Если не сложно кинте если знаете такие форумы.
| ||
Тема: Песчанки и все о них.
Если не сложно кинте если знаете такие форумы.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
У меня живут две песчанки .До этого болел хомяками ,а летом у знакомых увидел этих чудиков .И загорелся ,к моему счастью августе нежданно негаданно,появились Маленькие.Вот так у меня появилась самочка черного цвета- Алиса ,и самец золотистый агути -Ваня Ургант (очень мне кого-то хотелось так назвать). Так вот ,забрал я их в возрасте где-то месяц от роду.С начала держал в клетке ,а сейчас Держу в Аквариуме 20 лит. на дне опилки 15 см.(,а в доме не очень жарко ,да и чтоб сквозняков не было,и еще один плюс опилки не разлетаются по всей комнате .) Воду они пьют охотно ,хотя я им и зелень всякую даю ,фрукты ,овощи.А на счет того что они кусаются ,так это если их на руки не брать они отвыкают и конечно кусают ,а так очень миленькие .НА полу когда выпускаешь не убегают,а вокруг тебя так и бегают.А хомяки ищут куда бы ускользнуть.Плюс эти хвостики их с кисточкой .Очень нравится когда они на задние лапки встают .ВОт так ,но все на любителя мне например и джунгарские хомячки очень нравятся .
Химия. Она либо есть, либо ее нет.
я тоже думаю о переселении своих в аквас, они не давно прогрызли бок клетки и убежала! И не знаю каким чудом мои 3 кота их не скушали, а гуляли они аж до 9 вечера пока я домой не пришла. Переволновалась за них ужас как! Вот сейчас и пришла мысль, что можно же их в аквас переселить тогда точно не убегут.
у кого есть пару песчаночек?Приму в дар с любовью и заботой обеспечу сытную им жизнь!!!!пишите в личку!!!!А пара песчанок из одного помёта могут завести потомство? не является ли это имбридингом?
всем приветик, песчанколюбы, нужна ваша помощь, очень нравятся эти зверьки, вот наконец созрела, а в разделе продаж их не нашла, если у кого есть куплю двух девочек хочу одну черненькую и одну светленькую, любовь и хорошее содержание обеспечу!! но только девочек я их больше люблю!
жду с нетерпением!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
спасибо большое!!!
всем привет!! в октябре приобрела себе двух девчушек!! такие прикольные,ниразу меня не кусали,рук не боятся, но вот по ночам спать не дают..... у кого еще такая беда?
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Песчанка ночное животное. По началу так у всех... со временем биоритми у животинок перестроятся под ваши. Я по начала ставила им колесо днем и забира вечером на ночь. Так они вечером бегали, уставали и шли спать. Потом привыкли - что ночь для сна и практически не шумят, могут иногда, но не шумно и редко.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
у меня та же проблема, спать не возможно, они все грызут, лазят, дерутся, пищат... поэтому на ночь малышня отправляться в ванну))))
У нас когда были самые первые малышами ещё, то шумели, но мы постепенно им поменяли ритм) И уже детки их живут как мы, ночью спим, днём бодроствуем
Конечно. бывает иногда им ночью хочется повеселится...
Социальные закладки