| ||
А по твоей версии Лозинский убил человека пистолетом, который ему подарил Янукович для того, чтобы он кого-то убил?
По моей версии, вообще-то, одно (награждение и подарок депутату/министру/чиновнику/миллионеру/... именного оружия) от другого (убийство, совершённое награждённым лицом) не зависит.
А это уже вопрос... За какие-то заслуги наградил... Да вот за какие... Видать подмазал чем-то. Нужно проверить какие посты занимает этот Вернидубов. Может в каком-нибудь комитете заседает и нужное решение провёл. А может бизнес у них общий. Тут думать, искать нужно. Но я такого уже не требую...
If life gives you a lemon, make lemonade
Японці ось в шоці. Не можуть втямити, що то за вождь процвітаючої країни прилетів з небес, що квитки на весь вагон швидкісного потягу викупив.
А в Макіївці паніка, хлопці-тризубівці з полонини віддалено встановили вибухівки. Терористи, мочити їх треба, в клозетах. Козли, що мішають їм жити...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Рекомендую, "триумф" японского вояжа.
Несмотря на попытки прессы хоть чуть-чуть исправить полный провал визита Януковича в Японию,это не удается.
С президентом Украины,не встретился ни один министр,ни один губернатор и даже мэр г.Токио не пришел на утренний завтрак во время которого,Янукович,встречался с главой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации,занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки,а это очень влиятельные люди.
Удалось уговорить императора на символическую встречу,во время которой,Янукович,нанес оскорбление в лице императора,всему японскому народу. Он первый протянул руку и не сделал символического поклона.
Это не пустяк для японца-такого не позволял себе ни один иностранный руководитель.
Но еще хуже,что по сообщению газеты "Хоккайдо симбун",Януковича отказывались сопровождать даже японские полицейские.
Как так получилось,что визит президента Украины,превратился в позор для всей страны Украина?
Ответ прост. Японцы не украинцы.
Воровство,является очень тяжким преступлением,а сам вор,навсегда заклеймен обществом. Тем более дважды вор и бандит. С таким никто не будет общаться.
Японские полицейские офицеры-самые честные в мире и в отличии от украинских,НИКОГДА не повесят у себя в кабинете портрет вора,даже если он стал президентом.
Для японцев,то барское поведение,которое продемонстрировала украинская делегация,по сути омерзительно. И дело не только в Синкасэе,когда Янукович выкупил у компании целый вагон,много и других факторов.
Пресса японская,сделала из Януковича посмешище,напомнив про его воровство и судимости,яхты и вертолеты,барство и Межигорье, украденные миллиарды - его и детей; кончая,что он сын предателя и дезертира,отказавшегося защищать свою Родину и добровольно ставшего полицаем врага.
Не надо было совершать этот визит.
Он вас опозорил.
Но еще больше,опозорены его избиратели. Те, кто мог выбрать ТАКОГО президента.
Теперь в Японии знают,что из себя представляет народ Украины.
Президент,от встречи с которым ОТКАЗАЛИСЬ встречаться все.
Император не в счет. Он ОБЯЗАН встречаться и сохранять лицо Японии.
Он только символ Японии.
Стыдно! За вас стыдно!
Не надо приезжать в Японию.
Третье "покращення" за этот месяц
Энергетики повысили тарифы для водоканалов до 15%
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики пересмотрела тарифы 39 предприятиям водопроводно-канализационного хозяйства на централизованное водоснабжение и водоотвод с 1 февраля.
ждем теперь повышеня цен на воду и "брызги" от его жополизов
На Украине в нынешнем году появится музей правящей Партии регионов.
Его откроют в Харькове по инициативе областного отделения ПР.
Музей будет размещаться в здании областного отделения ПР. В качестве экспонатов планируется использовать документы, партийную символику, а также фотографии и видеоматериалы, посвященные "конференциям, съездам, партийным олимпиадам и субботникам".
Как утверждает активистка Виктория Юрченко, возглавляющая местный отдел ПР агитации и пропаганды, на создание музея не понадобится много денег. Необходимые средства — на покупку стеллажей — будут взяты из кассы областного отделения ПР.
Будет ли музей бесплатным или же там планируется продавать билеты, не уточняется.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1570415
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мда......уж.....реальный позор.
А ведь на счет воров в Японии это действительно правда. Я когда там месяц жил, в первые дни был в шоке. Как будто на другую планету приехал. Велосипеды оставляют на улице и защелкивают пластмассовым замком дабы показать, что этот велосипед чужой. Если велосипед не защелкнут то его можно брать. В маленких городках в супермаркетах нет камер хранения. Есть полки, там где можно оставить свои вещи и их никто не возьмет...........Я свои оставлял на велосипедной стоянке в корзине. Там же оставлял покупки с других магазинов. Гуляли с другом и он случайно оставил чехол от видеокамеры на скамейке возле местной школы. В чехле был аккум, зарядка и еще что-то. А если чехол не открывать то и не поймешь, есть там камера или нет. Так вот вспомнили мы, что он его забыл через три часа, как ушли от того места. Вернулись и увидели этот чехол там же где и он его оставил. ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ.
Естественно для японцев вор в чине президента это позор. Теперь стыдно и сказать, что я с Украины в Японии.![]()
Свобода слова говорите? Тут кто-то из сторонников Я. доказывал, что никакой цензуры в СМИ Я. не вводил.
Провідним телевізійним каналам Україні заборонили оприлюднювати інформацію про смертельне для трьох чоловік ДТП на трасі «Київ-Чернівці», що відбулося за участю Миколи Германа (раніше Миколи Коровіцина), сина заступника голови Адміністрації президента Ганни Герман. Не повинні репортери проводити і власні журналістські розслідування за цією темою. Про це VVnews на умовах анонімності повідомили співробітники студії «1+1» та СТБ.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а ты считаешь, что будет суд? (под понятием суд я имею в виду беспристрастное рассмотрение дела и вынесение справедливого приговора). Убито я напомню 3 человека. Не три барана, дворняги или голубя......
Может поспорим, что сынок не виновен?я готов выставить ящик коньяка, против одной бутылочки коньяка с твоей стороны. Марку определяй сам. Свидетелей полно.
Социальные закладки