой и не хотели учиться. Поэтому я бы их всех не ставил на один уровень. Да и тем которым сейчас 60 лет при распаде СССРа было всего под 40 лет. И они сознательно выбрали свой путь в то время.

15. Вверх #54495
    User banned
    Цитата Сообщение от Чегерон Посмотреть сообщение
    О, потихоньку и получается что из Украины эти сволочи Янык&КОмпани Дагестан делают.Лучше бы эти ребята сразу в Киев на ул.Банковую поехали , там и бабулесы имеются и проблемы украинского народа заодно порешали.

КИЕВ, 20 янв — РИА Новости, Марина Шмаюн. Неизвестные требуют 4,2 миллиона евро, угрожая в противном случае продолжить серию взрывов в Макеевке Донецкой области, сообщил РИА Новости источник в областных правоохранительных органах.

Утром в Макеевке прогремело два взрыва в районе торгового дома «Голден-Плаза» и административного здания предприятия «Макеев-уголь». Жертв и пострадавших нет.

О требовании денег сообщил журналистам заместитель главы МВД Украины Василий Фаринник, но сумму он не уточнил.

«Недавно на одном из сооружений, где произошли взрывы, на стене был закреплен конверт с запиской, где было требование о передаче большой суммы денег, порядок ее передачи с угрозой осуществления взрывов в 17.00 (18.00 мск) в пяти местах», — сказал Фаринник.

Он также уточнил, что в записке не говорилось, от кого именно требуются деньги и в связи с чем.

Фаринник сообщил, что в Макеевку отправлены 200 специалистов по взрывной технике и оперативные службы для фиксации происшествия и предупреждения возможных взрывов.

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту взрывов.

Глава СБУ Валерий Хорошковский и глава МВД Украины Анатолий Могилев уже отправились в Донецкую область, туда же из Киева вылетели представители прокуратуры.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5158342/
    почему требуют выкуп 4,2 млн.?напоминает почерк ,Шуры Балаганова ..видно столько надо для полного счастья?

16. Вверх #54496
    User banned

уже получилось , или вы предполагаете что будет ещё лучше?

17. Вверх #54497
    Жемчужина форума

Ну я бы сказал, что пенсионеры тоже есть разные. Есть те , кто добросовестно учился и затем работал, а есть те которые были с ленцой и не хотели учиться. Поэтому я бы их всех не ставил на один уровень. Да и тем которым сейчас 60 лет при распаде СССРа было всего под 40 лет. И они сознательно выбрали свой путь в то время.
    20 лет назад - начало 90-х, да, да... врачи, инженеры, строители, учителя сознательно стали торговать на рынках, потому что детей надо было кормить чем-то. А по поводу технарей, пусть ваш юморист для начала рабочие места создаст для технарей и обеспечит их достойной з/п, тогда молодежь захочет поступать в вуз на техническую специальность.

18. Вверх #54498
    Arques Аватар для Arques
    пенсионеры тоже есть разные.(...) Поэтому я бы их всех не ставил на один уровень. Да и тем которым сейчас 60 лет при распаде СССРа было всего под 40 лет. И они сознательно выбрали свой путь в то время.
    Какой бы путь они не выбрали, вечно молодыми они не остались.

Патриарх подарил Януковичу 50 тыс. долларов
    Еще не известно, на что потратит Янукович денежный эквивалент премии — 50 тыс. долларов, но обычно лауреаты сразу отдают деньги на строительство или поддержку храмов, монастырей.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5160979/
    Одной рукой дали- второй взяли! Вот это премия!
    ... а на полагающуюся мне по закону премию, по совету друзей, я купил автомобиль "Москвич!"
    Последняя модель! (с)
    Последний раз редактировалось Arques; 20.01.2011 в 17:51.

19. Вверх #54499
    User banned
    Хорошковский будет крайним....

20. Вверх #54500
    20 лет назад - начало 90-х, да, да... врачи, инженеры, строители, учителя сознательно стали торговать на рынках, потому что детей надо было кормить чем-то. А по поводу технарей, пусть ваш юморист для начала рабочие места создаст для технарей и обеспечит их достойной з/п, тогда молодежь захочет поступать в вуз на техническую специальность.

Я хотел сказать, что 20 лет назад они все голосовали как раз за то, что сейчас имеем. А чтобы быть хорошим технарём, необходимы хорошие знания, которпых у наших технарей пока нет из-за технической отсталости страны. Мы на производство 1 тонны стали тратим 52 чел.часа, а немцы аж 18 чел. часов. Поэтому и зарплаты не такая достойная как у немцев

Закрытая тема
Страница 2725 из 4947 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права