Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 52 из 275 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5494
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Добрый день! Ребята, подскажите, пжл, где в Одессе есть магазины с нормальными фотиками. Я остановилась на Canon PowerShot SX30 IS, что скажут профессионалы? Спасибо.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Супер-мега-зум 35x .. Вы частный детектив? Я свой S5 IS продаю, там 12x , возьмите его и деньги сэкономите
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Супер-мега-зум 35x .. Вы частный детектив? Я свой S5 IS продаю, там 12x , возьмите его и деньги сэкономите
    Не впаривай своего динозавра))))

Tina-Tina, а что вы хотите от фотоаппарата? и каков бюджет?

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребята, подскажите, пжл, где в Одессе есть магазины с нормальными фотиками. Я остановилась на Canon PowerShot SX30 IS, что скажут профессионалы? Спасибо.
    все зависит от целей которых вы хотите достичь и чем до этого момента пользовались. тут уже много писалось по поводу суперзумов. чегото красивого с помощью такой техники снять проблематично. матрица и объектив там слабые.возможности творчества-крайне ограничены. цена-большая. если вы уже хотите чегото большего чем цифромыло, имеет смысл взять зеркалку, пусть и ненамного дороже, зато фотки будут ну на порядок лучше. неберите суперзум. имхо, но твердое

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для breaf
    nufus, ну не такой уж он и динозавр ))

Tina-Tina, суперзум штука незаменимая в конкретных ситуациях, а в остальном Stadersand прав... Огласите ваши потребности
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Магазины есть в интернете (например: http://www.e-katalog.com.ua/m206.htm ), выбираете фотокамеру, потом выбираете наименьшую цену на неё и покупаете) Зачем в магазины ходить, с их наценками?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    .. зато фотки будут ну на порядок лучше..
    порядок это, блин, в 10 раз, блин.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 47uiN9 Посмотреть сообщение
    порядок это, блин, в 10 раз, блин.
    это как минимум

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    зато фотки будут ну на порядок лучше.
    Не соглашусь с Вами. В автоматическом режиме зеркало сильно уступает дорогим мыльницам. Для того, чтобы на зеркалке стали получатся более-менее качественные фото, желательно понимать причинно-следственные связи происходящего + докупить объектив(ы) вспышку и т.д. и т.п. Если человек не планирует увлекаться фотографией всерьез, а будет снимать пьянки, дни рождения и выезды на отдых - лучше брать хорошую цифромыльницу.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

10. Вверх #1030
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. В автоматическом режиме зеркало сильно уступает дорогим мыльницам. Для того, чтобы на зеркалке стали получатся более-менее качественные фото, желательно понимать причинно-следственные связи происходящего + докупить объектив(ы) вспышку и т.д. и т.п. Если человек не планирует увлекаться фотографией всерьез, а будет снимать пьянки, дни рождения и выезды на отдых - лучше брать хорошую цифромыльницу.
    Не одна мыльница, за исключением мыльниц типа NEX-5 с ASP-C сенсором не дадут качество сравнимое с зеркалкой даже на автомате, включая такие серьёзные аппараты, как G серия у Canon

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем спасибо за отзывы. Я поняла, что лучше я скажу для чего, а профессионалы уже подскажут фирму и модель. Бюджет - где-то максимум 3500, но лучше даже до 3000 грн. Фотик нужен для обычных домашних фоток - детей, праздников. Просто года 3-4 назад купили Сони DSC-W40 - так накрылся через года 2, теперь хочется что-то посерьезней и без сенсорики. А этим ультратонким и мыльницам доверия нет, хотя может я ошибаюсь. Заранее спасибо. Да, и заодно может подскажите, где-то в центре или на Дерибасовской есть магазин, что бы сразу купить фотик. Т.к., если через интернет, то я живу в Южном будет еще доставка, так что лучше подъехать в сам магазин.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    я не профессионал, но думаю тебе есть смысл помониторить тему на форуме "Аудио видео фото Продам" и почекать на сайте магазина папарацци отдел комиссионной торговли, ,может за эти деньги и найдёшь б\у зеркалку, . , это однозначно будет лучше любой мыльницы,

