Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 15 из 521 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10404
  1. Вверх #281
    SexyСнегурка Аватар для irson
    хм..... я посмотрю в визитке и напишу название может обшиблась)
    Я больше не работаю парикмахером

2. Вверх #282
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    а можно задать вопрос?
    на фига тратить столько денег когда вам любой врач трихолог скажет что горячие ножнцы это просто рекламная уловка, то ж это за процедура такая-насыщения волос блеском? волос это мертвые ткани..и если они уже рзрушены, то ты только можешь смазать верхний слой волоса ,кутикулу(чешуйки),но это все.... питать волос надо изнутри!
    Поеверте все можно былобы сделать намного дешевле, но удругого мастера, да в том же марамакс, или румянцевой. а коррекция бровей у косметолога в Паша стоит 20 грн...
    Мне эффект очень понравился, прошел уже месяц, а волосы до сих пор блестят. Косметика, которая в Авантюре просто супер, я сейчас была заграницей, так там во многих дорогих салонах пользуются ей.
    А на счет бровей, я уже почти 5 лет хожу к Наташе в Нарцисс, так коррекция стоит 50 грн.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Milady
    Плиз посоветуйте мастера который умело справляется с вьющимися волосами и что б цены на услуги были средние)))

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А как цены у Лены Романовской? Она там из "дорогих" мастеров или "средних" по ценам?

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для marsianochka

По умолчанию Лена Романовская

Я была один раз у дорогого мастера(т.к. были проблемы с волосами)...второй раз тоже записалась к дорогому т.к. уже была всё устроило...(ну кроме цены) а вот к Лене меня случайно записали...т.к. мой мастер в тот день преподовала... у неё получилось гораздо дешевле... на грн 200 .... 37-71-11 или 37-85-55 можете позвонить спросить...можно зайти на консультацию ....удачи

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    astoria, а цены какие примерно?
    А цены нормальные,укладка с мойкой мне вышла в 50 грн.Стрижка где то столько же,уже не помню.Вот тел.: 33-69-33,счас ещё и загораю у них,довольно приличные солярии,но надо записываться.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, посоветуйте порекмахера и визажиста на свадобу, скоро невестой быть, а с парикмахером еще не определилась. Хочется, чтоб красиво и не дорого.

8. Вверх #288
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте порекмахера и визажиста на свадобу, скоро невестой быть, а с парикмахером еще не определилась. Хочется, чтоб красиво и не дорого.
    Почитай тему "Свадьба. Расходы прямые и косвенные". Там много писали про парикмахеров и визажистов.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Кто-то ходил уже в обновленный Марамакс в Лондонскую? они теперь стали официальным салоном Керастас, хочу пойти к ним на стрижку

10. Вверх #290
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил уже в обновленный Марамакс в Лондонскую? они теперь стали официальным салоном Керастас, хочу пойти к ним на стрижку
    Туда перешла сама Марина и все старенькие мастера, на Маяковского-все Маринины ученики.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Туда перешла сама Марина и все старенькие мастера, на Маяковского-все Маринины ученики.

Спасибо! да, а стареньких уже не так и много, к сожалению
    меня вообще интересовала Лена, которая работала в Марамаксе, том, что в Формуле
    а кто из стареньких?

12. Вверх #292
    Посетитель
    Спасибо! да, а стареньких уже не так и много, к сожалению
    меня вообще интересовала Лена, которая работала в Марамаксе, том, что в Формуле
    а кто из стареньких?
    Лена-какая?Молоденькая,светленькая девочка,которая ещё преподавала в школе?Если она,то она уже тоже не работает там.Уехала в другую страну.
    А из стареньких осталась только Лиля.Она в Формуле работает.
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 28.10.2007 в 09:09.

13. Вверх #293
    Новичок
    Девушки, а может кто-то порекомендует хорошего стилиста для парня. Вечно попадаю к разным мастерам и не один не может сделать что я хочу, вот ищу одного у которого стричься постоянно и чтоб меня все устраивало.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Rishka
    А что конкрктно хотелось бы узнать об обновленном Марамксе? я недавно стриглась у Марины в Лондонской.
    Цены на стрижки те же, только цены на окрашивание поднялись т.к. косметика Лореаль

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Лена-какая?Молоденькая,светленькая девочка,которая ещё преподавала в школе?Если она,то она уже тоже не работает там.Уехала в другую страну.
    А из стареньких осталась только Лиля.Она в Формуле работает.
    да-да, я даже подозреваю куда уехала жаль
    ну ладно, попробую еще к кому-то сходить

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    А что конкрктно хотелось бы узнать об обновленном Марамксе? я недавно стриглась у Марины в Лондонской.
    Цены на стрижки те же, только цены на окрашивание поднялись т.к. косметика Лореаль
    хотелось как раз по поводу цен давно там не была, с ребенком закрутилась и посчитала сколько я не стриглась - аж страшно стало - почти 10 месяцев
    а Леша там работает еще? или он тоже уволился?

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Rishka
    хотелось как раз по поводу цен давно там не была, с ребенком закрутилась и посчитала сколько я не стриглась - аж страшно стало - почти 10 месяцев
    а Леша там работает еще? или он тоже уволился?
    Да он работает, только слышала сейчас он в Лондоне на обучение уехал, должен скоро приехать

18. Вверх #298
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

По умолчанию Шантеклер

Девочки, поделитесь опытом, кто-то был в салоне Шантеклер на Филатова? Есть ли там хорошие мастера по цвету и стрижке? Просто зашла туда недавно случайно с подругой загореть - и увидела достаточно приличное количество клиенток на парикмахерские услуги, но люди то они все незнакомые - спросить не у кого. А тут все свои и очень хотелось бы от своих услышать совета

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    Если ты была у Алены Аль-шаер, то наверняка бы знала о том что она отличный колорист, и что уж точно не пержгла б волосы, и не задавла вопросов,а сразу обратилась к ней
    Подскажите телефон "Планеты мастерства"

20. Вверх #300
    Осанно Аватар для Оsanna
    Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста в районе 5-7 станции Фонтана?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 15 из 521 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права