Сообщение от Порядок Сашка пожаловалась, что никто ее вчера никуда не послал и не наехал. Так что, диалога реально не получилось)))) ну ты ж её утешил
I send my best regards from hell
Сообщение от White Demon ну ты ж её утешил ебстественно))
мы из кожи вон лезем, шобы сделать сашке приятно. рили
Сообщение от White Demon мы из кожи вон лезем, шобы сделать сашке приятно. рили не знаю значения последнего слова
Сообщение от Порядок не знаю значения последнего слова быть такого не может! о_О
позлить модеров
Сообщение от братан позлить модеров арррррр арррррр)
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от White Demon быть такого не может! о_О Рилли,рилли?))))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Рилли,рилли?)))))))))))) Жека, может ты объяснишь
Really,really.....так понятней?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Really,really.....так понятней? да. спасибо. Как жизнь голопопая? Тебе от Сашки привет. Она восхищена твоей детской непосредственностью))
Сообщение от Порядок да. спасибо. Как жизнь голопопая? Тебе от Сашки привет. Она восхищена твоей детской непосредственностью)) Милый, я так понимаю, Сашка для тебя предмет восхищения, раз ты ты её почти цитируешь))))от повезло девушке!
Сообщение от Порядок да. спасибо. Как жизнь голопопая? Тебе от Сашки привет. Она восхищена твоей детской непосредственностью)) Спасибо,бабе Шуре тоже от меня приветик))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Спасибо,бабе Шуре тоже от меня приветик)))))))) Передам)))
Сообщение от White Demon Милый, я так понимаю, Сашка для тебя предмет восхищения, раз ты ты её почти цитируешь))))от повезло девушке! А я уважаю любящих жить и интересующихся жизнью людей. Я и тебе предлагаю в нашу компашку. Но ты ж зануда!
Сообщение от Порядок А я уважаю любящих жить и интересующихся жизнью людей. Я и тебе предлагаю в нашу компашку. Но ты ж зануда! т.е., по-твоему я жизнью не интересуюсь? я разве не говорила, что ботан редкостный и живу в собственном волшебном мире?)))))
Сообщение от White Demon т.е., по-твоему я жизнью не интересуюсь? я разве не говорила, что ботан редкостный и живу в собственном волшебном мире?))))) говорила. Но, я тебе не верю. Ты когда приезжаешь?
Сообщение от Порядок говорила. Но, я тебе не верю. Ты когда приезжаешь? у субботу
по-моему, я упилась пива)))) ой
Сообщение от White Demon по-моему, я упилась пива)))) ой А я только собираюсь)
Правила форума
Социальные закладки