13. Вверх #1033
    Всем спасибо за отзывы. Я поняла, что лучше я скажу для чего, а профессионалы уже подскажут фирму и модель. Бюджет - где-то максимум 3500, но лучше даже до 3000 грн. Фотик нужен для обычных домашних фоток - детей, праздников. Просто года 3-4 назад купили Сони DSC-W40 - так накрылся через года 2, теперь хочется что-то посерьезней и без сенсорики. А этим ультратонким и мыльницам доверия нет, хотя может я ошибаюсь. Заранее спасибо. Да, и заодно может подскажите, где-то в центре или на Дерибасовской есть магазин, что бы сразу купить фотик. Т.к., если через интернет, то я живу в Южном будет еще доставка, так что лучше подъехать в сам магазин.
    ИМХО, чем тоньше фотик, тем он удобнее! Таскать на всякие дни рождения и т.д. Насчёт надёжности.... Есть у меня Sony DSC T5 купил в 2004 году. Фотик падал на асфальт, метал, купался в речке, в пиве и т.д. До сих пор нормально работает! Сейчас хочу апгрейдить до Sony DSC TX9.

А вообще берите любой в той ценовой категории, которую определили. Мыльницы почти все одинаковые))) Тот, что больше понравится, тот и берите.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    я не профессионал, но думаю тебе есть смысл помониторить тему на форуме "Аудио видео фото Продам" и почекать на сайте магазина папарацци отдел комиссионной торговли, ,может за эти деньги и найдёшь б\у зеркалку, . , это однозначно будет лучше любой мыльницы,
    Там человек Canon G9 продаёт. Я б на месте девушки поторговался б хорошо и купил

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    ИМХО, чем тоньше фотик, тем он удобнее! Таскать на всякие дни рождения и т.д..
    for whom how : ))

я на всякие дни рожденья и тд таскаю сумку кило 10 с тушкой, 5 объективами, одни из которых больше всех остальных вместе взятых : ), вспышку патронную с гарнитурой, проводами. И мне очень очень удобно - вот думаю - надо штатив и зонтик всегда с собой иметь - иначе эффект не тот : ))

16. Вверх #1036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Там человек Canon G9 продаёт. Я б на месте девушки поторговался б хорошо и купил
    я два года назад в эльдорадо за 3000 гривен под новогоднюю скидку купил олимпус 410 - нормальная зеркалка новая с гарантией, у меня его потом из машины украли - пришлось переходить на Никон

17. Вверх #1037
    я два года назад в эльдорадо за 3000 гривен под новогоднюю скидку купил олимпус 410 - нормальная зеркалка новая с гарантией, у меня его потом из машины украли - пришлось переходить на Никон
    Это как раз тот случай, когда что не случается-всё к лучшему)

18. Вверх #1038
    for whom how : ))

я на всякие дни рожденья и тд таскаю сумку кило 10 с тушкой, 5 объективами, одни из которых больше всех остальных вместе взятых : ), вспышку патронную с гарнитурой, проводами. И мне очень очень удобно - вот думаю - надо штатив и зонтик всегда с собой иметь - иначе эффект не тот : ))
    Бывает))) А я на днях рождениях водку пью))) Мне там не до фото)))

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не одна мыльница, за исключением мыльниц типа NEX-5 с ASP-C сенсором не дадут качество сравнимое с зеркалкой даже на автомате, включая такие серьёзные аппараты, как G серия у Canon
    Не вдаваясь в технические тонкости, моя любимая старушка Sony Mavica MVC-CD1000 вставляет на авторежимах мой Никон. Уж не знаю что разработчики в ней сделали, но фотографировать ею сплошное удовольствие практически в любых условиях съемки. И именно из-за не выдерживающего критики авторежима попал ко мне мой Никон: человек решил купить приличный дорогой фотик для дома, посмотрел на результат, разобраться в тонкостях не сумел и не захотел - продал к чертям. Я бы не советовала брать зеркалку тому, кто привык пользоваться в фотоаппарате одной кнопкой и не планирует перечитывать многостраничные мануалы.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в технические тонкости, моя любимая старушка Sony Mavica MVC-CD1000 вставляет на авторежимах мой Никон. Уж не знаю что разработчики в ней сделали, но фотографировать ею сплошное удовольствие практически в любых условиях съемки. И именно из-за не выдерживающего критики авторежима попал ко мне мой Никон: человек решил купить приличный дорогой фотик для дома, посмотрел на результат, разобраться в тонкостях не сумел и не захотел - продал к чертям. Я бы не советовала брать зеркалку тому, кто привык пользоваться в фотоаппарате одной кнопкой и не планирует перечитывать многостраничные мануалы.
    Ахх, какой обоснованный ответ... Нуну, 2мп делают всех!

Ответить в теме
Страница 52 из 275 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права