Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 510
  1. Вверх #401
    Новичок
    Ребят , всем здравствуйте , прочитал темку и решил спросить , почему так мало говорили о Факультете (Криминальная Милиция) , а в частности о его подразделениях. (По борьбе с наркотиками) (Убоп) и (Убэп) , в этом году заканчиваю коледж по специальности Экономика Предприятий , вот решил в этом году поступать в МВД , а точнее факультет крим. милиция (Убэп) . Как , мне выбирать ветку на факультете , а точнее УБЭП ? Или это всё современем ? И идёт ли трудоустройство в соответсвующие органы ?

2. Вверх #402
    Новичок
    очень , жду вашего ответа !

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Andrew Tsapko Посмотреть сообщение
    Ребят , всем здравствуйте , прочитал темку и решил спросить , почему так мало говорили о Факультете (Криминальная Милиция) , а в частности о его подразделениях. (По борьбе с наркотиками) (Убоп) и (Убэп) , в этом году заканчиваю коледж по специальности Экономика Предприятий , вот решил в этом году поступать в МВД , а точнее факультет крим. милиция (Убэп) . Как , мне выбирать ветку на факультете , а точнее УБЭП ? Или это всё современем ? И идёт ли трудоустройство в соответсвующие органы ?
    Сейчас вам никто не сможет дать полный ответ на ваш вопрос. В системе МВД идет процесс реформирования системы образования. В этом году госзаказ во всех Вузах системы сокращен практически в 2 раза. Я думаю в течении февраля-марта уже вырисуется какая-то четкая картинка.
    На сегодня существует факультет криминальной милиции без отдельной специализации. Срок обучения 4 года. По окончании вы обязаны отработать в милиции 3 года.
    Для поступления вам уже сейчас нужно идти в райотдел и собирать документы на поступление. В райотделе вам смогут дать более детальную информацию, т.к. именно они вас направляют на обучение и у них вы должны будете работать.

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Сейчас вам никто не сможет дать полный ответ на ваш вопрос. В системе МВД идет процесс реформирования системы образования. В этом году госзаказ во всех Вузах системы сокращен практически в 2 раза. Я думаю в течении февраля-марта уже вырисуется какая-то четкая картинка.
    На сегодня существует факультет криминальной милиции без отдельной специализации. Срок обучения 4 года. По окончании вы обязаны отработать в милиции 3 года.
    Для поступления вам уже сейчас нужно идти в райотдел и собирать документы на поступление. В райотделе вам смогут дать более детальную информацию, т.к. именно они вас направляют на обучение и у них вы должны будете работать.

Тоесть , после факультета криминальная милиция , меня могут распределить так и в Убэп , так и в Убоп , также и по борьбе с наркотиками ?

5. Вверх #405
    Новичок
    Тип расспределения : cлучайно , чтоле ?! . Просто , вот на сайте мвд написано что набор допустим именно на специализацию убэп , на факе криминальная милиция (30 человек ) , на наркотики тоже там (30). А вы говорите факультет без специализации , что-то сомневаюсь

6. Вверх #406
    Распределять будут туда откуда направили на обучение.
    Для того, чтобы поступить вас должны направить от той службы, которая нуждается в молодых специалистах. Вы заканчиваете обучение и идете к ним на работу.

7. Вверх #407
    Новичок
    Кукушка , можете обьяснить поподробнее , пожалуйста , не совсем вас понял ? Мне надо пойти в отделение УБЭПА ? И там получить некие документы ?

8. Вверх #408
    Вот здесь вы сможете скачать правила приема (это крымский филиал, но правила одинаковые).

9. Вверх #409
    Новичок
    Cпасибо за инфу , но это всё я уже читал , особо точных , нужных мне данных там нету

10. Вверх #410
    Там на 7-8 стр. написаны документы, которые вы должны собрать для поступления. Эти документы готовят райотделы или другие структурные подразделения, которые вас направляют. Что тут не понятного - вам нужно идти в милицейские кадры и уже сейчас собирать ваше личное дело. Как правило личные дела формируют райотделы по месту жительства. Вам нужно обратиться к ним.

