Какой ужас вообще. Мне было бы противно
Свингом могут заниматься свободные от стереотипов люди и незакомплексованные, хотя для этого уровня еще нужно дорасти, что не каждому дано.
Некоторые считают меня извращенкой
Дорасти? а по-моему все от безделья...
Как по мне это дико и ужасно. Развращенная психика
Раньше выходить замуж не девственницей тоже считалось чем-то выходящем за рамки приличий, на сегодняшний день - это более чем естественно. То же самое сейчас происходит со свингом, а многие боятся это признавать и многое теряют!![]()
Некоторые считают меня извращенкой
Джолианна - горький опыт моих подруг и знакомых! Все - 100% расходились, разводились.. И самое интересное уходил мужчины к тем которые ему это не позволяли и держали в ежовых рукавицах!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Свингеры могут быть друзьями, но
друзья не могут быть свингерами
Джолианна, свинг придумали те, кто не умеет изменять (с)
Да, ребята, смотрю, про свинг вы знаете всё
Тайные желания, да не бойтесь вы потерять их как друзей, не случится этого! Сразу вчетвером лучше не обсуждать. Намекните подруге в виде шутки, под хи-хи, ха-ха это очень удобно сделать. Никто сразу не будет знать, всерьёз это или нет. Но мысль у второй пары уже западёт, и рано или поздно они её обсудят и решат, готовы ли к такому. Вы же не знаете, может, они сами над этим давно уже думают и ждут удобного момента?![]()
знаю многих людей которые свинг или свингерство(как угодно) считают моральным разложением.
знакомая жила несколько лет в Германии.говорит,что познакомится с нормальным мужчиной -проблема. там если мужик не голубой, так значит полюбляет свинг.и вообще очень много семей этим занимается.
Наверное,для кого-то секс-это просто удовольствие,для меня же это нечто бельшее-воможность быть единным целым с любимым человеком и морально и физически. Вот почему некоторым так быстро надоедает традиционный секс и они ищут что-нибуть этакое!
Мне даже страшно спросить у свингеров с чего для них начинается мораль. С одной стороны они упрощают человеческие отношения, ради наслаждения, но я так понимаю, что рано или поздно такое наслаждение тоже может наскучить...и что будет дальше? Обязательно еще что-то придумают....Я все таки сторонник присутствия в обществе общепринятых ограничений, без них, к сожалению, рано или поздно мы неизвестно куда и к чему вообще прийдем.
Социальные закладки