| ||
Я покупал в Новой Линии. Фирма Gimi http://www.gimi.eu/
Брал доску модель Poker и сушилку модель Tempo Color, они конечно дорогие, но оно того стоит.
Ищу самоисчезающие/исчезающие от утюга/исчезающие от воды маркеры/карандаши/фломастеры для ткани.
И роликовый раскроечный нож OLFA 45 или 60 мм
![]()
Подскажите где можно купить магнитики, подходит поселок. Фото для примера.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вы не совсем правы, не запрещена, а сильно ограничена.
Согласно приказу Министерства здравоохранения Украины "Об обращении наркотических, психо-тропных веществ и прекурсоров", марганцовку действительно отнесли к веществам, которые являются прекурсорами.
Продаеться только по рецепту лишь в аптеках, имеющих специальную лицензию (в России кстати то же самое).
ранку промыть можно и нужно перекисью водорода, а при пищевом придеться - уголь активированный.
Про пользу перекиси и угля я даже и не думаю спорить, но перекись печет - не все детки выносят боль, а марганцовка безболезненна. А прием активированного угля прекрасно можно сочетать с приемом марганцовки- во всяком случае, мы в своей семье так и делаем (ТТТ)
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Люди, пожалуйста, подскажите где еще, кроме седьмого километра, можно купить объемные картины, типа как с элементами лепки, что ли, не знаю как правильно)) с цветуечками))) Или, может кто видел, на форуме у нас такое не продается?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки