Добрый день! Ребята, подскажите, пжл, где в Одессе есть магазины с нормальными фотиками. Я остановилась на Canon PowerShot SX30 IS, что скажут профессионалы? Спасибо.
|
Добрый день! Ребята, подскажите, пжл, где в Одессе есть магазины с нормальными фотиками. Я остановилась на Canon PowerShot SX30 IS, что скажут профессионалы? Спасибо.
Супер-мега-зум 35x .. Вы частный детектив? Я свой S5 IS продаю, там 12x , возьмите его и деньги сэкономите![]()
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
все зависит от целей которых вы хотите достичь и чем до этого момента пользовались. тут уже много писалось по поводу суперзумов. чегото красивого с помощью такой техники снять проблематично. матрица и объектив там слабые.возможности творчества-крайне ограничены. цена-большая. если вы уже хотите чегото большего чем цифромыло, имеет смысл взять зеркалку, пусть и ненамного дороже, зато фотки будут ну на порядок лучше. неберите суперзум. имхо, но твердое
nufus, ну не такой уж он и динозавр ))
Tina-Tina, суперзум штука незаменимая в конкретных ситуациях, а в остальном Stadersand прав... Огласите ваши потребности
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Магазины есть в интернете (например: http://www.e-katalog.com.ua/m206.htm ), выбираете фотокамеру, потом выбираете наименьшую цену на неё и покупаете) Зачем в магазины ходить, с их наценками?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не соглашусь с Вами. В автоматическом режиме зеркало сильно уступает дорогим мыльницам. Для того, чтобы на зеркалке стали получатся более-менее качественные фото, желательно понимать причинно-следственные связи происходящего + докупить объектив(ы) вспышку и т.д. и т.п. Если человек не планирует увлекаться фотографией всерьез, а будет снимать пьянки, дни рождения и выезды на отдых - лучше брать хорошую цифромыльницу.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Всем спасибо за отзывы. Я поняла, что лучше я скажу для чего, а профессионалы уже подскажут фирму и модель. Бюджет - где-то максимум 3500, но лучше даже до 3000 грн. Фотик нужен для обычных домашних фоток - детей, праздников. Просто года 3-4 назад купили Сони DSC-W40 - так накрылся через года 2, теперь хочется что-то посерьезней и без сенсорики. А этим ультратонким и мыльницам доверия нет, хотя может я ошибаюсь. Заранее спасибо. Да, и заодно может подскажите, где-то в центре или на Дерибасовской есть магазин, что бы сразу купить фотик. Т.к., если через интернет, то я живу в Южном будет еще доставка, так что лучше подъехать в сам магазин.
я не профессионал, но думаю тебе есть смысл помониторить тему на форуме "Аудио видео фото Продам" и почекать на сайте магазина папарацци отдел комиссионной торговли, ,может за эти деньги и найдёшь б\у зеркалку, . , это однозначно будет лучше любой мыльницы,
ИМХО, чем тоньше фотик, тем он удобнее! Таскать на всякие дни рождения и т.д. Насчёт надёжности.... Есть у меня Sony DSC T5 купил в 2004 году. Фотик падал на асфальт, метал, купался в речке, в пиве и т.д. До сих пор нормально работает! Сейчас хочу апгрейдить до Sony DSC TX9.
А вообще берите любой в той ценовой категории, которую определили. Мыльницы почти все одинаковые))) Тот, что больше понравится, тот и берите.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
for whom how : ))
я на всякие дни рожденья и тд таскаю сумку кило 10 с тушкой, 5 объективами, одни из которых больше всех остальных вместе взятых : ), вспышку патронную с гарнитурой, проводами. И мне очень очень удобно - вот думаю - надо штатив и зонтик всегда с собой иметь - иначе эффект не тот : ))
Не вдаваясь в технические тонкости, моя любимая старушка Sony Mavica MVC-CD1000 вставляет на авторежимах мой Никон. Уж не знаю что разработчики в ней сделали, но фотографировать ею сплошное удовольствие практически в любых условиях съемки. И именно из-за не выдерживающего критики авторежима попал ко мне мой Никон: человек решил купить приличный дорогой фотик для дома, посмотрел на результат, разобраться в тонкостях не сумел и не захотел - продал к чертям. Я бы не советовала брать зеркалку тому, кто привык пользоваться в фотоаппарате одной кнопкой и не планирует перечитывать многостраничные мануалы.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Социальные закладки