Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2723 из 4947 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 98935
  1. Вверх #54441
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А 80 лямов лали
    Дали потому, что знаете ли, есть такая категория людей которым легче дать. чем объяснять почему ты делать этого не хочешь. Ну это шутка. А вы знаете на самом деле подо что дали эти лямы?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

2. Вверх #54442
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Так под проценты чего -ж не дать
    там действует другая схема - т.к. кредит выдан для закупки товаров и услуг Японского производства - то деньги как таковые Украине не дают - деньги дают японским поставщикам

3. Вверх #54443
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Дали потому, что знаете ли, есть такая категория людей которым легче дать. чем объяснять почему ты делать этого не хочешь. Ну это шутка. А вы знаете на самом деле подо что дали эти лямы?
    даже не интересовался. поделитесь ссылочкой,плз. да и что такое 80 млн.долл. по сравнению с ассигнованиями бюджета на содержание великовельможных дуп!
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Так под проценты чего -ж не дать
    Может и капитану перепадет- будет в иенах свои знатные косяки крутить?

4. Вверх #54444
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    там действует другая схема - т.к. кредит выдан для закупки товаров и услуг Японского производства - то деньги как таковые Украине не дают - деньги дают японским поставщикам
    Очередное обновление президентского автопарка...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #54445
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Что-то я смотрю вы больше любите вопросы задавать. Что лень заниматься самообразованием? Вы рассказывайте, рассказывайте. Мне интересны ваши мысли, когда они есть
    Ты что с зеркалом разговариваешь?

Капитан ты тут наговорил уже с три короба твоего зеленого "табака", который у тебя смайлик пыхтит. Если ты говоришь о повышении товарооборота, то ты должен и объяснить эти свои типа мысли. Нормальная практика в общении.

А то - "Янукович поднял товарооборот на 70%". И все. Тебе начинают говорить, что тут Янукович не причем. Ты что-то про межправительственные соглашения бубнить начинаешь. Я у тебя спросил приведи примеры этих соглашений. Нормальный, резонный вопрос. Ответить можешь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #54446
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может ему так электричка понравилась, что кинут ветку Мижигирья(Киев)-Ботсад(Донецк)?
    Постой, паровоз, не стучите, колеса...

7. Вверх #54447
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не, анонсированная ранее - компьютеризация АП и депутатов ВРУ

8. Вверх #54448
    User banned
    100 млн., это не кредит , дали что бы больше не приезжал )

9. Вверх #54449
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Внутрішні війська у Макіївці привели у бойову готовність

У зв`язку з вибухами в місті Макіївка особовий склад Східного територіального управління внутрішніх військ МВС України приведено в готовність до виконання службово-бойових завдань.

Про це УНІАН повідомив начальник групи з питань зв`язків з громадськістю і ЗМІ Управління Східного територіального командування внутрішніх військ МВС України в Донецьку Олексій ЛИХОБАБІН.

За його словами, сьогодні оперативний черговий по Управлінню одержав команду від керівника регіональної координаційної групи Антитерористичного центру при управлінні Служби безпеки України в Донецькій області про приведення особового складу внутрішніх військ, який залучається до антитерористичних заходів, у готовність до виконання покладених завдань.

«Особовий склад військової частини №3037 внутрішніх військ МВС України, одержавши сигнал бойової готовності, провів заходи з приведення військового оперативного резерву в готовність до виконання службово-бойових завдань в точно визначений термін», - сказав О.ЛИХОБАБІН.

Він також повідомив, що 50 бійців внутрішніх військ вже прибули до Макіївки для несення служби. «Вони виконуватимуть завдання з патрулювання району, де сталися вибухи, з метою не допустити проникнення туди сторонніх осіб», - вказав О.ЛИХОБАБІН.

Він додав, що зараз на місці вибухів фахівці СБУ і МНС проводять слідчі дії, а бійці внутрішніх військ патрулюють район.

Як повідомляв УНІАН, сьогодні вранці в Макіївці пролунали два вибухи - біля торговельного центру і біля центрального входу в адміністративну будівлю держпідприємства "Макіївугілля". В результаті обох вибухів постраждалих немає. Поблизу одного з місць вибуху на стіні був виявлений прикріплений конверт, в якому містилася вимога виплатити велику суму грошей «від людей, які відомі в Макіївці». У листі також вказані механізми і порядок передачі грошей. Також невідомі погрожують, що в разі невиконання вимог сьогодні о 17.00 в різних місцях Макіївки пролунає ще п’ять вибухів.