11. Вверх #411
    Новичок
    После окончания факультета криминальной милиции университет не сможем Вам гарантировать место в УБЭПе!!! За трудоустройство отвечает комплектующий орган !!! т.е. тот орган, который Вас направил на учебу! И конечно же Ваш "дядька" или папа с "волосатой" рукой)))))) Без их помощи попасть в УБЭП Вы скорее всего не сможете !!!

p.s. Для того, чтобы работать в УБОПе необходим стаж работы в оперативных подразделениях! или все те же люди описанные выше )

12. Вверх #412
    Новичок
    спасибо за инфу , но к сожалению ни дядьки не папы с волосатыми руками нету

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для КСЮША2
    если у вас нету дяди -то вам не повезло. но если у вас есть бабло то вам повезёт.

14. Вверх #414
    Новичок
    Цитата Сообщение от КСЮША2 Посмотреть сообщение
    если у вас нету дяди -то вам не повезло. но если у вас есть бабло то вам повезёт.
    Если это есть, то наверно, в эти смутные времена не стоит идти в милицию ))))

15. Вверх #415
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, о собеседовании, которое идет после того, как сдаешь 1км?

16. Вверх #416
    Вниманию абитуриентов!
    На факультет підготовки фахівців транспортної міліції та факультет підготовки фахівців міліції громадської безпеки приймаються громадяни України, призовники, віком від 17 років 6 місяців до 24 років і 6 місяців, які мають повну загальну середню освіту та виявили бажання навчатися за експериментальною навчальною програмою (з набуттям практичних умінь з охорони громадського порядку під час проходження військової служби в спеціальних моторизованих частинах міліції та інших структурних підрозділах (з'єднан-нях, частинах тощо) внутрішніх військ МВС), підготовка яких буде здійснюватися за освітньо-кваліфікаційним рівнем "бакалавр", у галузі знань "Право", строк навчання - 4 роки, набір по 50 осіб на кожний факультет, загалом 100 осіб.
    Вік кандидатів на навчання обчислюється станом на 01 вересня 2011 року.
    И еще:
    Одеський державний університет внутрішніх справ запрошує на День відкритих дверей, який відбудеться 19 і 26 лютого о 10:00 год. за адресою: вул. Успенська, 1

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    я рассматриваю такую специальность как "Управление финансово-экономической безопасностью и информационных технологий" в качестве второго образования. вопрос: кем и где я могу работать после получения диплома? есть ли еще какие-либо специальности в УВД, которые предлагаются в качестве второго образования? (базового юридического у меня нет)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #418
    Новичок
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    я рассматриваю такую специальность как "Управление финансово-экономической безопасностью и информационных технологий" в качестве второго образования. вопрос: кем и где я могу работать после получения диплома? есть ли еще какие-либо специальности в УВД, которые предлагаются в качестве второго образования? (базового юридического у меня нет)
    Есть еще одна специальность "консолидированная информация")

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Оленька87
    та да не мало не говоря о нищинских зарплатах в этой сфере и постоянных нервотрепках и ненармированом графике работы!!! была мечта детства, короче разочарована я!!!та и вообще о чем можно говорить, можно только на провительство посмотреть и сразу становится ясно!!!извините наболело!!!садят не винных лижбы дело закрыть, я так не смогла!!!

20. Вверх #420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленька87 Посмотреть сообщение
    та да не мало не говоря о нищинских зарплатах в этой сфере и постоянных нервотрепках и ненармированом графике работы!!! была мечта детства, короче разочарована я!!!та и вообще о чем можно говорить, можно только на провительство посмотреть и сразу становится ясно!!!извините наболело!!!садят не винных лижбы дело закрыть, я так не смогла!!!
    Как же застереотиплен , ваш мозг , всё не так кисло и уныло

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права