| ||
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Я кажется выше уже ответил. Если допустить гипотетически, что все россияне от мала до велика будут знать, что Москву основал монгол Менгу-Тимур и она была и остается центром сбора дани, что в целом соответствует действительности и, я думаю, россияне и так это ощущают. Так вот если дать им еще и теоретическое обоснование, то они сами расправятся со своими московскими оккупантами.
С московскими оккупантами?
Хм, а мне казалось, что Москву 12 лет назад питерские оккупировали... нет?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Вы шутите, да? )))) Даже, если предположить, что Москву основал этот монгол, что от этого поменяется?))))))) Это вы им об этом вещать будете? А может еще кто-нибудь свои версии выдвинет и будет внедрять в умы? Или вы истина в последней инстанции? Где-то вычитали эту муть, вам понравилось, теперь с настойчивостью, достойной лучшего применения, лепите во все темы.
И каким боком Москва к Тягныбоку? Или это ваше домашнее задание?
Конечно будет и уже давно внедрили. Если обратили внимание, я написал "допустим гипотетически". А верить будут люди в то, во что больше вериться. Если все они видели и видят, что уровень жизни в Москве всегда был в пять - десять раз выше чем по всей России, то и в версию о московской оккупации вполне возможно поверят даже и с удовольствием. Вот вы уже сомневаетесь.
Alеxey, давай по теме. С монголами,ханами, империями и прочим зауральем, все уже поняли что ты не алё с историей.
Меня интересует экономическая составляющая программы партии свобода. Что там пишут? Только те кто кобзарь наизусть знает сможет працювать или всем можно?
Боже,храни Одессу!
Я так понял, что ответа от вас не дождусь по этому вопросу.
Ну а как вы эти слова лидера Свободы прокоментируете? Когда скоро будет революция и кто её будет делать?«Они боялись Бандеру живого, боятся мертвого. Думаю, во всех облсоветах, где мы взяли верх, пройдут сессии - и не в залах, а у памятника Степану Бандере - и мы будем всячески разогревать революционные настроения в обществе. Уже скоро революция начнется», - заявил лидер фашиствующей партии «Свобода» Олег Тягнибок после того, как на днях вступило в силу решение Донецкого окружного административного суда, принятое в июне прошлого года, об отмене указа президента В. Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины
Социальные закладки