10. Вверх #54450
    Не покидает форум Аватар для капитан
    может тебе про Каролино-Бугаз рассказать - чьи там дачки на пляже появились возле гостиницы "Черное море"?
    возле Привоза стройки - которые оформляются пост-фактум - или это все не воровство?

Боже мой!!! Неужели всё Янеку принадлежит?!?! Айяяя, как нехорошо!!

11. Вверх #54451
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Царь - хороший , хороший
    Бояре - фу , бяка , фу, бяка !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #54452
    Постоялец форума Аватар для Allen

у тебя амнезия? - вернись на страницу назад и прочитай свой пост:
    " Ну типа там о воровстве массовом регионалами..."

13. Вверх #54453
    Жемчужина форума
    Вот позорище - мало того, что ездит по приличным странам денег клянчит так еще своим поведением безмозглым всех нас позорит на весь мир. И так были не в мёде, а теперь еще глубже повязли в ....Ну а те, кто здесь за этого ...даже слов нет таких подходящих для форума....мазу тянет, сознайтесь - вам просто стыдно признаться даже самим себе, за какое убожество вы проголосовали и в какой ...опе вы теперь вместе с нами будете жить день ото дня! Понимаю, что для вас мои слова, как Януковичу закон, продолжайте себе на здоровье и дальше восхвалять своего идола, только не думайте, что жить вам от этого станет легче.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #54454
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Рекомендую, "триумф" японского вояжа.
    Особенно меня порадовало, как овощ сидел в кресле, общаясь с японцами - развалился будто в кинотеатре сидел. Сопсно, что взять с человека интеллектом и манерами едва ли превосходящего докера одесского порта? Хорошо хоть не зевал
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #54455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да нужен ты мне 300 лет, что бы ты мне еще личку засирал. Отвечай тут. Я тебе задал конкретный вопрос. Как улучшились взаимоотношения с Россией после прихода Януковича? И по чьей вине они ухудшились? Ты чет мямлишь, на личности переходишь.....теперь вот личку уже притулил.
    На хамство я отвечаю тем же.Ты мне и в заднице не тарахтел, а на твой вопрос (не помню,правда,когда ты его задавал ) отвечу с удовольствием,но только ЗА СЕБЯ :

Считаю,что улучшились во многом,начиная с увеличения товарооборота и совместных программ в областях от авиастроения до нанотехнологий до продления аренды Черноморского флота,хер какие румыны полезут.Есть и много других улучшений,но повторяю,это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
    А вопрос по чьей вине они ухудшились? - думаю и сам знаешь правильный ответ - с приходом к власти оранжевых ставленников
    янкесов ,прямых предателей интересов народа.
    Если не удовлетворен ответами,спрашивай,отвечу,желательно без хамства,но только СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

16. Вверх #54456
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот позорище - мало того, что ездит по приличным странам денег клянчит так еще своим поведением безмозглым всех нас позорит на весь мир. И так были не в мёде, а теперь еще глубже повязли в ....Ну а те, кто здесь за этого ...даже слов нет таких подходящих для форума....мазу тянет, сознайтесь - вам просто стыдно признаться даже самим себе, за какое убожество вы проголосовали и в какой ...опе вы теперь вместе с нами будете жить день ото дня! Понимаю, что для вас мои слова, как Януковичу закон, продолжайте себе на здоровье и дальше восхвалять своего идола, только не думайте, что жить вам от этого станет легче.

А шо, были лучше?
    Имя, сестра. имя!(с)

17. Вверх #54457
    Arques Аватар для Arques
    Эксперт: В Украине создают "видимость терактов", пытаясь повысить влияние спецслужб
    http://ostro.org/news/article-150118/

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Считаю,что улучшились во многом,начиная с увеличения товарооборота и совместных программ в областях от авиастроения до нанотехнологий (...)
    Если не удовлетворен ответами,спрашивай,отвечу,желательно без хамства,но только СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
    Если можно, то , пожалуйста о нанотехнологиях подробно.

18. Вверх #54458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Стыдно другое..... Как такой вообще мог быть избран президентом?
    Очень просто - большинством. Если Вы не голосовали - это ваше право,где-то так.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

19. Вверх #54459
    у тебя амнезия? - вернись на страницу назад и прочитай свой пост:
    " Ну типа там о воровстве массовом регионалами..."

Дык вы же вроде собирались написать кому принадлежит и скромно промолчали после всего. Вот я и решил уточнить

20. Вверх #54460
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А шо, были лучше?
    Имя, сестра. имя!(с)
    По крайней мере не такое быдло, как нынешний.

Закрытая тема
Страница 2723 из 4947 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права