|
я там по ссылке такое нашла:
Тягнибок: "кремлівський карлик" Мєдвєдєв хоче ліквідувати Україну
http://tsn.ua/ukrayina/tyagnibok-kremlivskii-karlik-myedvyedyev-hoche-likviduvati-ukrayinu.html
Может Тягнибок забыл, какой рост у карлика Бандеры?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Даже если бы вы так не сказали, все равно бы не имел.
Надеюсь, значение слова легенда объяснять не надо? Так же легенда или миф, то что Юрий Долгорукий имел какое-то отношение к основанию Москвы.Кий — легендарный князь полян, основатель Киева. Согласно легенде, приведённой автором «Повести временных лет», Кий, живший на днепровских горах вместе со своими младшими братьями Щеком, Хоривом и сестрой Лыбедь, построил город на правом высоком берегу Днепра, названный в честь старшего брата Киевом.
Господи, что бы делали и о чем бы думку гадали запукры, если бы не было клятых москалей?
Думаю, они бы повесились от скуки !!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
если целью гитлера было физ. уничтожение украинцев, а укрнационалисты воевали на стороне гитлера, значит, они способствовали уничтожению украинцев. так?ІІ Світова війна була передусім війною за Україну. Метою і Гітлера, і Сталіна було фізичне знищення української нації і боротьба за світове панування.
еще одно подтверждение тому, что злоба сжирает мозг
Если имеется ввиду насильственное переселение евреев (черта оседлости) в Российской Империи, то по сравнению с тем, что делали с иудеями украинские националисты, это переселение можно считать "санаторным лечением" или просто "недоразумением", уважаемый Алексей.
Последний раз редактировалось Shcoda; 20.01.2011 в 14:56.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Во-первых речь не о евреях, а во вторых мы не сравнивались с националистами.
Массовые насильственные переселения происходили в период сталинских репрессий 30-50-х годов.Насильственно переселялись, или депортировались целые народы.Начиная с 1941г. с родных мест было переселено более 1млн немцев ( в Казахстан и Западную Сибирь), а после войны многие народы Северного Кавказа ( ингуши, чеченцы, карачаевцы)Крыма (крымские татары) , а также калмыки, греки, армяне.Сегодня, 18 мая 2009 года, исполняется 65 лет со дня насильственного переселения крымских татар с территории Крыма.
Гегель отдыхает)) .. ваша логика с родни Василь Ивановичу Чапаеву) ..помнете как он определял ,или Анка ведет распутный образ жизни?.. селедку кушает , значит воду пьёт , воду пьёт значит писает ,а если писает , то и писка есть , а если писка есть , дальше сам понимаешь Петька ....
Социальные закладки